2024/03/08
    み―3797さん
    洗顔後すぐ手に取って顔に伸ばしました。 凄く延びました。 容器も考えられていて便利です。
    注文日:2024/02/21
    2024/03/11
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 短期間でも小さな変化を実感いただけますが 多くの方には、3ヵ月以上継続して使用することで お悩み部分に良い変化が表れたと 嬉しいお声を頂戴しております。 良い変化が実感できるよう じっくりとご継続いただけると幸いです。
    2023/08/13
    tash56さん
    しっとりも、さっぱりも!
    オールインワンをいくつも試したので期待せずに購入しましたが、軽くつけるとさっぱり、厚めに塗るとしっとりと、コントロールできるのでその日の気分や肌の状態を見て使っています!
    注文日:2023/07/25
    2023/08/18
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 『シンピスト』を気にいっていただき 私どもも大変嬉しい思いでございます。 より良い変化が実感できるよう じっくりとご継続いただけると幸いです。
    2024/01/03
    とーいたんさん
    使いやすい
    べたつくものは好みではないけれど、保湿力は欲しいので試しに購入しました。 のびが良く使用感も良いです。 肌につけてすぐは髪の毛がつくこともありますが、わりとすぐ馴染むので私には合っています。 使用1ヶ月未満ですが、今肌の調子がとても良いです。ほうれい線の効果を感じはじめてます。 たるみの効果もあるといいな!
    注文日:2023/12/21
    2024/01/04
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 『シンピスト』をご使用になり、 良い変化を実感されているとのこと。 私どもも大変嬉しい思いでございます。 より良い変化が実感できるよう じっくりとご継続いただけると幸いです。
    2023/07/28
    ひ-ちゃん9673さん
    1本目を使い切り何となく肌に透明感が出てきたような気がするので2本目を購入。 口元の皺にも効くと信じて暫く継続してみます。
    注文日:2023/07/25
    2023/07/31
    2024/06/18
    tenntenn5707さん
    保湿感がありのびがとても良いです。 眉間のシワも気になってるので効果がで事を期待したいです。
    注文日:2024/04/08
    2024/06/19
    2024/05/11
    とーいたんさん
    リピート2回目です。 伸びが良くてさらりとして使いやすいです。 肌のハリが気になっていて、自分ではまだ効果が出ているのか分かりませんが、もう少し続けてみます。
    注文日:2024/02/25
    2024/05/13
    2023/12/15
    かみひとちゃんさん
    前に一度使って やはり良いのでまた買って続けたいです シワが伸びることを期待してます
    注文日:2023/11/05
    2023/12/18
    2022/11/17
    tomato36363さん
    リピートしてます
    夏場の購入時はリピートは無いかもと思っていたが、使い続けていくうちに、ハリと潤いと低刺激が気に入りリピートしてました
    注文日:2022/10/06
    2023/03/01
    ぽぽこ8709さん
    眉間の皺に試しました。確かに皺が薄くなっていると感じます。刺すタイプより効いていると思いますが、肌に少し痒みを感じるので星ひとつ減。
    注文日:2023/02/15
    2023/03/02
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 良い変化を感じられている一方で、 痒みもあるとのこと、ご心配をおかけし申し訳ございません。 『シンピスト』の前に化粧水を使用し 水分をさらに与えていただくと 軽減する場合もございますため参考になさってくださいませ。 今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう 日々精進してまいりますので、 何卒よろしくお願いします。
    2022/10/07
    ぽーりん76さん
    安心出来るオールインワン
    忙しくても安心して過ごしますね! とろみとコクのある美容ジェルのような質感のオールインワン化粧品です。 季節の変わり目には乾燥しがちですが 目の周りや頬などは多めに重ねて付けると しっとり柔らかいお肌に! 使用開始して約10日。 少しトーンアップしたような気もします。 今後の変化が楽しみ。 たぶんリピします!
    注文日:2022/09/20
    2022/10/11
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 『シンピスト』をご使用になり、 良い変化を実感されているとのこと。 私どもも大変嬉しい思いでございます。 工夫してくださっているとおり、 気になる箇所には重ねてケアすることが おすすめです。 より良い変化が実感できるよう じっくりとご継続いただけると幸いです。
    2023/06/02
    ひ-ちゃん9673さん
    口の周りの皺やほうれい線が気になり購入しました。まだ使い始めたばかりなので効果は出てませんが使用感は最高です。伸びが良くベタつかず肌がしっとりします。継続して使っていくので もう少しお値段が安くなると嬉しいです。
    注文日:2023/05/25
    2023/06/02
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 使用感にご満足いただけているとのこと、 大変嬉しい思いでございます。 いただきましたご意見は真摯に受け止め、 引き続き弊社の検討課題とさせていただきます。 ご意見いただきまして、誠にありがとうございます。
    2022/09/06
    もも5462さん
    某雑誌でとても良い評価だったので 購入しました のびも良くて気持ち良く使用しています 今の季節には とてもいいのですが年齢的に乾燥する これからの季節はどうかなぁ?と思い 星4にしました
    注文日:2022/08/15
    2022/09/07
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 商品を気に入っていただけたようで 私どもも大変嬉しく存じます。 良い変化が実感できるよう じっくりとご継続いただけると幸いです。
    2022/08/07
    tomato36363さん
    ハリ感が出た
    ユニークな形も面白いと思ったがサラサラした手触りの容器と形が掴みにくく、狭いウチの化粧品棚では場所を取り他の化粧品とぶつかる大きさだった。 使用感は真夏なので肌が湿り気が強く分かりづらかったけど、丁寧に肌へ送りこむと肌がもちもちとしっとり感が増しました。また、口元のハリ感が出たと感じました。
    注文日:2022/07/19
    2022/08/08
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 『シンピスト』による肌のもっちり感やハリを ご実感いただけているとのこと。 私どもも大変嬉しい思いでございます。 容器につきまして頂戴した意見は 開発担当に申し伝え、 今後、より一層ご満足いただける商品をお届けできるよう 努めてまいりますので、機会がございましたら ぜひまたよろしくお願いいたします。
    2023/06/28
    ライム1952さん
    使い始めてひと月余り,想像以上の満足感がありました。朝,夜の2回マッサージするように,つけるのは少し面倒でしたが、肌がどんどん蘇って来るのを感じてからは習慣になりました。3ヶ月後を楽しみして、リピートします。
    注文日:2023/05/28
    2023/06/29
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 『シンピスト』をご使用になり、 徐々に良い変化を実感されているとのこと。 私どもも大変嬉しい思いでございます。 より良い変化が実感できるよう じっくりとご継続いただけると幸いです。
    2023/06/20
    かみひとちゃんさん
    目の回りのシワやほうれい線が薄くなるように使ってます 最初はあまり効果が感じられなかったのですが 少しずつ 良くなってる感じがします 継続すると 効果がありそうです
    はじめて
    注文日:2023/05/10
    2023/06/21
    2023/05/15
    汁モンさん
    お肌がモチモチします。 容器が可愛く、スパチュラが収納できて、とても使いやすいです。
    注文日:2023/01/30
    2023/05/16
    2023/03/03
    mico3988さん
    付属のスパチュラが外に出ていて使いやすいです。容器の形も可愛い。使いかけのものと併用してるのでまだはっきりとした効果といえるかわかりませんが、気になっていた乾燥が気にならなくなったように思います。
    注文日:2023/02/05
    2023/03/06
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 『シンピスト』をご使用になり、 良い変化を実感されているとのこと。 私どもも大変嬉しい思いでございます。 今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう 日々精進してまいりますので、 何卒よろしくお願いします。
    2022/12/01
    シャムネコ55さん
    しわやシミの改善の商品を探してました。まだ1日目なのですが、塗った後、べたつかずかゆみやしみたりしないのでつかっていけそうです。
    注文日:2022/11/24
    2022/12/02
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 使用感を気に入っていただけたようで 私どもも大変嬉しく存じます。 短期間でも小さな変化を実感いただけますが 多くの方には、3ヵ月以上継続して使用することで お悩み部分に良い変化が表れたと 嬉しいお声を頂戴しております。 良い変化が実感できるよう じっくりとご継続いただけると幸いです。
    2022/11/25
    riko31さん
    一回で効果を実感
    肌につけたとたん、ピーンと肌が引っ張られるような感じがするくらい張りがでてきているように思います。
    注文日:2022/11/10
    2022/11/28
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 『シンピスト』をご使用いただき 変化を感じられているとのこと。 私どもも大変嬉しい思いでございます。 より良い変化を期待しながら じっくりとご継続いただけますと幸いです。
    2022/10/28
    リナ2525さん
    おススメ
    一晩で肌感が変わりました! ピンとなる分乾燥したように感じる感もあります。 そんな時はクリームも重ねてみてます
    注文日:2022/10/18
    2022/10/31
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 『シンピスト』をご使用になり、 良い変化を実感されているとのこと。 私どもも大変嬉しい思いでございます。 乾燥が気になる場合は、 『シンピスト』の量を増やして重ねることで 解消いたしますので、こちらもぜひお試しくださいませ。 より良い変化が実感できるよう じっくりとご継続いただけると幸いです。
    2023/12/31
    ばにまるさん
    容器の形状どうにかならないものか
    食欲の秋~冬を迎え 顔に多少肉がついた為か単に効果があったのか・・少しシワが減ったような気も。 とりあえずリピしてみようと思いますがそれより容器の形状に高級感があると言えばそれまでですが持ちにくいのと場所をとるのでもっと普通の形にしてほしい。
    注文日:2023/12/05
    2024/01/04
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 容器につきまして いただきましたご意見は担当部署に共有し、 引き続き弊社の検討課題とさせていただきます。 ご意見いただきまして、誠にありがとうございます。
    2023/12/25
    ねこらぶ7716さん
    潤わないです。
    使い始めたばかりだからか、私の肌が乾燥し過ぎているのか、潤いません。 まずは化粧水、それからシンピストを2度塗り。 それでも30分もすると肌が痛いくらいに乾燥します。 仕方なしに、さらにクリームを塗り重ねています。 これ、しばらく使っていたら本当に改善されるのでしょうか。 それから、スパチュラですが、容器の工夫はすごいと思いますが、2度付け禁止なのでしょうか。 1度洗って拭いてから使わないとダメですか。 量を計るためだけのアイテムなのでしょうか。 雑菌の繁殖を抑えるためであるならば、スパチュラ置き場とか作らないで、エアレスボトルなどで1回分の使用量が出るようにした方が親切な気がするのですが…
    注文日:2023/12/18
    2023/12/26
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 『シンピスト』をご使用になりましても 思うような仕上がりにならず、痛いほどに乾燥するとのこと、 ご心配をおかけし、誠に申し訳ございません。 乾燥以外に気になる症状はございますでしょうか。 『シンピスト』の保湿力は高く 使用により肌を乾燥させることは考えにくいのですが、 乾燥以外に赤みや痒みなどの症状がある場合には、 そのときのお肌の状態や、ご体質によって何らかの成分があわず 反応が出ている可能性がございます。 肌は大変デリケートであり、 常に一定の状態ではございません。 あわない成分がなかった場合でも 特に今の時期は、空気の乾燥やマスクによる蒸れ・摩擦、 ご体調、ホルモンバランスの影響などにより、 肌が敏感な状態であった場合は刺激になる可能性がございます。 このような一時的な肌状態による症状であれば、 肌が落ち着くまで日数を空けてから再開していただければ、 その後問題なくお使いいただけることが多いです。 私どもといたしましても、 無理にご使用を続けていただきたいという思いではございませんが、 上述を参考にしていただけますと幸いです。 なお、容器につきましては 重ね塗りの際、スパチュラを拭く必要はございません。 ご使用後に拭いて保管してくださいませ。 容器についていただきましたご意見は担当部署に共有し、 引き続き弊社の検討課題とさせていただきます。 ご意見いただきまして、誠にありがとうございます。
    2023/06/10
    真利子です。さん
    真皮に届くというので購入。ひと月になりますが、すごくベタベタ。マクラよタオルとかの糸の繊維が顔にくっつくのか、痒い。髪の毛も顔にはりついてしまい、イヤですね。半分くらい使いました。シワシミには効果を感じてません。
    注文日:2023/05/10
    2023/06/12
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 使用感につきまして、ご不便をおかけし 誠に申し訳ございません。 ベタつきが気になる場合は、なじんでいない可能性がございます。 目安量を2~3回に分けてなじませると 浸透しやすくなりますので、お試しいただけますと幸いです。
    2023/01/10
    さと9757さん
    保湿力は抜群!
    伸びもよく保湿力高め。けれど、使い始めに少しピリピリとした刺激を感じました。 使い続けて行くとそれは無くなりましたが…。使った翌朝のしっとり感などはとても良いと思うので継続してみたいと考えています。
    注文日:2022/12/13
    2023/01/10
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 『シンピスト』をご使用いただき 変化を感じられているとのこと。 私どもも大変嬉しい思いでございます。 使い始めにピリピリした感覚があり その後はなくなったとのことですが ご体調などの影響で一時的に感じられた可能性がございます。 ご心配をおかけして誠に申し訳ございません。 ご体調の影響の場合は 一時的に使用を控え、症状が落ち着いた上で使用されると 問題がない場合がほとんどでございます。 より良い変化を期待しながら じっくりとご継続いただけますと幸いです。
    2022/11/17
    2ufu2さん
    ?
    しわ、たるみが気になり購入。1ヶ月使用しましたが、変化は全くありません。年齢のせいか、重症なのかもしれないですね。朝晩、洗顔の前にぬるま湯洗をします。凄いぬるぬるします。これって成分が浸透していないのでは?いつも思ってしまします。使いづらい容器です。ワンプッシュで1回量が出ればなあ、と、ちょっとストレスです。
    注文日:2022/10/10
    2022/11/18
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 良い変化を実感いただけていないとのこと。 すぐにご期待にそえず誠に申し訳ございません。 今後、より一層ご満足いただける商品をお届けできるよう 努めてまいりますので、機会がございましたら ぜひまたよろしくお願いいたします。