お知らせを表示するにはログインが必要です。

2022/12/28
    使いはじめて間もないので、効果はわかりかねますが、個人的には、もう少し保湿力があって欲しかったです。 使いはじめて一月ちょっと経ちました。少しずつシミが薄くなってきたような気がします。家族に「肌が最近キレイ」 と言われました。
    注文日:2022/12/10
    2023/01/04
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 短期間でも小さな変化を実感いただけますが 多くの方には、3ヵ月以上継続して使用することで お悩み部分に良い変化が表れたと 嬉しいお声を頂戴しております。 保湿力につきましては、重ね塗りすることで しっとり感をより感じやすくなりますので、 お試しくださいませ。 頂戴いたしましたご意見は、開発担当に共有させていただきます。 貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
    2022/12/20
    商品は良さそうなのでしばらく使い続けたいと思います。ただ容器が使いづらいのでポンプ式で出すものなどに変更されるといいなと思います。
    注文日:2022/11/24
    2022/12/21
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 商品を気に入っていただけた一方で、 容器についてご不便をおかけして誠に申し訳ございません。 『シンピスト』の容器は、手に持ったときのフィット感、 スパチュラを内蔵するなどの使いやすさを追求し、 お作りしております。 しかしながら、使いづらさやを感じたというご意見は、 関係部署に共有し、弊社にて 今後の検討課題とさせていただきます。 貴重なお時間を割き、ご意見いただきましたこと 感謝申し上げます。
    2022/12/11
    肌になじみやすく、保湿力もバッチリです。 容器については、スパチュラを保管できるので、とても使いやすいです。
    注文日:2022/10/20
    2022/12/12
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 『シンピスト』をご使用になり、 良い変化を実感されているとのこと。 私どもも大変嬉しい思いでございます。 より良い変化が実感できるよう じっくりとご継続いただけると幸いです。
    2022/12/09
    前回初めて使用してみて気に入ったのでリピです。 容器が可愛いのですが、詰め替えがあるともっと良いなぁと思います。
    注文日:2022/08/30
    2022/12/12
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 『シンピスト』を気に入っていただけて 大変嬉しく存じます。 いただきましたご意見は開発担当に申し伝え 今後、より一層ご満足いただける商品をお届けできるよう 努めてまいりますので、機会がございましたら ぜひまたよろしくお願いいたします。
    2022/12/01
    シャムネコ55さん
    しわやシミの改善の商品を探してました。まだ1日目なのですが、塗った後、べたつかずかゆみやしみたりしないのでつかっていけそうです。
    注文日:2022/11/24
    2022/12/02
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 使用感を気に入っていただけたようで 私どもも大変嬉しく存じます。 短期間でも小さな変化を実感いただけますが 多くの方には、3ヵ月以上継続して使用することで お悩み部分に良い変化が表れたと 嬉しいお声を頂戴しております。 良い変化が実感できるよう じっくりとご継続いただけると幸いです。
    2022/11/25
    riko31さん
    一回で効果を実感
    肌につけたとたん、ピーンと肌が引っ張られるような感じがするくらい張りがでてきているように思います。
    注文日:2022/11/10
    2022/11/28
    2022/10/28
    リナ2525さん
    おススメ
    一晩で肌感が変わりました! ピンとなる分乾燥したように感じる感もあります。 そんな時はクリームも重ねてみてます
    注文日:2022/10/18
    2022/10/31
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 『シンピスト』をご使用になり、 良い変化を実感されているとのこと。 私どもも大変嬉しい思いでございます。 乾燥が気になる場合は、 『シンピスト』の量を増やして重ねることで 解消いたしますので、こちらもぜひお試しくださいませ。 より良い変化が実感できるよう じっくりとご継続いただけると幸いです。
    2022/09/30
    リピーターです。 一ヶ月使ってみて肌荒れが起きなくなってきました。 少しの量でも保湿効果が高いので、オイリー肌であまり肌に色々なものをつけたくない私にはとても合います。
    注文日:2022/09/18
    2022/10/03
    2022/09/02
    購入者17171427さん
    1ヶ月以上使ってみた。
    中年に差し掛かって、肌が気になってきたので、いつもかけている基礎化粧品の値段より高いこちらを購入。 1. 中蓋 △ 中蓋もあって、「2回蓋をあけないといけないのは不便!」と思いましたが、2回目以降は蓋を取ると中蓋も一緒に取れるようになりました。でも時々、中蓋が閉まったままになっているので、中蓋を取る手間が生じます。 3. 蓋の形状 ◯ 手が濡れていても、ユニークな蓋の形状で開けやすいです。形はもっとシンプルなのが好きなのですが。 3. ヘラ △ 蓋にヘラ(スプーン)みたいなのが内蔵されています。オールインワンを求める私は、とにかく時短で手間をかけずにケアしたい人なので、ヘラは不要です。 4. 感触 ◯ サラッとしていて他のオールインワン(いつも2千円以内を購入)とつけ心地は変わらなかったのですが、数日後から肌がキメが整った感触になってきました。私にしては高い品ですが、リピートしてみる予定です。 5. 値段 △ 肌によい変化が見られるのだから、支払った甲斐はありました。継続するにはお値段がもっとお安いと助かります。 6. エコ × リピートする際に、詰め替え用がないんね。ケースが立派なので捨てるのも…。詰め替え用を作ってください。
    注文日:2022/08/10
    2022/09/05
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 良い変化を感じられている一方で 容器や付属のスパチュラについてご不便をおかけして 誠に申し訳ございません。 『シンピスト』の内蓋につきましては 商品の輸送時の安全性や安定性を保つため おつけしております。 内蓋の有無が品質に影響することはありませんので ご不要でしたら破棄していただいてもかまいません。 また、スパチュラにつきましては すくいやすさや目安量をわかりやすくするために おつけしております。 無理に使用していただく必要はございませんが よろしければご活用いただけますと幸いです。 できる限りお求めやすい価格でご提供しておりますが さらにご満足いただけるよう、努めてまいります。 今後とも、北の快適工房を何卒よろしくお願いいたします。
    2022/08/29
    初めて購入しました。真皮までケアできるオールインワンはすごく魅力的でした。 使用感も伸びも良く、使ってるうちに肌ツヤの良さを感じます。シミシワなどには、これから期待しますが、毛穴はキュッと引き締まってきています。化粧水や乳液なども真皮ケアの商品を全部揃えるのを考えたら、これひとつでケアできるのはとてもコスパ良いと思います。今後も使用したいと思います。
    注文日:2022/08/20
    2022/08/29
    初めて購入して一つ使い切りました。3ヶ月弱。ぷるんとした手触りで肌に塗って潤い、梅雨〜夏でもベタベすることも無く快適に使用出来ました。リピしようと思います。
    注文日:2022/05/26
    2022/08/29
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 『シンピスト』をご使用になり、 使い心地にご満足いただけているとのこと。 私どもも大変嬉しい思いでございます。 より良い変化が実感できるよう じっくりとご継続いただけると幸いです。
    2022/05/19
    なかちゃんTNさん
    肌に潤いを
    母親も年齢を重ねる毎に肌荒れ、シミ、シワを感じる様になったので、色々と調べて購入してプレゼントしました。使ってみると肌に優しく浸透して潤う感じがとても気持ち良いと喜んでいました。またオールインワンタイプで楽みたいです。使って数日ですが、肌の潤いは保ち、肌荒れは良くなった様です。
    2022/05/20
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 お母様が『シンピスト』をご使用いただき 変化を感じられているとのこと。 私どもも大変嬉しい思いでございます。 より良い変化を期待しながら じっくりとご継続いただけますと幸いです。
    2022/06/10
    最初に届いた時は、まず 大きい!可愛い!でした。使い方はとてもシンプルだし、のびもいいし、なじんでくると、さらっとしています。 ただ、使っていくうちに、スパチュラの、しまい方はいいと思うのですが、蓋の置き方に困ります。コロンとしているので仕方ないのですが、 それがちょっと難点かなと思います。 でも、三ヶ月は使い続けようと思っています。
    注文日:2022/05/15
    2022/06/10
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 容器や使い心地にご満足いただけているようで 私どもも大変嬉しい思いでございます。 『シンピスト』の蓋は、 平らな面を下にして置いて問題ございません。 蓋の裏面にくぼみを作っておりますので、 ジェルが机などにつくことなく、 清潔にご使用いただけます。ご安心くださいませ。 より良い変化が実感できるよう じっくりとご継続いただけると幸いです。
    2022/05/24
    オールインワンで簡単にスキンケアができそうなので、ちょっとお高めでしたが買ってみました。 保湿されてる感じがすごくするのに、塗った後はさらっとしていて不思議な感じです。 こういうものは続けてみないとわからないと思うので、まずはしっかりなくなるまで使ってみたいと思います。 いまのところはとてもいいジェルに出会えてうれしいです!
    注文日:2022/05/11
    2022/05/25
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 商品を気に入っていただけたようで 私どもも大変嬉しく存じます。 短期間でも小さな変化を実感いただけますが 多くの方には、3ヵ月以上継続して使用することで お悩み部分に良い変化が表れたと 嬉しいお声を頂戴しております。 良い変化が実感できるよう じっくりとご継続いただけると幸いです。
    2022/09/12
    オールインワンは初めてです。敏感肌ですが、刺激は大丈夫でした。のびがとてもよく、つけた後ベタつきもなくとても使用感も良かったです。首やデコルテも使用しています。
    注文日:2022/08/30
    2022/09/13
    2022/09/06
    もも5462さん
    某雑誌でとても良い評価だったので 購入しました のびも良くて気持ち良く使用しています 今の季節には とてもいいのですが年齢的に乾燥する これからの季節はどうかなぁ?と思い 星4にしました
    注文日:2022/08/15
    2022/09/07
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 商品を気に入っていただけたようで 私どもも大変嬉しく存じます。 良い変化が実感できるよう じっくりとご継続いただけると幸いです。
    2022/09/04
    2回目のリピートです。 1個が大体1ヶ月くらいで使い終わりました。 もう少し使ってみたいとリピート。 おでこの皺はパッチとあわせて利用、効果がでてきている感じがします。 肌荒れもせず優しいクリームです。 しばらく使いたいと思います。
    注文日:2022/08/25
    2022/09/05
    2022/08/11
    保湿効果が抜群なのにベタつきません。オイリー肌でも水分が不足している私にはピッタリの商品でした。これ一つで完結してしまうところもズボラな私には向いています。リピートさせていただきます。
    注文日:2022/08/01
    2022/08/17
    2022/08/08
    刺激は全くなく、肌にゆっくり浸透していく感じです。目もとはハリがでる気がしますが、おでこはニードルパッチと併用が必要かなあと感じました。 ひとつで全部済むことを考えれば、お手軽てコスパはいいと思います。 じっくり使っていきたい感じです。
    注文日:2022/07/18
    2022/08/09
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 『シンピスト』をご使用になり、 徐々に変化を実感されているとのこと。 私どもも大変嬉しい思いでございます。 短期間でも小さな変化を実感いただけますが 多くの方には、3ヵ月以上継続して使用することで お悩み部分に良い変化が表れたと 嬉しいお声を頂戴しております。 良い変化が実感できるよう じっくりとご継続いただけると幸いです。
    良い!
    早く買えば良かったです。アラフィフ世代の私にはぴったりです。またお世話になります。
    注文日:2022/08/01
    2022/08/09
    2022/08/07
    tomato36363さん
    ハリ感が出た
    ユニークな形も面白いと思ったがサラサラした手触りの容器と形が掴みにくく、狭いウチの化粧品棚では場所を取り他の化粧品とぶつかる大きさだった。 使用感は真夏なので肌が湿り気が強く分かりづらかったけど、丁寧に肌へ送りこむと肌がもちもちとしっとり感が増しました。また、口元のハリ感が出たと感じました。
    注文日:2022/07/19
    2022/08/08
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 『シンピスト』による肌のもっちり感やハリを ご実感いただけているとのこと。 私どもも大変嬉しい思いでございます。 容器につきまして頂戴した意見は 開発担当に申し伝え、 今後、より一層ご満足いただける商品をお届けできるよう 努めてまいりますので、機会がございましたら ぜひまたよろしくお願いいたします。
    2022/07/06
    リピートです。1ヶ月使っていますが少しハリが出てきました。シミへの効果はまだ先のようです。
    自分用|リピート
    注文日:2022/06/25
    2022/07/07
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 『シンピスト』をご使用いただき ハリが出てきているとのこと。 お肌が整ってきている良い兆候でございます。 より良い変化を期待しながら じっくりとご継続いただけますと幸いです。
    2022/06/27
    まちゃぷう22さん
    ハリツヤ実感しました。
    これ凄い。サラトロのテクスチャーでちょっと期待していいのかと思いましたが、翌朝のつやとハリに効果を感じました。まぶたのジェルと目下のクリームを使っていましたが、ついつい面倒になっていました。こちらのオールインワンを丁寧に一個使いでも十分満足です。
    注文日:2022/06/22
    2022/06/28
    2022/06/23
    2度目の購入です。 使い方がすごく楽で、忙しい朝にもいいです。
    注文日:2022/06/10
    2022/06/23
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう 日々精進してまいりますので、 何卒よろしくお願いします。
    2022/06/21
    クリームを塗るだけで肌が潤っているので 使いやすいです。
    注文日:2022/06/05
    2022/06/22
    2022/05/25
    シミ改善のために購入。伸びも良く少量ずつ使えるのでコスパもいいです。これからの時期に特におすすめです。
    注文日:2022/05/12
    2022/05/19
    今までオールインワンを色々と使ってきましたが、こちらの商品が一番しっくりきました。まずオールインワンにありがちなモロモロしたカスが出ず肌に馴染みます。 40代なので効果が出るまでは、時間がかかりそうですがリピートするつもりです
    2022/05/20
    2022/05/15
    ai3597さん
    オールインワンに惹かれて購入しました。夏になり日焼けの季節になるとシミが気になってくるので、予防しようと思って購入しました。美白効果だけでなくシワ改善の効果もあるみたいなので、使い続けてみようと思います
    2022/05/16
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 短期間でも小さな変化を実感いただけますが 多くの方には、3ヵ月以上継続して使用することで お悩み部分に良い変化が表れたと 嬉しいお声を頂戴しております。 良い変化が実感できるよう じっくりとご継続いただけると幸いです。
    2022/04/26
    肌に合う
    ワンオペ育児をすることが多い為、手放せないオールインワンの自分に合うものを見つけた気がします。 テクスチャーはもっちりですが、塗るとさっぱりしてベタつきもあまり気になりません。 気に入っています。
    注文日:2022/04/10
    2022/04/27
    2022/04/23
    藤礼さん
    保湿最高です。
    保湿抜群です。何となくシワが薄くなった気がします。ベタベタ感もなく、塗った後はサラッとします。卵型のような雫型の容器が他のメーカーより、大きく蓋が開けにくい。容器、蓋をもう少しシンプルにしてもらえたら良いのにと思います。
    注文日:2022/04/10
    2022/04/25
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 『シンピスト』をご使用いただき 変化を感じられているとのこと。 私どもも大変嬉しい思いでございます。 より良い変化を期待しながら じっくりとご継続いただけますと幸いです。 容器につきましていただきましたご意見は 開発担当に申し伝えます。 貴重なご意見といただきまして 誠にありがとうございます。