2023/03/30
    30代後半です。マスク生活になってからいつの間にか目の下にくっきりシワができてしまって大ショック。ありとあらゆるシワ対策製品を試しています。 ちなみに敏感肌で、レチノール入りのクリームは赤くなってビニール肌のようになり逆効果でした(^^;;さらに細かいシワが増えてしまって( ̄◇ ̄;) 高価でしたがこちらを購入。 昨日寝る前につけてみて今朝起きて驚きました。シワ消えてる!右目の下にくっきりシワが一本あったんですけど無くなりました! 一時的なものだったとしても感動です。 左目は寝てる途中で剥がしてしまったようです。 目の下ギリギリに貼ったので、上瞼のまつ毛が微妙に当たって痒くて^^;痒みが出やすい体質なので、貼る場所注意ですね。でもこの効果は本当に驚いてすぐに口コミ書きたくなりました。凄いです。写真撮る日とか大事なお出かけ前には絶対使いたいです!シワがこのままなくなってくれるなら高くても継続するんだけどなー!
    注文日:2023/03/23
    2023/03/31
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 『ヒアロディープパッチ』をご使用になり、 良い変化を実感されているとのこと。 私どもも大変嬉しい思いでございます。 より良い変化が実感できるよう じっくりとご継続いただけると幸いです。
    2023/12/23
    初めてのヒアロディープパッチ
    ずっと、1度使って見たいと思っていて、今回、やっと買って見ました。まだ、1度しか使用してないので効果は、正直、全く分かりません。貼って、フツーに座ってる時は、何も感じなかったのですが、横になったら、少しピリピリ感がありました。これが、効いてるのか……次の日の朝、鏡を見ても、別段 何の変化もありませんでした。暫く使って見るのも有りかなと思います。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/12/10
    2023/12/25
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 ニードルが肌に十分に密着していたり 肌内部で溶けたヒアルロン酸が 水分を貯め込んで膨らんでいる良い表れでございます。 刺激が気になる場合には、 化粧水や乳液などの基礎化粧品でたっぷりと 保湿をすることをおすすめいたします。
    2023/06/09
    el metronomoさん
    翌日、目袋目立たなくなっている気がします。もう少し続けてみます
    注文日:2023/05/31
    2023/06/12
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 『ヒアロディープパッチ』をご使用いただき 変化を感じられているとのこと。 私どもも大変嬉しい思いでございます。 より良い変化を期待しながら じっくりとご継続いただけますと幸いです。
    2023/08/25
    pig11さん
    シワ改善パッチ
    毎週 欠かさず夫婦で使ってます もっとクーポンが有れば有難い これからも続ける予定
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/08/01
    2023/08/28
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 いただきましたご意見は担当部署に共有し、 引き続き弊社の検討課題とさせていただきます。 ご意見いただきまして、誠にありがとうございます。
    2023/06/14
    ゆう195023さん
    長年の悩みが解決しそうな予感です。
    目の下のたるみが気になって高価なクリームを毎日塗ってるのですが、なかなか効かなくて パッチタイプのこの商品を購入してみました。 1週間に1回ということでしたけど、1回目は押さえるのが足りなかったみたいで、片方が剥がれてしまいあんまり効果を感じなかったので、 1週間を待たずに3日目にまた貼ってみました。朝起きて鏡を見たらたるみがかなり減っていて とても嬉しかったです。 少し高価なのですが、試す価値ありと思います。 またリピしてみます。 貼る場所など、記載されてる事項をちゃんと守れば結果が出ると思います。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/15
    2023/11/17
    こなむしママさん
    ほうれい線が、気になって、色々な商品を試してみましたが、どれも効果無し😭 初めて、後悔を実感しました🤗
    注文日:2023/10/25
    2023/06/11
    junn-starさん
    初めて購入しました。加齢により目の下のたるみ、シワが気になり購入。1回使用したら気のせいか?シワがすくなくなったように感じました。少し続けてみようとリピしました。
    注文日:2023/06/01
    2023/06/12
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 『ヒアロディープパッチ』をご使用になり、 徐々に変化を実感されているとのこと。 私どもも大変嬉しい思いでございます。 より良い変化が実感できるよう じっくりとご継続いただけると幸いです。
    2023/12/23
    リピート
    目の下の弛みが気になり、使い続けて2ヶ月半くらい。まだ弛み解消されず…ふっくらしてきている感じはあるので使い続けてみます。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/25
    2023/06/13
    目の下のふくらみが気になって購入。使い方説明書が付いていて難しそうかなと思いましたが、実際はとてもシンプルに使えました!使用感は少しチクッとするくらいで痛くない。寝ている間ずっとテープ貼ってる感じは慣れないので気になりました。今は2回目使用したところですが、1回目よりさらに効果が目に見えて分かる!翌日は目の下のくま、膨らみがほとんど目立たなくなっています!!残り2回分あるので楽しみに使います
    注文日:2023/05/25
    2023/06/14
    2023/06/28
    alohamika1122さん
    今回5回目の購入です。これは手放せません!!
    リピート
    注文日:2023/06/10
    2023/06/29
    2023/06/05
    りぃ1973さん
    目元がふっくら
    以前他社のマイクロニードルパッチを試しましたが、お高い商品でしたので継続出来ませんでした。 使用感は他社製と変わらず、翌朝目元がふっくらします。 続けて使ってみたい商品です。
    注文日:2023/05/26
    2023/06/07
    2023/05/20
    Woo1126(^^)さん
    リピート購入です◎
    継続しないと効果は実感できないかと チクチクも我慢できるのでリピート購入しました◎ 目の下とほうれい線に貼ると1セットあっという間に無くなってしまいます(;_;) 1シート4ヶ所貼る用入りだと嬉しいのですが…だんだんマスクも外す機会が増えるでしょうから少しでも ほうれい線が薄くなるよう使い続けていきたいです♪
    注文日:2023/04/28
    2023/05/22
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 短期間でも小さな変化を実感いただけますが 多くの方には、3ヵ月以上継続して使用することで お悩み部分に良い変化が表れたと 嬉しいお声を頂戴しております。 良い変化が実感できるよう じっくりとご継続いただけると幸いです。 『ヒアロディープパッチ』 2枚組が4セット入っておりますので 目の下とほうれい線に同時にご使用いただきますと 1ヵ月2箱必要になります。 内容量について頂きましたご意見は 開発担当に申し伝え、 さらにご満足いただけるよう、努めてまいります。 今後とも、北の快適工房を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/02/22
    松竹梅美さん
    気休めではありませんでした笑
    6日に1回、4ヶ月使用してみての感想です。 目の下のクマ?影?タルミ?(わかる人にはわかると思います)が本当に気にならなくなりました。 気になって気になって仕方がない人にとっては全然高額な商品ではないと思います。 いつもより少し丁寧にスキンケアして(効果を最大限に実感したいので)貼って寝るだけなので難しい事はないです。 見た目なんかどうでもいいってなるまでは使い続けたい商品の1つです。
    注文日:2023/10/16
    2024/02/22
    2023/10/15
    松竹梅美さん
    気休めではありませんでした笑
    6日に1回、4ヶ月間使用してみての感想です。 本当に目の下のクマ?タルミ?影?(わかる人にはわかると思います)が気にならなくなりました。 気になって気になって仕方がない人にとっては本当に全然高額な商品ではないと思います。 いつもより少し丁寧にスキンケアして(効果を最大限に実感したいので)貼って寝るだけなので難しい事はなく、あとは継続するだけ。見た目なんかどうでもいいってなるまでは使い続けたい商品の1つです。
    注文日:2023/09/22
    2023/10/17
    2023/06/28
    junn-starさん
    2箱目です。目の下とほうれい線に使用。夜貼り朝剥がすと小じわが薄くなった気がします。使い続けたいのですがもう少し安価になると嬉しいです。
    注文日:2023/06/11
    2023/06/29
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 『ヒアロディープパッチ』をご使用になり、 良い変化を実感されているとのこと。 私どもも大変嬉しい思いでございます。 今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう 日々精進してまいりますので、 何卒よろしくお願いします。
    2024/02/09
    nana11220507さん
    翌日が違う
    張ると翌日の肌が違います。ダルんが少なくなったような気がします。 リピート買いしました。
    自分用
    注文日:2024/01/25
    2024/02/13
    2023/11/25
    他のヒアルロン酸が入ったパッチも使ったことがありますが、翌日にはしっとりしても、翌々日には目の下が真っ赤になってしまい…。 こちらの商品はそのようなこともなく、気になっていたシワやクマも翌日はだいぶ気にならなくなっていました♪ 毎日使えればいいんだろうけど、それもできないので、少しずつ改善されることを期待しています! あとは、お値段がもう少しお手頃になるとありがたいですね。
    自分用
    注文日:2023/10/16
    2023/11/28
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 『ヒアロディープパッチ』で 良い変化を感じられているとのこと。 私どもも大変嬉しい思いでございます。 より良い変化を期待しながら じっくりとご継続いただけますと幸いです。 できる限りお求めやすい価格でご提供しておりますが さらにご満足いただけるよう、努めてまいります。 今後とも、北の快適工房を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/11/07
    長年のたるみが解消へ
    今回初めての購入です。某製薬会社のオールインワン美容液を4年程使用し、肌やシワは満足いくものとなりましたが、目の下のクマたるみはどうしても改善しませんでした。口コミで針美容液を知り、お試しのつもりで現在3回ほど使用しました。劇的とは言えませんが、少しずつたるみが薄くなって感動しています。楽天ポイントをせっせと貯めて、またリピートしたいと思います。
    注文日:2023/10/18
    2023/11/08
    2023/05/01
    ねこ6379さん
    2回使用してみましたが、まだ特に変化があったわけではないものの回数を重ねた後を期待しています。
    注文日:2023/04/10
    2023/05/08
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 良い変化を実感いただけていないとのこと。 すぐにご期待にそえず誠に申し訳ございません。 多くの方には3ヵ月以上継続して ご使用いただくことで 良い変化を実感したと 嬉しいお声を頂戴しております。 今後、より一層ご満足いただける商品をお届けできるよう 努めてまいりますので、機会がございましたら ぜひまたよろしくお願いいたします。
    2023/11/17
    すみひろ04さん
    届いた日に早速使ってみました。ニードルパッチは、いろんなところのを、試してみています。翌朝剥がす時にきれいにとれない商品も多いのですがこちらのは、残ってる部分がほとんどなく優しくきれいに、はがせました。リピしたいと思います。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/11/14
    2023/11/20
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 商品を気に入っていただけたようで 私どもも大変嬉しく存じます。 より良い変化が実感できるよう じっくりとご継続いただけると幸いです。
    2023/10/03
    目の下ふっくら
    一年くらい前から目の下のたるみが酷くなり試してみようと購入しました。貼った時はチクチク感じますが、気になるほど痛みなどは無く、気になって寝られないのでは?と心配しましたがグッスリ快眠でした。朝に剥した時は、きちんと肌に浸透していました。肌が弱いのですがシールでかぶれる事も無く、たるみは直ぐには改善とまでは行きませんが、一度でも目の下の皮膚がふっくらした感じがあります。続ける事で、もっと良い感じになる事を期待しています。お値段が少しお高いですが、良い商品だと思います。出来ればもう少し安いと助かるなぁ〜と思いますが…
    注文日:2023/09/20
    2023/10/04
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 『ヒアロディープパッチ』をご使用になり、 肌に問題なくご使用いただけていると伺い、 私どもも安堵いたしました。 短期間でも小さな変化を実感いただけますが 多くの方には、3ヵ月以上継続して使用することで お悩み部分に良い変化が表れたと 嬉しいお声を頂戴しております。 より良い変化が実感できるよう じっくりとご継続いただけると幸いです。 価格についていただきましたご意見は担当部署に共有し、 引き続き弊社の検討課題とさせていただきます。 ご意見いただきまして、誠にありがとうございます。
    2024/04/05
    りーこ33さん
    ヒアロディープパッチ
    今回気に入っておりまた購入いたしました。 目元に貼るとちょっとチクチクした感じがありヒアルロン酸が入った感じがあり翌朝は目元がすっきりしています。貼る場所にもよりますが、寝る前に入り翌朝まで貼りっぱなしなので、初めは無意識のうちに取ってしまいましたが、しっかり張り付くのでそのうち慣れて翌朝まで気にならなくなりました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/03/25
    2024/04/08
    2024/02/20
    流希5332さん
    何度目のリピートかというほどリピしています。定期購入すると使わなきゃというプレッシャーでいつも断念してしまうので都度購入しています。 それでも週に一度は使っていこうと思いつつサボりながらも続けています。 くまがひどいとよく指摘されていましたがたるみで影ができていたのが一番の理由だったようでハリが戻ってきて指摘されることも減りました。 指摘された日は必ずやるようにしています。お守り代わりです。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/20
    2024/01/04
    トモムーさん
    3箱目(1箱4回分入)の途中でレビュー記入しています。 目の下の皮膚が薄く黒いクマが出来ており、こちらを使用しています。 多少目立たなくなってきたような…。 翌朝は、すごく効果を実感しますが、やはり持続性はあまりないように感じます。 ただ、少しずつ良くなっているように感じるので、頑張って続けようと思います。
    注文日:2023/12/10
    2024/01/05
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 『ヒアロディープパッチ』をご使用いただき 良い変化を実感されているとのこと。 私どもも大変嬉しい思いでございます。 数回の使用ですと、 お肌にうるおいを保つ状態がつくられていないため、 パッチをはがした後、徐々にお肌が元の状態に 戻っていくことがございます。 しかしながら、パッチをはがした後に 良い状態を実感いただけていたのであれば、 お肌にしっかりとはたらきかけている 良い変化の表れでございます。 継続してご使用いただくことで 徐々にハリがでて、 お肌自体に変化が表れてまいりますので ぜひじっくりお試しくださいませ。
    2023/11/19
    HeatY7295さん
    寝る前目の下に貼ってます。 起きてる間目がヒリヒリしてきます。 少し痒いからか1度目は寝て直ぐに剥がしてしまったようです。 合わないのかな? とりあえず毎週土曜日なので2回目を貼ったところです。 やっぱり目のヒリヒリと張ってる部分に少し痒みがあります。 効果は早く剥がしてしまってるのでまだ分かりません。
    注文日:2023/11/09
    2023/11/20
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 『ヒアロディープパッチ』をご使用になり、 ヒリヒリ感と痒みがあるとのこと。 ご心配をおかけし、誠に申し訳ございません。 『ヒアロディープパッチ』は、貼りつけてから 約10分~20分間ほど、チクチクしたり ヒリヒリと感じることがございます。 これは、マイクロニードルの先端が肌になじむ過程で 肌内部で溶けたヒアルロン酸が水分を貯め込み、 膨らむため起こるものであり、 20分程で収まるのであれば、異常はありません。 しかしながら、ヒリヒリ感が長く続いたり、 痒みが毎回あるのであれば、 何らかの成分がご体質にあっていない可能性がございます。 残念ではございますが、 上述のような場合はご使用をお控えくださいませ。
    2023/11/10
    マイクロニードル
    瞼用クリームを毎日使っています。目の下のたるみ用のクリームも使っていて、かなり良いので、今度は以前から気になっていた「刺す」美容をしてみたくて眉間用のと一緒に購入。メイク動画などでも紹介され、良さそうだったので、期待しています。お高いですが、試して見なければ(^^♪まだ使い始めたばかりですが、眉間のほうがしわ伸ばしに効果を感じました。目の下はまだ何とも。ちくちくした感触もそれほど気になりません。眉間と目元、同じ日に使って続けて見ます。ほうれい線の方はまだ試していません。これから頑張り?ます。ありがとうございました(^^)/ 注文番号:229231-20231106-0919317770
    注文日:2023/11/06
    2023/11/13
    2023/11/05
    くりーむyrさん
    もう少し使い続けてみます
    二箱目の購入です。週1回使っています。 目の下はふっくらしてきたけれど、まだたるみに効いてきている感じではないかな。効果が感じられるには3ヶ月くらいみたいなので、もう少し使い続けてみようと思います。 使用感は、始めが少しチクチクするけれど、直ぐ慣れるし、朝までしっかり剥がれず、睡眠の妨げにもなりません。最初の方は、貼り方が難しいかな…とも思いましたが、広く浸透してくれるので、ピンポイントじゃなくても良さそう。
    注文日:2023/10/05
    2023/11/07
    pig11さん
    老化防止
    毎週夫婦で使ってます。 またリピします。
    注文日:2024/03/22
    2024/04/24
    効果アリです
    ここ数年、目の下だるんに悩まされてました。 マイクロニードルというものに興味があって購入を決めました。 針は最初にチクっとしますが、ほとんど気にならない痛気持ち良い感じです。 翌朝には少しタルミが軽減されたのがわかります。 高価なのでずっと使い続けるのは大変なので、ここぞという時に使うのもアリなんじゃないかと思います。
    注文日:2024/03/05
    2024/04/22
    edih7さん
    張るとひりひりするので効果あるのではないでしょうか!?
    注文日:2023/09/10
    2024/04/23
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 短期間でも小さな変化を実感いただけますが 多くの方には、2~3ヵ月ほど使用することで 良い変化が表れたと嬉しいお声を頂戴しております。 良い変化が実感できるよう じっくりとご継続いただけると幸いです。
    2024/04/20
    ふっくらはする感じ
    ずっと週一で使っていましたが、私の肌には浸透し辛くなっているのか?肌の表面に残っている感じなので、間隔を空けて使うようにしています。ふっくらはしてきているので、気長に使ってみようと思います。
    注文日:2024/03/31
    2024/04/22
    2024/04/15
    てらてら9699さん
    とても気に入って、何度もリピートしてます。また購入します
    注文日:2024/03/25
    2024/04/16
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 『ヒアロディープパッチ』を気にいっていただき 私どもも大変嬉しい思いでございます。 より良い変化が実感できるよう じっくりとご継続いただけると幸いです。
...