2023/03/14
    口コミが良く購入しました。 まだ効果はわかりませんが、つけたあとはピンと張る感じがあり、今後の効果に期待したいと思います。オシャレな容器は気に入ってます。
    注文日:2023/02/28
    2023/03/15
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 短期間でも小さな変化を実感いただけますが 多くの方には、3ヵ月以上継続して使用することで お悩み部分に良い変化が表れたと 嬉しいお声を頂戴しております。 良い変化が実感できるよう じっくりとご継続いただけると幸いです。
    2022/10/10
    ベタベタしないので気に入っています
    まだ、肌の状態が以前と変わっているのかわかりませんが使用感はさっぱりしていて気に入っています。もう少し続けて行こうと思いますがちょっとお高め。購入するのに勇気がいります。
    注文日:2022/09/05
    2022/10/11
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 短期間でも小さな変化を実感いただけますが 多くの方には、3ヵ月以上継続して使用することで お悩み部分に良い変化が表れたと 嬉しいお声を頂戴しております。 決してお安い商品ではございませんが、 良い変化が実感できるよう じっくりとご継続いただけると幸いです。
    2022/08/29
    初めて購入して一つ使い切りました。3ヶ月弱。ぷるんとした手触りで肌に塗って潤い、梅雨〜夏でもベタベすることも無く快適に使用出来ました。リピしようと思います。
    注文日:2022/05/26
    2022/08/29
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 『シンピスト』をご使用になり、 使い心地にご満足いただけているとのこと。 私どもも大変嬉しい思いでございます。 より良い変化が実感できるよう じっくりとご継続いただけると幸いです。
    2022/06/23
    2度目の購入です。 使い方がすごく楽で、忙しい朝にもいいです。
    注文日:2022/06/10
    2022/06/23
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう 日々精進してまいりますので、 何卒よろしくお願いします。
    2022/05/19
    なかちゃんTNさん
    肌に潤いを
    母親も年齢を重ねる毎に肌荒れ、シミ、シワを感じる様になったので、色々と調べて購入してプレゼントしました。使ってみると肌に優しく浸透して潤う感じがとても気持ち良いと喜んでいました。またオールインワンタイプで楽みたいです。使って数日ですが、肌の潤いは保ち、肌荒れは良くなった様です。
    注文日:2022/05/10
    2022/05/20
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 お母様が『シンピスト』をご使用いただき 変化を感じられているとのこと。 私どもも大変嬉しい思いでございます。 より良い変化を期待しながら じっくりとご継続いただけますと幸いです。
    2023/02/08
    やっと満足いく商品に巡り会えた!
    母と自分用に初めて購入。 母とわたしは、肌の乾燥がひどく肌荒れやカサツキが悩みでした。 シンピストはその悩みから解放してもらえた感じがしています。 他の商品は付けても数時間後には、肌が乾燥していましたが、シンピストは一日中快適に過ごすことができます。 この商品は、みずみずしいのにベタベタもせず少しの量でもしっかり伸びて肌に密着するのに驚きました。 シンピストの容器がとてもおしゃれなうえにスパチェラを容器に内蔵されていているので置き場所に困ることがなく助かりました。 次回も購入したいと思っています。
    注文日:2023/01/20
    2023/02/09
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 『シンピスト』をご使用になり、 良い変化を実感されているとのこと。 私どもも大変嬉しい思いでございます。 より良い変化が実感できるよう じっくりとご継続いただけると幸いです。
    2023/06/25
    以前黒くなった爪用の、ジェルを購入、左足親指は、黒くなった期間が、みじかかかったので、すぐに元の色になりました!右はだいぶよくなりましたが、まだ、完全ではありません。根気よくつづけます。 夏用にサッパリした物、オールインワンで、キチンと肌に吸い込まれる物を捜しており、結果のでる商品を売っている店と、納得できたので、こちらのオールインワンにきめました。
    注文日:2023/06/18
    2023/06/27
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 『クリアストロングショット アルファ』を使用して 徐々に変化を感じられているとのこと。 引き続き変化を期待しながらご使用いただけますと幸いです。 なお、今回『シンピスト』もご注文くださいまして 誠にありがとうございます。 短期間でも小さな変化を実感いただけますが 多くの方には、3ヵ月以上継続して使用することで お悩み部分に良い変化が表れたと 嬉しいお声を頂戴しております。 良い変化が実感できるよう じっくりとご継続いただけると幸いです。
    2023/05/18
    くるちゃん0317さん
    伸びがよく、手のひらで浸透させるのも、温かく感じる。
    注文日:2023/05/11
    2023/05/19
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 より良い変化が実感できるよう じっくりとご継続いただけると幸いです。 今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう 日々精進してまいりますので、 何卒よろしくお願いします。
    2023/02/22
    保湿します!翌日、しっとりします!北国ですが、乾燥がよくなりそうです
    注文日:2023/02/06
    2023/02/22
    2023/02/20
    satosatosato1881さん
    良かったです。
    なかなか良さそうなので継続してみようと思います。
    注文日:2022/09/10
    2023/02/21
    2022/12/01
    シャムネコ55さん
    しわやシミの改善の商品を探してました。まだ1日目なのですが、塗った後、べたつかずかゆみやしみたりしないのでつかっていけそうです。
    注文日:2022/11/24
    2022/12/02
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 使用感を気に入っていただけたようで 私どもも大変嬉しく存じます。 短期間でも小さな変化を実感いただけますが 多くの方には、3ヵ月以上継続して使用することで お悩み部分に良い変化が表れたと 嬉しいお声を頂戴しております。 良い変化が実感できるよう じっくりとご継続いただけると幸いです。
    2022/11/19
    のびよく、しっとりもちもち感ありで、少しずつですが首のシワも目立たなくなってる気がします。これは良い!と思ってますが、私のアレルギー数値がかなり高めのせいか、付けてから暫くちょっと痒くなる時があるのが少し残念。でもまだ2週間なので、とりあえず1本使ってみて大丈夫なら続けたいなーと思ってます。説明もしっかりしててみずみずしくつるん、良いと思います。
    注文日:2022/10/28
    2022/11/21
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 『シンピスト』をご使用になり、 良い変化を実感されているとのこと。 私どもも大変嬉しい思いでございます。 その一方で、痒みを感じる場合もあるとのこと。 アレルギーをお持ちとのことですので、 様子をみてご使用いただけますと幸いです。 ご心配をおかけし、誠に申し訳ございませんが、 何卒よろしくお願いいたします。
    2022/10/28
    リナ2525さん
    おススメ
    一晩で肌感が変わりました! ピンとなる分乾燥したように感じる感もあります。 そんな時はクリームも重ねてみてます
    注文日:2022/10/18
    2022/10/31
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 『シンピスト』をご使用になり、 良い変化を実感されているとのこと。 私どもも大変嬉しい思いでございます。 乾燥が気になる場合は、 『シンピスト』の量を増やして重ねることで 解消いたしますので、こちらもぜひお試しくださいませ。 より良い変化が実感できるよう じっくりとご継続いただけると幸いです。
    2022/08/07
    tomato36363さん
    ハリ感が出た
    ユニークな形も面白いと思ったがサラサラした手触りの容器と形が掴みにくく、狭いウチの化粧品棚では場所を取り他の化粧品とぶつかる大きさだった。 使用感は真夏なので肌が湿り気が強く分かりづらかったけど、丁寧に肌へ送りこむと肌がもちもちとしっとり感が増しました。また、口元のハリ感が出たと感じました。
    注文日:2022/07/19
    2022/08/08
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 『シンピスト』による肌のもっちり感やハリを ご実感いただけているとのこと。 私どもも大変嬉しい思いでございます。 容器につきまして頂戴した意見は 開発担当に申し伝え、 今後、より一層ご満足いただける商品をお届けできるよう 努めてまいりますので、機会がございましたら ぜひまたよろしくお願いいたします。
    2022/06/10
    最初に届いた時は、まず 大きい!可愛い!でした。使い方はとてもシンプルだし、のびもいいし、なじんでくると、さらっとしています。 ただ、使っていくうちに、スパチュラの、しまい方はいいと思うのですが、蓋の置き方に困ります。コロンとしているので仕方ないのですが、 それがちょっと難点かなと思います。 でも、三ヶ月は使い続けようと思っています。
    注文日:2022/05/15
    2022/06/10
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 容器や使い心地にご満足いただけているようで 私どもも大変嬉しい思いでございます。 『シンピスト』の蓋は、 平らな面を下にして置いて問題ございません。 蓋の裏面にくぼみを作っておりますので、 ジェルが机などにつくことなく、 清潔にご使用いただけます。ご安心くださいませ。 より良い変化が実感できるよう じっくりとご継続いただけると幸いです。
    2022/05/24
    オールインワンで簡単にスキンケアができそうなので、ちょっとお高めでしたが買ってみました。 保湿されてる感じがすごくするのに、塗った後はさらっとしていて不思議な感じです。 こういうものは続けてみないとわからないと思うので、まずはしっかりなくなるまで使ってみたいと思います。 いまのところはとてもいいジェルに出会えてうれしいです!
    注文日:2022/05/11
    2022/05/25
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 商品を気に入っていただけたようで 私どもも大変嬉しく存じます。 短期間でも小さな変化を実感いただけますが 多くの方には、3ヵ月以上継続して使用することで お悩み部分に良い変化が表れたと 嬉しいお声を頂戴しております。 良い変化が実感できるよう じっくりとご継続いただけると幸いです。
    2023/07/02
    2カ月使用しましたが、おでこのしわは若干良くなったような気がします。もう2カ月使用したいと思います。 容器ですが、スパチュラ方式ではなくもう少し使いやすい容器だと良いですね。
    注文日:2023/04/17
    2023/07/04
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 『シンピスト』をご使用いただき 変化を感じられているとのこと。 私どもも大変嬉しい思いでございます。 より良い変化を期待しながら じっくりとご継続いただけますと幸いです。 容器について貴重なご意見をいただきありがとうございます。 開発担当に共有し、よりご満足いただける商品となるよう 努めてまいります。
    2023/06/28
    ライム1952さん
    使い始めてひと月余り,想像以上の満足感がありました。朝,夜の2回マッサージするように,つけるのは少し面倒でしたが、肌がどんどん蘇って来るのを感じてからは習慣になりました。3ヶ月後を楽しみして、リピートします。
    注文日:2023/05/28
    2023/06/29
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 『シンピスト』をご使用になり、 徐々に良い変化を実感されているとのこと。 私どもも大変嬉しい思いでございます。 より良い変化が実感できるよう じっくりとご継続いただけると幸いです。
    2023/06/20
    かみひとちゃんさん
    目の回りのシワやほうれい線が薄くなるように使ってます 最初はあまり効果が感じられなかったのですが 少しずつ 良くなってる感じがします 継続すると 効果がありそうです
    注文日:2023/05/10
    2023/06/21
    2023/06/10
    とても良かったので また購入させて頂きました。 詰め替え用を作って欲しいです。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/12
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 いただきましたご意見は真摯に受け止め、 引き続き弊社の検討課題とさせていただきます。 ご意見いただきまして、誠にありがとうございます。
    2023/06/09
    隠しきれないこじわに期待しています。3ヶ月試してみます。
    注文日:2023/05/30
    2023/06/12
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 『シンピスト』はシワのお悩みに 大変おすすめの商品です。 短期間でも小さな変化を実感いただけますが 多くの方には、3ヵ月以上継続して使用することで お悩み部分に良い変化が表れたと 嬉しいお声を頂戴しております。 良い変化が実感できるよう じっくりとご継続いただけると幸いです。
    2023/06/07
    リピートです。ベタつかず保湿できるので良いです。
    注文日:2023/04/17
    2023/06/08
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 商品を気に入っていただけたようで 私どもも大変嬉しく存じます。 良い変化が実感できるよう じっくりとご継続いただけると幸いです。
    2023/06/03
    リピートです。前回あまりにも良かったので、半額クーポンではなかったものの迷わず購入しました。とにかく保湿力が凄いです。シミとかシワとかには効果は感じられませんが、保湿力だけでも満足です。
    注文日:2023/04/30
    2023/06/09
    2023/05/15
    汁モンさん
    お肌がモチモチします。 容器が可愛く、スパチュラが収納できて、とても使いやすいです。
    注文日:2023/01/30
    2023/05/16
    2023/05/15
    ベタつきもなく、思ったよりサッパリしてました。 これ1つで済むので、時短になり肌への負担も減るので、使い続けてみて良ければリピしたいです。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/16
    2023/05/06
    満足です(^^)
    これ1つで乾燥する事もなく 気に入りました。 敏感肌なのですが大丈夫でした。 また購入したいと思います。
    注文日:2022/12/19
    2023/05/08
    2023/05/05
    amistad226さん
    2回目の購入。シンピストを使用するようになってから肌の乾燥も気にならなくなるためお気に入りです。
    注文日:2023/03/05
    2023/05/08
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 気に入っていただき嬉しい限りでございます。 今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう 日々精進してまいりますので、 何卒よろしくお願いします。
    2023/04/22
    satosatosato1881さん
    なかなか良さそうなのでリピートしています。
    注文日:2023/02/20
    2023/04/24
    2023/04/08
    桜4632さん
    つけた時は、ベタついてたのが時間がたつにつれて、しっとりとなりました。もう少し安ければよいのですが。
    注文日:2023/03/25
    2023/04/10
    2023/04/07
    良い
    ベタつかずすぐにメイクもできるので使いやすいです。
    注文日:2023/02/15
    2023/04/10
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 商品を気に入っていただけたようで 私どもも大変嬉しく存じます。 より良い変化が実感できるよう じっくりとご継続いただけると幸いです。