2024/02/19
    ジェルと同じようなテクスチャを想像してましたが、「水分クリーム」と謳うだけあって、確かに粘性がジェルより高くてクリームっぽいです。 浸透性はすごく良くて、肌にしみ込んで行く感じで、かなり保湿力良さそうです。 しばらく使ってみて、実際にシワがどのくらい改善されるかによって、リピするかどうか様子見したいと思いました。
    注文日:2024/02/15
    2024/02/20
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう 日々精進してまいりますので、 何卒よろしくお願いします。
    2024/01/03
    とーいたんさん
    使いやすい
    べたつくものは好みではないけれど、保湿力は欲しいので試しに購入しました。 のびが良く使用感も良いです。 肌につけてすぐは髪の毛がつくこともありますが、わりとすぐ馴染むので私には合っています。 使用1ヶ月未満ですが、今肌の調子がとても良いです。ほうれい線の効果を感じはじめてます。 たるみの効果もあるといいな!
    注文日:2023/12/21
    2024/01/04
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 『シンピスト』をご使用になり、 良い変化を実感されているとのこと。 私どもも大変嬉しい思いでございます。 より良い変化が実感できるよう じっくりとご継続いただけると幸いです。
    2024/05/11
    とーいたんさん
    リピート2回目です。 伸びが良くてさらりとして使いやすいです。 肌のハリが気になっていて、自分ではまだ効果が出ているのか分かりませんが、もう少し続けてみます。
    注文日:2024/02/25
    2024/05/13
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 短期間でも小さな変化を実感いただけますが 多くの方には、3ヵ月以上継続して使用することで お悩み部分に良い変化が表れたと 嬉しいお声を頂戴しております。 良い変化が実感できるよう じっくりとご継続いただけると幸いです。
    2024/01/20
    とりあえず継続して利用しています。悪くはないと思います。
    注文日:2023/09/10
    2024/01/22
    2023/12/19
    00rinrin00さん
    保湿力があるのにベタつかないのが良かったです。まだ使い始めなので、効果は分かりませんが継続したいと思います。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/20
    2023/12/19
    LDK4069さん
    またリピします
    何度かリピしています。外泊のある時、あれこれ持って行かなくても、スキンケアはこれひとつでOKなのは、手間もかからず、荷物も最小限で助かります。使用感はのびが良く、ぬりやすいですが、乾燥が気になる時は、乾いた後に重ねづけすると、より良いと思います。
    注文日:2023/11/26
    2023/12/20
    2023/12/15
    かみひとちゃんさん
    前に一度使って やはり良いのでまた買って続けたいです シワが伸びることを期待してます
    注文日:2023/11/05
    2023/12/18
    2023/11/09
    伸びも良くべたべたもしないです。肌の調子は、いいように思います。個人的にはスパチュラが面倒ですが笑
    注文日:2023/10/05
    2023/11/10
    2023/10/25
    リピートです。ゲルの使用感が好きです。オールインワンですが、のびもいいし保湿力もあると思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/10/15
    2023/10/25
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 商品を気に入っていただけたようで 私どもも大変嬉しく存じます。 良い変化が実感できるよう じっくりとご継続いただけると幸いです。
    2023/09/08
    satosatosato1881さん
    良さそうなので継続して使用しております。
    注文日:2023/04/30
    2023/09/11
    2023/01/04
    き☆り☆んさん
    3個
    容器にスパチュラがセットできるのが良かったです。保湿力や朝の肌の状態を確認するために1週間朝晩使いました。私は40代の混合肌です。つけてすぐの保湿力はいいのですが数時間後には乾燥してる気がしたので寝る前にも重ね付けしましたが翌朝の肌は乾燥気味で顔色が悪い印象でした。 2週間目から朝はシンピストで、夜は普段から使っているエイジング化粧品をライン使いしましたところ朝の肌がツヤツヤでした。 以上の点からシンピストの夜使いは疲れて気力のない日だけにして普段はエイジング化粧品を使うことにしました。朝はシンピストを使っています。シンピストを夜使う時は最後に保湿クリームやニベアを塗っています。 シンピストの気に入っているところはお風呂上がりの肌への浸透力がすごく良くて肌が吸っいる感じが気持ちいいところです。かなり伸びるので首や腕から肘に伸ばしています。少し敏感肌ですが全く刺激がないので安心して使えます。
    注文日:2022/12/19
    2023/01/05
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 容器や使い心地にご満足いただけている一方で、 保湿力には良い変化を感じられていないとのこと、 ご期待にそえず、誠に申し訳ございません。 お試しいただいているとおり、 『シンピスト』を重ね塗りしたり、他のアイテムとの併用は 問題ございませんので、引き続きご使用くださいませ。 良い変化が実感できるよう じっくりとご継続いただけると幸いです。
    2022/09/02
    購入者17171427さん
    1ヶ月以上使ってみた。
    中年に差し掛かって、肌が気になってきたので、いつもかけている基礎化粧品の値段より高いこちらを購入。 1. 中蓋 △ 中蓋もあって、「2回蓋をあけないといけないのは不便!」と思いましたが、2回目以降は蓋を取ると中蓋も一緒に取れるようになりました。でも時々、中蓋が閉まったままになっているので、中蓋を取る手間が生じます。 3. 蓋の形状 ◯ 手が濡れていても、ユニークな蓋の形状で開けやすいです。形はもっとシンプルなのが好きなのですが。 3. ヘラ △ 蓋にヘラ(スプーン)みたいなのが内蔵されています。オールインワンを求める私は、とにかく時短で手間をかけずにケアしたい人なので、ヘラは不要です。 4. 感触 ◯ サラッとしていて他のオールインワン(いつも2千円以内を購入)とつけ心地は変わらなかったのですが、数日後から肌がキメが整った感触になってきました。私にしては高い品ですが、リピートしてみる予定です。 5. 値段 △ 肌によい変化が見られるのだから、支払った甲斐はありました。継続するにはお値段がもっとお安いと助かります。 6. エコ × リピートする際に、詰め替え用がないんね。ケースが立派なので捨てるのも…。詰め替え用を作ってください。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/08/10
    2022/09/05
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 良い変化を感じられている一方で 容器や付属のスパチュラについてご不便をおかけして 誠に申し訳ございません。 『シンピスト』の内蓋につきましては 商品の輸送時の安全性や安定性を保つため おつけしております。 内蓋の有無が品質に影響することはありませんので ご不要でしたら破棄していただいてもかまいません。 また、スパチュラにつきましては すくいやすさや目安量をわかりやすくするために おつけしております。 無理に使用していただく必要はございませんが よろしければご活用いただけますと幸いです。 できる限りお求めやすい価格でご提供しておりますが さらにご満足いただけるよう、努めてまいります。 今後とも、北の快適工房を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/03/01
    ぽぽこ8709さん
    眉間の皺に試しました。確かに皺が薄くなっていると感じます。刺すタイプより効いていると思いますが、肌に少し痒みを感じるので星ひとつ減。
    注文日:2023/02/15
    2023/03/02
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 良い変化を感じられている一方で、 痒みもあるとのこと、ご心配をおかけし申し訳ございません。 『シンピスト』の前に化粧水を使用し 水分をさらに与えていただくと 軽減する場合もございますため参考になさってくださいませ。 今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう 日々精進してまいりますので、 何卒よろしくお願いします。
    2023/04/06
    LDK4069さん
    リピートしてます
    2回目の購入です。今まではカナ○ルを使用していましたが、シンピストの方が保湿キープ力が高いです。 意識して塗り込んだ翌日の朝は、ほうれい線が少し短くなっていると実感できます! 朝に塗った後は、少し時間をおかないとメイク下地が塗りにくいですが、それ以外は気に入っています。
    注文日:2023/02/25
    2023/04/07
    2023/03/14
    口コミが良く購入しました。 まだ効果はわかりませんが、つけたあとはピンと張る感じがあり、今後の効果に期待したいと思います。オシャレな容器は気に入ってます。
    注文日:2023/02/28
    2023/03/15
    2023/02/27
    しっとり
    使い始めてそろそろ一か月、肌はしっとりしてきたようです。 肌のトーンが少し明るくなった分シミが前より目立ってきました。 使用感は良いと思います。もう少し続けて様子を見ます。
    注文日:2023/01/15
    2023/03/01
    2022/11/19
    のびよく、しっとりもちもち感ありで、少しずつですが首のシワも目立たなくなってる気がします。これは良い!と思ってますが、私のアレルギー数値がかなり高めのせいか、付けてから暫くちょっと痒くなる時があるのが少し残念。でもまだ2週間なので、とりあえず1本使ってみて大丈夫なら続けたいなーと思ってます。説明もしっかりしててみずみずしくつるん、良いと思います。
    注文日:2022/10/28
    2022/11/21
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 『シンピスト』をご使用になり、 良い変化を実感されているとのこと。 私どもも大変嬉しい思いでございます。 その一方で、痒みを感じる場合もあるとのこと。 アレルギーをお持ちとのことですので、 様子をみてご使用いただけますと幸いです。 ご心配をおかけし、誠に申し訳ございませんが、 何卒よろしくお願いいたします。
    2022/10/10
    ベタベタしないので気に入っています
    まだ、肌の状態が以前と変わっているのかわかりませんが使用感はさっぱりしていて気に入っています。もう少し続けて行こうと思いますがちょっとお高め。購入するのに勇気がいります。
    注文日:2022/09/05
    2022/10/11
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 短期間でも小さな変化を実感いただけますが 多くの方には、3ヵ月以上継続して使用することで お悩み部分に良い変化が表れたと 嬉しいお声を頂戴しております。 決してお安い商品ではございませんが、 良い変化が実感できるよう じっくりとご継続いただけると幸いです。
    2022/09/06
    もも5462さん
    某雑誌でとても良い評価だったので 購入しました のびも良くて気持ち良く使用しています 今の季節には とてもいいのですが年齢的に乾燥する これからの季節はどうかなぁ?と思い 星4にしました
    注文日:2022/08/15
    2022/09/07
    2022/08/07
    tomato36363さん
    ハリ感が出た
    ユニークな形も面白いと思ったがサラサラした手触りの容器と形が掴みにくく、狭いウチの化粧品棚では場所を取り他の化粧品とぶつかる大きさだった。 使用感は真夏なので肌が湿り気が強く分かりづらかったけど、丁寧に肌へ送りこむと肌がもちもちとしっとり感が増しました。また、口元のハリ感が出たと感じました。
    注文日:2022/07/19
    2022/08/08
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 『シンピスト』による肌のもっちり感やハリを ご実感いただけているとのこと。 私どもも大変嬉しい思いでございます。 容器につきまして頂戴した意見は 開発担当に申し伝え、 今後、より一層ご満足いただける商品をお届けできるよう 努めてまいりますので、機会がございましたら ぜひまたよろしくお願いいたします。
    2023/07/23
    2回目の購入です。最初からなかなかいいなと思い,再度購入しました。つけた後少しベタつくので朝は急ぐ時はつけていませんが,夜お風呂あがりは必ず使ってます。朝,夕頑張れば肌が変わってくるのを実感します。
    注文日:2023/06/28
    2023/07/24
    2023/07/02
    2カ月使用しましたが、おでこのしわは若干良くなったような気がします。もう2カ月使用したいと思います。 容器ですが、スパチュラ方式ではなくもう少し使いやすい容器だと良いですね。
    注文日:2023/04/17
    2023/07/04
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 『シンピスト』をご使用いただき 変化を感じられているとのこと。 私どもも大変嬉しい思いでございます。 より良い変化を期待しながら じっくりとご継続いただけますと幸いです。 容器について貴重なご意見をいただきありがとうございます。 開発担当に共有し、よりご満足いただける商品となるよう 努めてまいります。
    2023/06/20
    かみひとちゃんさん
    目の回りのシワやほうれい線が薄くなるように使ってます 最初はあまり効果が感じられなかったのですが 少しずつ 良くなってる感じがします 継続すると 効果がありそうです
    はじめて
    注文日:2023/05/10
    2023/06/21
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 『シンピスト』をご使用になり、 徐々に良い変化を実感されているとのこと。 私どもも大変嬉しい思いでございます。 より良い変化が実感できるよう じっくりとご継続いただけると幸いです。
    2023/04/22
    satosatosato1881さん
    なかなか良さそうなのでリピートしています。
    注文日:2023/02/20
    2023/04/24
    2023/04/08
    桜4632さん
    つけた時は、ベタついてたのが時間がたつにつれて、しっとりとなりました。もう少し安ければよいのですが。
    注文日:2023/03/25
    2023/04/10
    2023/03/03
    mico3988さん
    付属のスパチュラが外に出ていて使いやすいです。容器の形も可愛い。使いかけのものと併用してるのでまだはっきりとした効果といえるかわかりませんが、気になっていた乾燥が気にならなくなったように思います。
    注文日:2023/02/05
    2023/03/06
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 『シンピスト』をご使用になり、 良い変化を実感されているとのこと。 私どもも大変嬉しい思いでございます。 今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう 日々精進してまいりますので、 何卒よろしくお願いします。
    2023/02/20
    良かったです。
    なかなか良さそうなので継続してみようと思います。
    注文日:2022/09/10
    2023/02/21
    2023/02/05
    まだ使って数日なので、シミやシワに効果が出ているのかは、わかりませんが、気長に続けてみます。 せっかちなので オールインワンで楽チンなところ、気に入ってます。スパチュラが収納出来る点もとってもイイです。
    注文日:2023/01/02
    2023/02/06
    2022/12/28
    使いはじめて間もないので、効果はわかりかねますが、個人的には、もう少し保湿力があって欲しかったです。 使いはじめて一月ちょっと経ちました。少しずつシミが薄くなってきたような気がします。家族に「肌が最近キレイ」 と言われました。
    注文日:2022/12/10
    2023/01/04
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 短期間でも小さな変化を実感いただけますが 多くの方には、3ヵ月以上継続して使用することで お悩み部分に良い変化が表れたと 嬉しいお声を頂戴しております。 保湿力につきましては、重ね塗りすることで しっとり感をより感じやすくなりますので、 お試しくださいませ。 頂戴いたしましたご意見は、開発担当に共有させていただきます。 貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
    2022/12/20
    商品は良さそうなのでしばらく使い続けたいと思います。ただ容器が使いづらいのでポンプ式で出すものなどに変更されるといいなと思います。
    注文日:2022/11/24
    2022/12/21
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 商品を気に入っていただけた一方で、 容器についてご不便をおかけして誠に申し訳ございません。 『シンピスト』の容器は、手に持ったときのフィット感、 スパチュラを内蔵するなどの使いやすさを追求し、 お作りしております。 しかしながら、使いづらさやを感じたというご意見は、 関係部署に共有し、弊社にて 今後の検討課題とさせていただきます。 貴重なお時間を割き、ご意見いただきましたこと 感謝申し上げます。