2023/08/23
    たてえもんさん
    シミが消えるのを期待してまずは3ヶ月試してみようと思います。
    注文日:2023/08/09
    2023/08/24
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 短期間でも小さな変化を実感いただけますが 多くの方には、3ヵ月以上継続して使用することで お悩み部分に良い変化が表れたと 嬉しいお声を頂戴しております。 良い変化が実感できるよう じっくりとご継続いただけると幸いです。
    2022/06/30
    *みわちゃん*さん
    シミやくすみが気になってきた主人用に購入。 初めてのピーリングにびっくりしてました。 伸びも良く、使いやすそうです。
    注文日:2022/06/16
    2022/07/01
    2022/06/29
    ツッキー2563さん
    アンチエイジングのために
    三十路越えた年齢によるものなのか、仕事、コロナ渦によるストレスなのか、以前よりもシミが気になりだしたので購入しました。肌が荒れることもなく、肌の艶が良くなった気がし、私の肌には合っている感じがするので、引き続き使用します。
    注文日:2022/06/09
    2022/06/29
    2022/04/24
    おべんとうのうたさん
    肌のごわつき改善
    私が同じようなレディースの商品を使用していてとても良かったので、旦那用に購入しました。 初めて使った時は消しゴムのカスのようにポロポロ取れるものに驚いていたのですが、今では慣れて角質が取れることを楽しみながら使っています。肌のごわつきが少しずつ改善してきました。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2022/04/12
    2022/04/25
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 『ピールショット』をご使用いただき 変化を感じられているとのこと。 私どもも大変嬉しい思いでございます。 より良い変化を期待しながら じっくりとご継続いただけますと幸いです。