2024/04/12
    眉間のシワが深くなり、悩んでいましたが、こちらの商品を見つけて試してみたくなりました。早速試したところ、眉間につけて押してみるとチクっとする感触がありました。週2回で5時間とのことなので夜貼って様子を見ました。翌朝剥がすと確かにシワは浅くなっていました。しかし、お手入れしてメイクをしている間に元に戻った感がありました。説明書にも眉間の深いシワは継続してケアすると効果的とあったので、地道に続けてみたいと思います。少しでも薄くなればと期待を込めてケアしたいと思います。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/12
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 『ミケンディープパッチ』をご使用いただき 良い変化を実感されているとのこと。 私どもも大変嬉しい思いでございます。 数回の使用ですと、 お肌にうるおいを保つ状態がつくられていないため、 パッチをはがした後、徐々にお肌が元の状態に 戻っていくことがございます。 しかしながら、パッチをはがした後に 良い状態を実感いただけていたのであれば、 お肌にしっかりとはたらきかけている 良い変化の表れでございます。 継続してご使用いただくことで 徐々にハリがでて、 お肌自体に変化が表れてまいりますので ぜひじっくりお試しくださいませ。
    2023/07/11
    加齢と共に眉間の縦じわが深く長くなっていたので、以前よりずっと気になり、前髪で隠していました。サイトを見て少しでも浅く目立たないようになればという思いで購入しました。今、2回利用しましたが、まだ変化は感じられていません。回数を重ね使っていくうちに、少しでも変化がでることを期待しています。私の場合、老眼の影響なのか、眉頭付近にも縦じわがあるので、このしわも改善できればと願っております。
    注文日:2023/07/01
    2023/07/12
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 短期間でも小さな変化を実感いただけますが 多くの方には、3ヵ月以上継続して使用することで お悩み部分に良い変化が表れたと 嬉しいお声を頂戴しております。 良い変化が実感できるよう じっくりとご継続いただけると幸いです。
    2023/08/06
    やいふるさん
    高いけど効く。
    リピートです! 20代の頃から眉間のシワが気になっていましたが、表情クセが治る訳でも無く。。。今年40ですが、かなり立派な眉間のシワが出来てしまいました。 本当は週2回くらいで使用するものですが、連続して4日くらい使用すると特に変化がわかる気がしています。表情シワは毎日の事なので、、私は、短期集中!とばかりに使用しています。勿体ないけど、その方が私の場合は効果がありました。とはいえ整形ではないので続けないと元通り。。ある程度ふっくらさせたら、眉間のコリをほぐすようなマッサージと定期的なパッチで維持していきたいと思います!
    注文日:2023/07/28
    2023/08/07
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 『ミケンディープパッチ』をご使用になり、 良い変化を実感されているとのこと。 私どもも大変嬉しい思いでございます。 今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう 日々精進してまいりますので、 何卒よろしくお願いします。
    2023/12/06
    ちゃあ6788さん
    取れやすいかも…
    まだ2回ほど使用しただけですが、夜寝る前に化粧水乳液で整えてから眉間に貼るような説明でしたのでそのような手順で使いました。 しかし朝起きたら剥がれてしまってました(笑)寝相が悪すぎるわけではないのですが… 貼り付け時も痛みもないですしこれでシワが目立たなくなるのなら続けてみたいと思います。
    注文日:2023/11/27
    2023/12/07
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 ご不便をおかけし申し訳ございません。 貼りつけている違和感から無意識にはがしてしまう場合や、 おやすみ中に眉間に力が入りやすい方は はがれてしまう可能性がございます。 使用時間によって変化に差はありませんので、 日中お時間がある際にご使用いただくことも ご検討いただければ幸いです。
    2023/11/17
    眉間のシワのせいで、ファンデ溝ができる程になり始め、こちらの商品に期待を込めてリピート2箱目購入。 貼って寝た翌日は薄っすら溝が少し目立たなくなってるように思います。週に2回〜3回継続使用したいのですが、お値段考えると控えめ使用になってしまいます。効果はあると思います!もう少しお値段が安ければいいかな…
    注文日:2023/11/05
    2023/11/20
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 『ミケンディープパッチ』をご使用いただき 変化を感じられているとのこと。 私どもも大変嬉しい思いでございます。 より良い変化を期待しながら じっくりとご継続いただけますと幸いです。 できる限りお求めやすい価格でご提供しておりますが さらにご満足いただけるよう、努めてまいります。 今後とも、北の快適工房を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/11/10
    眉間 マイクロニードル
    瞼用クリームを毎日使っています。目の下のたるみ用のクリームも使っていて、かなり良いので、今度は以前から気になっていた「刺す」美容をしてみたくて購入。メイク動画などでも紹介され、良さそうだったので、期待しています。まだ使い始めたばかりですが、ちくちくした感触も想像していたほどではなく、美容成分が浸透しているんだなと思うと気になりません。毎日でなくても良い所が良い。続けてみます。ありがとうございました(^^)/ 注文番号:229231-20231106-0919317770
    注文日:2023/11/06
    2023/11/13
    2023/10/12
    ねこまっちょ7369さん
    へー。眉間にペタ。シワはないんだけど、興味ありと、何となく買ってみた。レビューも良いし。
    注文日:2023/10/10
    2023/10/13
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 商品に興味をもっていただき お試しくださいまして誠にありがとうございます。 お悩みがない場合にも予防として ご使用いただくこともできますので 週に2回のスペシャルケアとして ぜひお試しくださいませ。
    2023/09/13
    MIKA1974さん
    何となく良さそう
    まだ、2枚しか使ってないので効果は分かりませんが、 テープが透明で、前髪があると日中でも使えそうです! 貼った時は、チクッとしますが、痛くは無いです。
    注文日:2023/08/25
    2023/09/14
    2023/12/07
    紫葉和美さん
    リピートです。週一で使用しています。チクチク感が効きそうな感じがします。
    注文日:2023/10/19
    2023/12/08
    2023/12/20
    もこもこ50さん
    期待できそう...
    長年の眉間のしわに悩んで、使ってみました。 ニードルパッチは初めてですが、1回ですぐ効果は現れないと思いますが 期待できる感じはありました。 つけたときのチクチクが刺さってるんだ!が変な心地よさでハマりますね。 数ヶ月後に結果が現れることを願ってしばらく続けてみます。
    注文日:2023/12/15
    2023/12/20
    2023/09/10
    pig11さん
    眉間のシワ対策
    週2でつかってます。 眉間のシワに効き始めたかな? 続けます。
    注文日:2023/09/01
    2023/09/11
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 『ミケンディープパッチ』をご使用いただき 徐々に変化を感じられているとのこと。 私どもも大変嬉しい思いでございます。 より良い変化を期待しながら じっくりとご継続いただけますと幸いです。
    2024/03/03
    ぐれはなさん
    母のために購入しました。1週間に一度くらい使っているようです。
    注文日:2024/02/20
    2024/03/04
    2023/11/18
    sachi3710さん
    ようやく効果が出てきました
    3ヶ月目にしてようやく効果が出て来たような気がします。3本あった縦シワが2本になっていました。 これから乾燥する季節なので保湿とパッチで継続していこうと思います。
    2023/11/20
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 『ミケンディープパッチ』をご使用になり、 良い変化を実感されているとのこと。 私どもも大変嬉しい思いでございます。 より良い変化が実感できるよう じっくりとご継続いただけると幸いです。
    2023/11/04
    takamaru555さん
    妻が効果があるといって、継続して使わせて頂いています。
    2023/11/06
    2023/08/29
    使用した翌朝は・・・
    ズバリ!使用した翌朝はいつもと違います。使い続けていくと効果も上がっていきます。
    注文日:2023/08/20
    2023/08/30
    2024/04/16
    はなの相棒さん
    眉間のしわの改善
    くっきりと付いてしまっている眉間のしわ、クリームやエステでも改善しなかったのですが、使用した翌日、シールを剥がした後も少しですが良くなっているので驚きました。使い続けるとどうなるか楽しみです。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/17
    2024/03/08
    気になる眉間のシワがどうにかならないかなと思い購入。 夜就寝前に、貼って朝はがしてみると、シワが浅くなってるかな??といった感じ。 貼った時の痛みも特になかったです。 続けていけば効果はありそうな感じですが、もう少しお安くなればいいかなと思います。 使い方が同梱されていて、わかりやすくてよかったです。
    自分用
    注文日:2024/03/04
    2024/03/03
    すごい!
    同じ世代の人たちの口コミを見て、半信半疑で購入してみました。 すごいです!期待してなかった分、驚きました。 眉間のしわが完全になくなったわけではありませんが、確実に薄くなって、遠くから見ても目立っていた眉間のしわが、気づかないくらいに薄くなってます、それも一度きりで。うれしい! 無くなるまで続けたいのですが、お値段が・・・・
    注文日:2024/02/10
    2024/03/04
    2024/02/05
    ainoue2325さん
    リピート2回目
    リピート2回目で、週に2回ほど寝る前に使用しています。 表情じわなので、まったく消すことは難しいと思いつつ、少し薄くなってきたような気がしているので、使い続けてみようと思っています。 乳液をなじませた後に使用しますが、よくなじませてから貼らないと、寝ている間にはがれてしまうので注意が必要です。
    注文日:2023/11/10
    2024/02/06
    2024/02/02
    mm28726さん
    しっかり粘着力があるのに、皮膚には優しいようで、被れないのが良いです。
    注文日:2024/01/03
    2024/02/05
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう 日々精進してまいりますので、 何卒よろしくお願いします。
    2024/01/26
    すみれ0536さん
    まだ、効果はわかりませんが楽しみです。貼った感じ痛みもなく期待できそうです。
    注文日:2024/01/13
    2024/01/29
    2024/01/14
    rie-changさん
    薄くなった感じ
    貼りっぱなしで一晩剥がれず...いい感じです。2回使った後ですが、剥がした後は薄くなりますが、夜になるとまだ深い眉間のシワは復活。まだまだ2回なので、徐々に薄くなることをいのって...とりあえず、一セット使い切るまで様子をみます。
    注文日:2024/01/06
    2024/01/15
    2023/12/25
    きよちゃん1309さん
    期待を込めて。 まだ2回しかやっていないのでまだ効果は出ていません。 眉間のシワに悩んでいたので効果が出るのを期待しています
    注文日:2023/12/15
    2023/12/26
    2023/11/03
    継続中
    40代女。2回目の購入です。忘れてしまう週もありますが、眉間の縦1本のシワの回りの皮膚がふっくらしてきて、薄くなってきたような気がします。ただ私は睡眠中に一番シワが寄っているようなので、毎夜それがなければもっと薄くなるかもと思っています。あと画像の向きだと鼻根にパッチのヘリで横ジワが入ってしまったので、説明文を参考に広い方を下にしてみたら大丈夫でした。クーポンやポイント、倍率の高い時に購入して続けてみます。
    2023/11/06
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 『ミケンディープパッチ』をご使用になり、 良い変化を実感されているとのこと。 パッチの向きを変えるなど 工夫してお試しいただき、 誠にありがとうございます。 より良い変化が実感できるよう じっくりとご継続いただけると幸いです。
    2023/10/14
    mm28726さん
    シールがあまり目立たないのが、とても良い感じです。
    注文日:2023/10/11
    2023/10/16
    2023/08/11
    1237722さん
    40代になり眉間のシワが気になるように。試しに使ってみて今では4箱目のリピートです!効果はあると思います!完璧になくなるわけではないので星ー1で。でも、やるとやらないでは全然違います。値段はお高めなのでここまでリピートするなら美容外科とか行った方が安いのかな⁈とか最近思ったりもしますが、セルフケアでここまで気にならない感じになるなら満足です!
    自分用
    注文日:2023/07/30
    2023/08/18
    mama7028さん
    年々眉間のしわがより深くなっているような気がしたので試してみました。まだ一か月なので効果ははっきりしてませんが、心なし使ったた翌朝は眉間が少し滑らかな感触です。梱包は丁寧で説明もわかりやすかったです。
    注文日:2023/06/25
    2024/07/10
    まだ4回ほどの使用ですがリピート予定です。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2024/06/13
    2024/07/11
    2024/07/02
    まだ効果はわかりませんが、続けていきたいと思うものでした
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/06/25
    2024/07/03
    2024/06/27
    ミセスゴリリンさん
    これからに期待してます!!
    ずっと気になっていました。お高いので、この度、意を決して購入しました。3回試したところです。シワを伸ばして貼り付けるのですが、朝起きるとテープの下に深くシワが刻まれており、まだ効果を実感できていません。気長に試していこうと思います。
    注文日:2024/06/15
    2024/06/28
    2024/06/18
    リピートして2箱試しました。 貼った後は、眉間の皺が薄くなったように感じます。もう少し継続してみるつもりでいます。 もう一回り大きければいいなと。
    注文日:2024/04/27
    2024/06/19