4 2023-12-15

続けています
何度もリピしています。かなり酷い眼瞼下垂ですので、劇的に改善にはなりませんが、クリームをつけた時とつけない時では、ほんの少しですが、目の開き具合が違います。写真を撮ると、このクリームに出会う前よりは目が開いていますので、外出する時は必ず塗っています。毎日使用するには高価ですので頻繁には使えませんが、朝晩つけるときっともっと効果が出るかもしれません。

2023-12-18

4 2023-06-08

期待できる
長年のハードコンタクト使用のせいで眼瞼下垂に。今はメガネ生活で、5年ほど前からほかのアイクリーム(これも広告につられて)を愛用していましたが、最近はそれも限界がきたようで。
こちらに変えようと試しに使い始めました。なかなか良い感じです。見た目がすごく違うという即効性はないけど、まぶたが覆い被さるような不快感がなくなりました。続ける価値はあるかな、と。定期購入をしてみようかと思います。

2023-06-09

4 2023-04-28

キープ力に期待
眼瞼下垂の為、ダメもとで評判の良いこちらを使用してみました。
突っ張りやベタつきもなく使用感は良いです。
劇的な変化は感じられなかったのですが、夕方以降に違いがわかります。
通常は瞼が二重に乗っかって重く感じられていましたが、使用したら
何気にそれが軽減されていました。
結構いいかもと思いつつ、あっという間に1本終了。
はやっ、コスパがね・・・。
一旦、他を試しましたところ、こちらの良さを改めて確認。
夕方になると、やっぱ瞼おもっ。
キープ力が優れていると事はアップ力が優れているという事かも。
1か月待たないで買えるように、生産頑張って下さい。

2023-05-01
北の快適工房でございます。

お届けにお時間を頂戴してしまい
誠に申し訳ございません。

• abee-joさん
  • abee-joさん

4 2024-01-23

二重瞼が戻った!
老化による眼瞼下垂だと思うのですが、一年くらい前から 右瞼の二重ラインが崩れて 三重になったり 奥二重の様になったり。
もう手術しかないのかな‥と半ば諦めていたところ、駄目元で1ヶ月使ってみました。
元々の二重瞼には戻りませんが、何とか二重をキープ出来ています。なかなか良いかもしれません。
ただし、これを塗布した後のアイメークが上手く出来ないのが残念です。

2024-01-24
北の快適工房でございます。

徐々に変化を実感できてきている一方で
アイメイクがうまくできないとのこと、
ご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。

下記の対策を参考にお試しくださいませ。

1.ジェルをしっかりとなじませる

『リッドキララ』は濃密なジェルのため、
お肌になじむまでややお時間がかかります。
ジェルのペタペタ感が気になる場合には、
指先で優しくトントンとタッチして、
ペタつきを押さえしっかりとなじませてください。

2.化粧品の使用順

『リッドキララ』を塗布した部分に、
そのままパウダー系の化粧品を重ねると
不自然に目立ってしまうことがございます。

化粧下地などを使用してから
パウダー系の化粧品を使うと、
自然になじみますのでご参考にしてくださいませ。

4 2023-07-10

ふたえが復活!
目元が加齢で眼瞼下垂でずっと気になっていたお品だったので購入しました。奥二重です。私は疲れるとむくんで目つきも悪くなる人です。
これは気になる匂いもないし、ベタつかない半透明のジェルです。親切な使い方リーフレット通りに朝使ってそのままデスクワーク8時間。乾くまで少し時間がかかりますが、そこはミニ扇風機的なもの使うと良いですよ。視界が明るいし、鏡を見たら目元もクッキリ!これは嬉しいですね。
ただアイメイクはしっかり乾いてから、薄めをおすすめします。
いよいよ手術となるまでは応急処置的に使えると思いました。
定期が苦手な方は少し割高だけど楽天での購入オススメします。

2023-07-11

5 2023-10-10

動画サイトのCMで知り、楽天で調べたら有ったので注文させて頂きました。目の下のたるみケアクリームと一緒に購入。目がくぼんでいて、眼瞼下垂気味だったので良いかなと思いました。説明通りにちょんちょんと瞼に乗せ、引っ張りながら乾くのを待つ。。。目のくぼみはどうにもなりませんが、確かに瞼が引き上げられた感じがします。三重になっていたのが二重に戻ったかな??自分の場合は、目の下の効果よりも瞼の効果の方が分かりにくい。効果を期待して続けてみます。ありがとうございました(^^)/
注文番号:229231-20231001-0874610333

2023-10-10

4 2023-10-07

良いと思います。
眼瞼下垂手術を受けて3年経ちました。が、ダイエットで、瞼の脂肪も落ちてしまい、また瞼が三重に。二度目の手術までの凌ぎのため、口コミがよかったので購入しました。
確かにまぶたにハリはでます。瞼がふっくらしている方にはとても良い品だと思います。ただ、私のようにたるみすぎて、瞼が落ち込んでいる方には、なかなか期待は難しいかも。でも、いままで使っていたアイクリームよりお値打ちで、軽い使い心地で良いです。しばらく使い続けます、

2023-10-10

5 2024-04-17

効果あり
40代なかば、四年ほど前から特に右目の眼瞼下垂が気になり始め、最近目の大きさで左右差がでてきました。病院に相談前にダメ元でこちらを試すことに。
まだ朝晩一回ずつの使用ですが、効果がすごい!!左右差が目立たなくなり、右まぶた下がりによる下向きまつげも、左目ほどではなくても上がっています。
そんなに頑張って塗り込んだり引き上げなくても、ドライヤーですぐ乾くしアイメイクも問題なし。
こんなに早く効果が出て嬉しいです。手術を免れられるように続けたいです。

2024-04-18

4 2023-08-20

何度も購入しています
何度もリピートしています。初めは効果がほんの少ししか分かりませんでしたが、先日数年前の写真と今の写真を比べてみましたら、以前よりも目の開きが明らかに良くなっていました。以前は勿体無いので少ししかつけていませんでしたが、最近少し多めにつけるようにしています。そのせいか、以前よりも効果が感じられるのかもしれません。眼瞼下垂の手術をしなくて目が開くようになると嬉しいです。

2023-08-21

4 2023-06-14

今回2回目!
塗り込んだ時は張りもあり良いと思います。
やっぱり眼瞼下垂の場合難しいかなと思います。
私の場合は、片方の目が効き目がないかなと。もう片方の目は効いてます。
それと、目をかく癖があると効果が取れてきます。

2023-06-15

4 2023-06-10

リピしてます
何度もリピしてます。眼瞼下垂がかなり酷く、右目と左目の大きさが全く違い、右目の方は黒目にかなりかかっています。クリームをつけて改善するには重症過ぎる状態ですが、全くつけないよりはつけたときの方が、ほんの少しですが目の開きが違うように思います。高額ですので、毎日使用する事はできませんが、外出の時は必ずつけています。使用しているうちに、手術しなくても良いくらい迄改善出来れば良いなぁと願いながらこれからも続けていきたいと思います。

2023-06-12

• yo-si8716さん
  • yo-si8716さん

5 2024-03-21

リピートです。使ってすぐ眼瞼下垂で片方だけ瞼が下がってきてたのが改善されました。アイプチの様な技(?)がいらないので助かります。

2024-03-22

• pimari6026さん
  • pimari6026さん

5 2024-03-05

半信半疑で使ってみましたが、とっても良いです。
眼瞼下垂があり、緑内障で凄く上の方を見るのが見にくく、手術も考えていたのですが、これを使って、見やすくなり視野も広がり助かっています。
はやか使えばよかった…と、後悔中。

2024-03-06

4 2024-02-01

眼瞼下垂で困っていました。 使い始めて3本目。劇的な効果はないですが、少しずつですが効果が出てきています。乾きが不十分で化粧をするとだまになるのと高価なので★4つです。

2024-02-02
北の快適工房でございます。

『リッドキララ』は速攻の引き上がりはすぐに実感いただけますが、
まぶたの引き締まりなど根本へのアプローチは
多くの方に、3ヵ月以上継続して使用することで
お悩み部分に良い変化が表れたと
嬉しいお声を頂戴しております。

良い変化が実感できるよう

5 2023-12-10

リピートです
1ヶ月くらい使用しています。
眼瞼下垂で右目が開かなくなってきたのですが、朝晩の使用で二重の線が出来て効果が出てきています。

2023-12-11

じっくりとご継続いただけると幸いです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアアイクリーム・ジェル