お知らせを表示するにはログインが必要です。

2024/02/27
    himawari2174さん
    以前2回購入して続かず、今回は少なくとも3回は!と意気込んでいます。頑張ります!
    注文日:2024/02/22
    2024/02/28
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 『リッドキララ』は速攻の引き上がりはすぐに実感いただけますが、 まぶたの引き締まりなど根本へのアプローチは 多くの方に、3ヵ月以上継続して使用することで お悩み部分に良い変化が表れたと 嬉しいお声を頂戴しております。 良い変化が実感できるよう じっくりとご継続いただけると幸いです。
    2024/02/18
    nagarjunaさん
    意外とイイかも。
    広告見て気になってました 朝の腫れぼったい瞼でも塗って乾かすとシュッとなります ブースト的な効果があるから化粧前に使ってるけど、ちょっとお高い…
    注文日:2024/02/05
    2024/02/19
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 『リッドキララ』をご使用になり、 良い変化を実感されているとのこと。 私どもも大変嬉しい思いでございます。 より良い変化が実感できるよう じっくりとご継続いただけると幸いです。 なお、価格について いただきましたご意見は担当部署に共有し、 引き続き弊社の検討課題とさせていただきます。 ご意見いただきまして、誠にありがとうございます。
    2024/02/17
    2本目使用中です。 加齢のせいか、はっきりしていた二重の幅が狭くなり たるんできたのか変なしわが瞼に出るようになりました。 あまり期待はしていなかったけれど、何もしないままよりは絶対に いいと思ってチャレンジ。 結果…塗ったらしわが消えた。ピンとする感覚がある。 家族には[目がバキッとしてるよ]との指摘。 確かに値が張るし、ベタベタしてファンデーションのノリが悪いけど 続けたいと思いました。 小さいけれど、この効果の積み重ねがたるみに効くことを願って。
    注文日:2023/06/28
    2024/02/19
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう 日々精進してまいりますので、 何卒よろしくお願いします。
    2024/01/31
    リキマル6058さん
    商品の効果
    友人から*北の快適工房*様のまぶた引き上げジェルの情報を得、ご利用させて戴いております、日々気にはしていたのですが、諦めていた所、使い初めて2ほんめに差し掛かった所で明らかに効果が表れてきてビックリ、私みたいな老いぼれでもと改めてビックリ、多数の知人に情報を伝えた所、皆から「効果抜群の商品が有るのだね」と大変喜んで頂きました。今後も*リピート」継続させて頂きます。ありがとうございました。
    注文日:2024/01/22
    2024/01/31
    2024/01/21
    ワンワン大好き主婦さん
    上瞼がたるんで二重の幅が狭くなってしまいました。 切開するのは怖いのでどうしようと思い調べてみたら「リッドキララ」を 見つけました。まずは試してみることに。 ジェルをつけて少し時間がたつと上瞼がピーンとなるので少しでいいから 改善してくれる事に期待を込めて。
    注文日:2024/01/14
    2024/01/22
    2024/01/19
    ツキノシズク03さん
    使用感はしっとりしていました。匂いもないし、透明なので厚塗り感もないのが気に入ってます。使い続けたら効果を感じられるのかなと思ってます。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/22
    2024/01/13
    2本目です。 二重が20代頃から綺麗な二重ではなく三重、四重?言い方が分からないですがそんな感じになりました。40代後半になり瞼が弛んできて、若い頃は目が大きかったのですが小さく見えるようになりました。 こちらをお風呂後か朝のメイク前かどちらか1日1回使用しています。 劇的に変化があるかと言われたらないかもですが、使用したのとしてないのでは違うのは確かです。 私の場合は三重が二重になります。ずっとは続かないですけど確かに二重になるのでこの2本目が無くなったらまた購入すると思います。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/15
    2023/11/23
    ママ7737さん
    リピしてます!
    まぶたの張りがよみがえりました。 ずっと使いたいです。
    注文日:2023/06/11
    2023/11/24
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 『リッドキララ』で 良い変化を感じられているとのこと。 私どもも大変嬉しい思いでございます。 より良い変化を期待しながら じっくりとご継続いただけますと幸いです。
    2023/11/10
    ストレスかホルモンバランスか年齢か・・・色々と要因はありそうですが鏡をみてクマ、たるみにショックが隠せませんでした。こちらのショップは昔他の商品を購入し商品の確かはわかっていたのでこちらにお世話になる事にしました。使いかは初めはなれませんでしたが徐々に慣れました。これを使った日と使わない日では化粧の崩れが全く違います!ちりめんじわが出来にくいです。おでこにも塗ってみましたがピーン!となるんです!高めですがそれなりに効果がある商品だと思います。
    注文日:2023/10/08
    2023/11/13
    2023/11/09
    pinkfloyd7836さん
    購入したばかりですが、ポイントの関係で早めに追加購入しました。 瞼のたるみが気になるので効果に期待しています。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/10
    2023/11/08
    ペコ5656さん
    加齢のせいか、瞼が下がり、悩まされておりましたので、期待せずに注文してみました。使用して10日程ですが、使用していない時も瞼が上がってきたように思います。人間の形状記憶に訴えるのかしら。更なる改良を期待して、星4つです。
    注文日:2023/10/25
    2023/11/09
    2023/10/11
    きょんママ01さん
    ぼやけた三重がパッチリ二重瞼になりました
    良いです~ビックリ! 半信半疑で購入したのですが、三重が若い頃のようなシッカリとした二重瞼になりました🙌 もう瞼用テープいりません。 買って良かった~!
    注文日:2023/10/05
    2023/10/12
    2023/10/11
    kanon's momさん
    お勧めできます
    この手のものを信じることが出来ない私でしたが、レビューをたくさん読ませていただき、まずはお試しで一本購入してみました。 垂れてきていた上瞼に張りが出て目が大きく(三年ほど前の顔!)なるのはもちろんのこと、一番嬉しいのはやはり視界が明るく広くなった事です。 塗らないとこうならない(やめてしまってはダメ?)のかは、まだわかりませんがたとえそうでも、買い続けてしまいそうです(笑)
    注文日:2023/10/01
    2023/10/12
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 『リッドキララ』をご使用になり、 良い変化を実感されているとのこと。 私どもも大変嬉しい思いでございます。 引き上げ効果につきましては、 塗布したときに実感できるものですが、 引き締まりなど根本へのアプローチは 継続して使用することで表れてくるため、 ジェルを落としたときにも 変化を感じたというお声をいただいております。 より良い変化が実感できるよう じっくりとご継続いただけると幸いです。
    2023/10/07
    じゅじゅ1337さん
    良いと思います。
    眼瞼下垂手術を受けて3年経ちました。が、ダイエットで、瞼の脂肪も落ちてしまい、また瞼が三重に。二度目の手術までの凌ぎのため、口コミがよかったので購入しました。 確かにまぶたにハリはでます。瞼がふっくらしている方にはとても良い品だと思います。ただ、私のようにたるみすぎて、瞼が落ち込んでいる方には、なかなか期待は難しいかも。でも、いままで使っていたアイクリームよりお値打ちで、軽い使い心地で良いです。しばらく使い続けます、
    注文日:2023/09/09
    2023/10/10
    2023/10/03
    張りが出たかな?
    初めは広告を見て定期購入、2回目は楽天のサイトから購入しました。 もともと上まぶたの下垂が気になって購入してみたのですが、思わぬことに効果がありました。上まぶたのアイシャドウが下まぶたについて困っていたのですがこちらを塗ってから、つかなくなりました。やはり上まぶたに張りが出たのかもしれません。
    自分用|リピート
    注文日:2023/09/22
    2023/10/04
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 『リッドキララ』をご使用いただき お化粧の際に感じられているとのこと。 私どもも大変嬉しい思いでございます。 より良い変化を期待しながら じっくりとご継続いただけますと幸いです。
    2023/09/24
    pinkfloyd7836さん
    以前、家族がもっていたものを時々使っていましたが、最近かなり瞼のたるみが気になってきたので自分専用に購入しました。 お高い商品なので効果をみて継続するか判断したいと思っています。
    注文日:2023/09/20
    2023/09/26
    2023/09/11
    紅玉7044さん
    瞼が、少し上がって見えるようになります。 使い方のコツがわかるまで少し時間がかかりましたが、二重が復活します。
    注文日:2023/06/25
    2023/09/12
    2024/09/10
    セット:単品
    眼瞼下垂気味の瞼がくっきり二重になります。 無くなる前にリピートしてます。
    注文日:2024/07/26
    2024/09/09
    セット:単品
    使ってすぐに、まぶたが引き上がった感じで、見た目も、パッチリしました。
    注文日:2024/07/19
    2024/09/10
    セット:単品
    リピートでの購入です。毎日朝晩使用しています。
    注文日:2024/08/10
    2024/09/01
    チヨQさん
    美容
    年齢とともに瞼が下がってきて使用しています。今はメイク前の必需品になっております。
    注文日:2024/05/11
    2024/09/02
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 『リッドキララ』をご愛用いただき、 私どもも大変嬉しい思いでございます。 より良い変化が実感できるよう じっくりとご継続いただけると幸いです。
    2024/08/11
    Itayaさん
    セット:単品
    お世話になります ありがとうございました また利用させていただきます よろしくお願いいたします
    注文日:2024/07/09
    2024/08/19
    2024/08/08
    リピ購入です。敏感肌ですが特に問題なく使えています。
    注文日:2024/06/25
    2024/08/09
    2024/08/05
    加齢とともに、瞼が下がり目に重み違和感を覚えてました リキッドキララを使用するようになり、瞼の下がりも多少改善して来ました 中身をプッシュした時に本体と中身の容器が外れてしまい使用が不便になりました
    注文日:2024/04/17
    2024/08/06
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 『リッドキララ』がお役に立てているようで、 嬉しく存じますが、 容器についてご不便をおかけしており 大変心苦しい限りでございます。 誠に申し訳ございません。 ご案内したいことがあり、 別途メールをお送りしておりますので、 お手数ではございますが、ご確認いただけますと幸いです。
    2024/07/27
    ぽん太083さん
    セット:単品
    明らかにたるんだ上瞼が上がってきました。これはやめられないなぁ;と鏡を見て思っています。 もう少しお値段が安いともっと嬉しいです。
    注文日:2024/07/03
    2024/07/29
    ta-ma-ma-maさん
    効果出てきたかも
    使いはじめて20日間ちょっと効果出てきたかな?2本目買おうかな~
    注文日:2024/07/05
    2024/07/26
    2024/07/25
    もう何度もリピートしています。 片方の瞼が少し下がり気味なので、スッキリ二重を保つのに必須です。個人差があると思いますが、私には効果があります。
    注文日:2024/06/25
    2024/07/26
    2024/07/24
    セット:単品
    年齢による瞼のたるみが気になり購入しました。 使ってるのと使ってないのとでは たるみが違う気がします。
    注文日:2024/07/05
    2024/07/21
    瞼ふっくら復活
    半信半疑で使い始めましたが3日ほどで瞼がふっくらしてきました。二重が三重になったり、目が窪んだり見える時があったのですが、平行二重がはっきりとし、瞼はふっくらとしてきました。こんなに効果があると思わなかったです。個人差があるのかもしれませんが、わたしにはとても合いました。買って良かったです。
    注文日:2024/07/14
    2024/07/22
    2024/07/20
    超絶敏感肌ですので、二の腕で2回パッチテストしてから、恐る恐る瞼に塗りました。 塗り方に問題があったのか、瞼が重いのか即効性は感じませんでした。 が、今のところ瞼に塗っても大丈夫そうかもしれない!ことが嬉しいです。 数回塗って問題なければ続けたいと思いました。
    2024/07/22
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 お肌に問題なくご使用いただけているとのこと、 私どもも安堵いたしました。 『リッドキララ』は速攻の引き上がりはすぐに実感いただけますが、 まぶたの引き締まりなど根本へのアプローチは 多くの方に、3ヵ月以上継続して使用することで お悩み部分に良い変化が表れたと 嬉しいお声を頂戴しております。 良い変化が実感できるよう じっくりとご継続いただけると幸いです。