5 2023-08-05

小5の息子に購入しました。見た目は小さく見えたのですが、ピッタリでした。注文から到着まですごく早かったので助かりました。

• pima614さん
  • pima614さん

4 2023-07-15

小2で手は少し大きめの子どもにMサイズを買いましたが小さかったです。次はLサイズにしようと思います。早く届けてくださりありがたかったです。

5 2023-07-21

買ってよかった!
6歳、年長の娘が保育園で
じゃがいも掘りがあり購入しました。
Mサイズでちょうどよかったです。
指先すこーし余るくらい。
好きな色でとても喜んでいました。

• たま0886さん
  • たま0886さん

4 2023-06-06

なかなか綿のイボ無し軍手売っていない
カラーバリエが嬉しい。子どもの野外活動に綿のイボ無し軍手が必要で購入。
イボ付やナイロン製は近場で売っていますが、なかなか綿のイボ無しの販売が無く、こちらで購入できて安心しました。

5 2022-12-15

子供の掃除用に買いました!ただの軍手より色着きのほうがかわいくてよかったです🎵

5 2022-10-14

いつもここで軍手を買っています。近所ではゴワゴワタイプか、ペラペラタイプの軍手しか売って居なくてサイズもキッズサイズのワンサイズのみですが、ここはサイズ展開やカラーも豊富でしっかりした軍手でおすすめです!

5 2010-06-02

☆感謝☆
急遽、幼稚園で芋掘りで必要となり急ぎで送って頂きました。無事間に合いました!ありがとうございます。近所を探しても子供用軍手は売ってないので凄く助かりました〜
しかも可愛い原色カラーで子供ウケが良さそうです♪
比較になるものが無かったのでトミカを並べてみました。Sサイズはトミカの新幹線ど同じサイズですね!

5 2009-10-30

可愛い
何組までメール便同梱できますか?との質問に5組位までOKと返事を頂きました。
Sサイズの青・紫とMサイズの茶・黄緑の4組を購入。
メール便160円かと思っていたら、80円で発送してくれました。
3歳息子にはSサイズでもぶかぶかでしたが、脱げる事もなく使用できました。
洗濯しても色落ち無しで良かったです。
私は紫が好みでしたが、息子は青の軍手がとても気に入っています。
ブログに青色と紫色の着画を載せてみました。

4 2014-09-26

きれいな発色です
運動会の綱引き用に青(ライトブルーみたいな色です)を購入しました。
幼稚園生でもSサイズは小さいようです。
大きめのお子さんはMサイズをおすすめします。

5 2012-10-22

注文前に電話で納期に関して注文させていただき
とても丁寧に対応していただきました。
急ぎという事を注文時のメッセージに記載したところ、
5分後には「発送準備完了」のメールをいただきました。
年中の子供にS、小学3年生の子供にMを購入し、
サイズはピッタリでした。
100均のものとは質が違いますし、色がとってもカワイイです。
希望としては大人サイズもぜひ販売していただきたいです。

5 2013-10-09

かわいい
幼稚園でお芋堀りがあるので、他のお母さん達と一緒に黄色、ピンク、オレンジ、青を購入しました。伸縮性のないかわいいカラー軍手が届きました。4才児ですが、はいてみると若干大きい位でした。近所で売っているのはキッズでも小学校低学年位の大きさで、色も白くてかわいくありませんが、このカラー軍手ならかわいくて土で汚すのがちょっともったいないですね。お店の対応もとても丁寧でした。

• sachey1207さん
  • sachey1207さん

5 2012-10-22

8歳、6歳、4歳の子供たちに
赤が好きな4歳の息子に赤のSサイズを、6歳の娘にMサイズ紫、8歳の娘にMサイズのピンクを購入♪手袋のようにとっても嬉しそうでした♪問題なく快適に付けてお芋掘りを楽しみました♪また機会があれば大活躍すると思います♪

5 2014-10-24

対応が早くて、息子の芋掘りに間に合いました!
水色も可愛いし、サイズも良かったです。

• bonnamさん
  • bonnamさん

5 2011-04-22

カラーがかわいい
仕事で子供の着ぐるみを作るためにカラー無地の子供用手袋探していました。
のびのび手袋だけど、サイズも選べて、色もたくさんあって良かったです。
今回は木の着ぐるみだったので黄緑を購入しました。写真は緑でしたが実際は結構あざやかな黄緑。本当は緑が欲しかったので写真の通りだったらよかったなと思いましたが、やはり黄緑でした。

4 2014-11-23

キレイな色で丈夫で良いです。
7双注文してメール便で送っていただきました。緑とピンクとスカイブルー、どれもキレイな色で子どもは喜んでいました。我が家の子どもは身長110センチ体重21キロで、Sだと小さめのピッタリ、Mだと大きめのピッタリでした。丈夫なので、何度も洗濯しても平気。買って良かったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨作業用手袋・軍手軍手