ランドセルカバー(パープル×ミニフラワー...(ロリポップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

972円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 千直さん
  • 千直さん

4 2013-12-02

かわいいです
この柄のは、こちらのショップだけしか見かけなかったかな?
薄い防水布に、ゴムをはってあるだけなので、雑に扱うとすぐ破けそうな気がしますが、たまに雨の日にしか使用しないものだし、大丈夫かも?

• mmmmm3さん
  • mmmmm3さん

4 2014-07-16

とてもかわいいです
ランドセルについてきた黄色のカバーよりずっといいです。
子供でも簡単に装着できるようです。

4 2013-10-08

それなりにかわいいです。
ランドセルをすっぽりおおってくれるので傘の滴からまもってくれます。
でもそれほど厚みの無い質の布なので劣化が早そう。折角の可愛い柄がすすけてくるのはまぬがれないかと。
でも比較的安価なので替えにもう一枚あっても惜しくはないかな。

5 2013-06-17

かわいいです
レビュー遅くなりました。ハートがくり抜きになっていてかわいいです。
子供が上手に使ってくれると良いです。

5 2013-05-18

かわいい
このタイプのものを探していました。体操着の袋をカバンの上に背負ってかぶせてみました。半袖、長袖の上下を入れての袋だとかぶせるのにはきついかと…半袖上下だけであれば大丈夫でした。
雨の日も安心できそうです。

5 2015-05-13

友達の子に誕生日プレゼントとして買いました。
1年生、喜んでくれるといいな。

5 2015-05-13

友達の子に、誕生日プレゼントとして購入しました。
喜んで使ってくれています。

4 2015-03-15

満足
可愛くて、丈夫で満足しました。娘も喜んで使っています。

5 2015-01-27

かわいいです!
ランドセルカバーが破れてしまい、小1の娘が「かわいい!」と言って選びました。ランドセルがすっぽり入る大きさで使いやすそうです。使うのが楽しみです!!ありがとうございました。

5 2014-10-08

子供がとてもうれしそうにつけていきます!大きめでつけやすくていいです!

4 2014-09-29

喜んでます
画像を見たときはあまり気に入った様子ではありませんでしたが、実物を見て思っていた色より可愛かったので喜んでました。

• 1yu2ri3ruさん
  • 1yu2ri3ruさん

5 2014-09-27

雨カバーに
いままでビニール透明タイプのカバーを付けていましたがついに破けてしまい固定できなくなりこちらを購入。
早速昨日雨がふりカバーしたのですが娘は大喜び♪かわいいとルンルンで登校しました。ランドセルもねれずに良かったです。

5 2014-04-17

229232-20140413-0948130301
購入したランドセルには雨用のカバーが付いてなかったのでこちらを購入。可愛いし、他の子は黄色一色が多い中喜んで付けています

• 京子4263さん
  • 京子4263さん

5 2014-02-03

春から一年生になる娘にランドセルレインカバーをさがしていました。
娘はハートがとても気に入ったようです。
色もピンクのランドセルとぴったりで可愛かったです。

4 2014-01-28

可愛いです。
柄が可愛くて子供も気に入りました。安かったし購入できてよかったと思います。