2023/12/31
    ばにまるさん
    容器の形状どうにかならないものか
    食欲の秋~冬を迎え 顔に多少肉がついた為か単に効果があったのか・・少しシワが減ったような気も。 とりあえずリピしてみようと思いますがそれより容器の形状に高級感があると言えばそれまでですが持ちにくいのと場所をとるのでもっと普通の形にしてほしい。
    注文日:2023/12/05
    2024/01/04
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 容器につきまして いただきましたご意見は担当部署に共有し、 引き続き弊社の検討課題とさせていただきます。 ご意見いただきまして、誠にありがとうございます。
    2023/06/10
    真利子です。さん
    真皮に届くというので購入。ひと月になりますが、すごくベタベタ。マクラよタオルとかの糸の繊維が顔にくっつくのか、痒い。髪の毛も顔にはりついてしまい、イヤですね。半分くらい使いました。シワシミには効果を感じてません。
    注文日:2023/05/10
    2023/06/12
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 使用感につきまして、ご不便をおかけし 誠に申し訳ございません。 ベタつきが気になる場合は、なじんでいない可能性がございます。 目安量を2~3回に分けてなじませると 浸透しやすくなりますので、お試しいただけますと幸いです。
    2023/03/15
    良かった点 無香料でのびがよい所 残念だった点 ベタつきがあり髪が張り付いてしまったりが気になりました。 容器が少し大きすぎてドレッサーで存在感がある所。 効果の程はまだ使い始めですのでわかりません。 期待したいです!
    注文日:2023/03/05
    2023/03/16
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 短期間でも小さな変化を実感いただけますが 多くの方には、3ヵ月以上継続して使用することで お悩み部分に良い変化が表れたと 嬉しいお声を頂戴しております。 使用感についていただきましたご意見は 開発担当に申し伝えます。 貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
    2023/01/10
    さと9757さん
    保湿力は抜群!
    伸びもよく保湿力高め。けれど、使い始めに少しピリピリとした刺激を感じました。 使い続けて行くとそれは無くなりましたが…。使った翌朝のしっとり感などはとても良いと思うので継続してみたいと考えています。
    注文日:2022/12/13
    2023/01/10
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 『シンピスト』をご使用いただき 変化を感じられているとのこと。 私どもも大変嬉しい思いでございます。 使い始めにピリピリした感覚があり その後はなくなったとのことですが ご体調などの影響で一時的に感じられた可能性がございます。 ご心配をおかけして誠に申し訳ございません。 ご体調の影響の場合は 一時的に使用を控え、症状が落ち着いた上で使用されると 問題がない場合がほとんどでございます。 より良い変化を期待しながら じっくりとご継続いただけますと幸いです。
    2022/11/17
    2ufu2さん
    ?
    しわ、たるみが気になり購入。1ヶ月使用しましたが、変化は全くありません。年齢のせいか、重症なのかもしれないですね。朝晩、洗顔の前にぬるま湯洗をします。凄いぬるぬるします。これって成分が浸透していないのでは?いつも思ってしまします。使いづらい容器です。ワンプッシュで1回量が出ればなあ、と、ちょっとストレスです。
    注文日:2022/10/10
    2022/11/18
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 良い変化を実感いただけていないとのこと。 すぐにご期待にそえず誠に申し訳ございません。 今後、より一層ご満足いただける商品をお届けできるよう 努めてまいりますので、機会がございましたら ぜひまたよろしくお願いいたします。