4,980円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~1件 (全 1件)

5 2022-04-25

使っていきたいです。
年齢と共にいろいろ気になってきている主人用です。
普段はスキンケアをしていませんが、スキンケアをしたらいいのにと思っていたので、スキンケアの習慣付けも期待して購入しました。
説明の通りシュシュッと付けてから手で押さえて、乳液を付けています。
顔に付けると気持ちいいようです。
それを浸透させると肌にハリが出るような気がすると主人は言っています。
まだ数日ではっきりとした変化は分かりませんが、1本使い切る時の様子を楽しみにしています。

2022-04-26
レビューをいただきましてありがとうございます。
北の快適工房でございます。

商品を気に入っていただけたようで
私どもも大変嬉しく存じます。

ご主人様が感じられているように
使ってすぐの引き上げ効果もございますが
ご継続によりお肌自体の変化も期待できますので
良い変化が実感できるよう
じっくりとご継続いただけると幸いです。