2023/09/29
    kaco0718さん
    諦めた爪が蘇る?
    最初は確かめるために1本から、アラッと思ったので、次に3本残りが少なくなったので、今回も3本効き目が確かに出てきたので、嬉しいです。 右足の親指が巻き爪と縦に割れて来て、あまり汚いので貼るマニキュアで隠していたのが更に悪化どんどん割れて来て、もう諦めたところに最後に試して見ようと思い1日2回使用しています。 この歳で効き目が出て来たのはとても嬉しいです。娘も綺麗になったねーと。確信しました。
    注文日:2023/09/26
    2023/10/02
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 『クリアストロングショット アルファ』をご使用になり、 良い変化を実感されているとのこと。 私どもも大変嬉しい思いでございます。 より良い変化が実感できるよう じっくりとご継続いただけると幸いです。
    2023/09/23
    ちびママ0874さん
    ちょっとびっくり
    足の爪にはとてもコンプレックスありを持ってました。若い頃のヒールで外反母趾もあり特に両小指の爪は茶色になり変形。 その為に足をだすのが嫌でした。きれいにpedicureしてる方見るとうらやまくて… 何を使っても効果なし、一生このままと思ってました。そんな時このクリアストロングショットアルファに出会いました。どうせまた同じ、もし効き目あっても凄い副作用?とか。値段も高いんだろうと。一本だけならとネット注文して指示通りに朝晩添付の二分そのまま。 ある日堅くて爪切りも出来なかった小指の爪がポロリと取れました!うそーっ、まさか?と感情が入り乱れました笑 今、三本目を使い始めました!色んな製品は定期にするとお得とかのCMには解約手続きが電話しか出来ず、繋がらなく解約なかなか出来ない!今の定期購入制度に疑問符だったので、少々割高ですが毎回支払いです。 足裏も少し皮がむけたりたまにじくじくしてましたが、それもきれいに治りびっくりしてます。何せ足の爪が孫と同じくらい綺麗になって最高です。まだ両小指の爪は完全再生してないので…これが終わったら注文は止めようと。 睫毛が劇的に伸びる、シャンプー1回で白髪はもう無い!とか詐欺的誇大広告の多いネットでしたが、これはちょっと違うかな?私にはぴったり合う商品でした。
    注文日:2023/09/09
    2023/09/25
    2023/07/14
    ゆちまま順子さん
    半信半疑で買いましたが
    約1年かかりましたが 完治しました 最初根元から綺麗な爪が 出て来た時は信じられなかったです 根気は必要ですが 必ず治る素晴らしい商品です。
    注文日:2023/02/21
    2023/07/18
    オクラホマからさん
    爪が綺麗になってきたので続けたいと思います
    注文日:2022/10/30
    2023/10/03
    2023/04/29
    きゃず4230さん
    この2、3年足の爪が分厚くなったと感じるようになり皆さんのレビューを参考に購入。今日から使い始めます。1年後には綺麗な爪になっていると良いけど!塗った感じはベタつくこともなく扱いやすいと思います。効果を感じるのはまだまだ先のことなのでとりあえず星は4つにしました。
    注文日:2023/04/25
    2023/05/01
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 爪のお悩みはお時間がかかる傾向にありますが、 多くの方には、3ヵ月以上継続して使用することで お悩み部分に良い変化が表れたと 嬉しいお声を頂戴しております。 良い変化が実感できるよう じっくりとご継続いただけると幸いです。
    2023/05/19
    アミリンラブさん
    もう少しだけ続けてみようかな?
    1本使い終わり2本目使い始めました。 少し薄くなってきた所があるかな? ?と思う程度の変化ですがこれからの期待を込めて☆4つにしました。 もう少し1本の容量が多いと助かります。
    注文日:2023/05/01
    2023/05/22
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 『クリアストロングショット アルファ』をご使用いただき 変化を感じられているとのこと。 私どもも大変嬉しい思いでございます。 より良い変化を期待しながら じっくりとご継続いただけますと幸いです。 『クリアストロングショット アルファ』は 毎日朝晩手もしくは足の爪に10本、目安量をご使用いただき 1本で約1ヵ月分の内容量でございます。 1本で長期間使用できるものではございませんが、 適量で続けることで実感を維持できますので ぜひ、お試しくださいませ。 なお、容量についての貴重なご意見は 開発担当に申し伝えます。 今後とも北の快適工房をよろしくお願いいたします。
    2023/10/01
    きゅあぽめさん
    1年以上続けています。 分厚かった爪が、少しづつですが効果が出て来たみたいです。 お風呂上りに塗り込むという事を習慣化してしまえば、長く続けるのも苦じゃないと思います。
    注文日:2022/06/27
    2024/04/18
    maaochan0307さん
    まだ使い始めて2日なので、どうなるかわかりませんが、ジェル状で塗りやすいです。 なぜか、右足の人差し指と小指だけ、爪が厚くなり、人差し指の方は厚さが5ミリくらいあり、切るのも難しい状態になっています。これが爪水虫かどうかはまったく分からないのですが、少しでも良くなったら良いなと。時間はかかりそうですが、期待してます。
    注文日:2024/04/14
    2024/04/19
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 多くの方には、3~6ヵ月ほど継続して使用することで 根本から健康な爪がはえてきたと 嬉しいお声を頂戴しております。 良い変化が実感できるよう じっくりとご継続いただけると幸いです。
    2024/03/18
    M5ブルゥさん
    リピート2本目です。 1本目は足指の爪のために購入しました。既に分厚くなっていたので効果は少しずつですがちゃんと継続していれば着実に効果はあります。 今回2本目を購入したのは、手の爪でも足の爪と同じような兆候が見られたので試しに付けたところ速攻で回復してきたことが理由です。 手だとこまめに付け直せるので継続でき、変形が大きくなる前に抑えられています。
    注文日:2024/03/08
    2024/03/14
    トモムーさん
    8本目の途中でレビュー書いています。 明らかに良くなってきていますが、最近停滞気味で変化があまりありません。 上半分以上の白い線が消えません。 最初は全体に白い線が入っていたのが、今は、下1/3は無くなりました。 でも、その後一気に無くなると思ったら冬のせいなのか停滞気味です。 でも、やめるとひどくなりそうなのでこのまま続けたいと思います。
    注文日:2024/02/01
    2024/03/15
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 『クリアストロングショット アルファ』をご使用になり、 良い変化を実感されているとのこと。 私どもも大変嬉しい思いでございます。 先端にかけて白くなるのは乾燥の影響もあると存じます。 『クリアストロングショット アルファ』使用後、 乾きましたらハンドクリームなどで保湿をしてみてくださいませ。 より良い変化が実感できるよう じっくりとご継続いただけると幸いです。
    2024/02/06
    akubi5290さん
    何度もリピートしています
    定期的に購入しています。 何十本も使用しておりますが、それ以上悪くはならず、改善もあまり見られませんでした。が、今年になってから分厚く変色した爪が厚みが無くなってきました。昔は日に表記通り1度の使用だったのですが、去年の夏頃から2回使用にし、真面目に頑張ったからでしょうか。断然やる気が湧いてきました。 徐々に変化していたのかもしれませんが、ある時あれっ?と薄くなった爪に驚きました。まだまだ頑張ります!
    注文日:2023/12/16
    2024/02/07
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 『クリアストロングショット アルファ』をご使用になり、 良い変化を実感されているとのこと。 私どもも大変嬉しい思いでございます。 焦らず丁寧にケアをしてくださっているからこその 変化と存じます。 より良い変化が実感できるよう じっくりとご継続いただけると幸いです。
    2023/07/29
    mama729さん
    画像を残しておけば良かった!
    娘の為に買いました。 ペディキュアを落としたら、親指の爪の下が内出血で黒くなった?って感じで1面真っ黒。 いろいろググッて、病院に行くほどではないのは安心したけど、夏だし早く治してあげたかったので、正直お安くは無いけど、期待して購入。 まだ、20日ほどですが、もう、ほとんど完治!! 驚きです。こんなに早く綺麗になるとは。 私も以前、内出血の経験はあるけど、爪が伸びるまで3ヶ月位かかりました。 爪の下まで浸透するので早いのかな? とにかく、また、サンダル履けると喜んでます。 これからは美爪の為に、ケアしていくらしいです。 買って良かったです。 ありがとうございました!
    子供へ
    注文日:2023/07/09
    2023/07/31
    2023/07/14
    free oceanさん
    爪が割れる
    足の親指の爪が割れやすい。伸びてくると形が変形し、割れてしまう。それを繰り返していたので、割れない方法はないものか?と調べていて、こちらの商品を見つけました。 色も形も悪くて、これが綺麗な状態になるならば!と期待しています。 使い始めて一週間。使用感は塗った後もサラッとしていて、ベタベタ感ゼロ。この夏にも使い続けられそうです。形や色については、まだまだ分かりません。朝出勤前、夜お風呂上りの2回。良い効果が出る事を期待して、★4つです。
    注文日:2023/06/30
    2023/07/18
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 短期間でも新しく生えてきた爪に変化を感じられる場合がございますが しっかりと様子をみていただくためにも 3ヵ月から半年ほど継続して使用されることをおすすめいたします。 なお、爪がわれる原因は菌による原因の場合もございますが 爪の圧迫や乾燥による場合も多いです。 靴によって親指が圧迫されていないか確認される他、 『クリアストロングショット アルファ』がしっかりとなじんだ後に クリームやオイルを塗るといった保湿対策も平行されることを おすすめいたします。 良い変化が実感できるよう じっくりとご継続いただけると幸いです。
    2024/04/21
    ポピマルさん
    今は効果を確認中なので星は4つにしました。少しずつ効果を実感しつつあります。
    注文日:2024/04/14
    2024/04/22
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 『クリアストロングショット アルファ』をご使用になり、 徐々に良い変化を実感されているとのこと。 私どもも大変嬉しい思いでございます。 より良い変化が実感できるよう じっくりとご継続いただけると幸いです。
    2024/04/20
    よめちんちゃんさん
    まだ使って2.3日ですが、使いやすく爪に良い感じです。続けてみます。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/22
    2024/04/14
    waowaochuさん
    効果でます
    本当に効き目ありますね。 家族用に複数回購入しています。 お風呂上がりに塗って居るところをみながら、「ほんと早く買えばよかったねー」と毎回口にしてしまいます。 見た目的にも爪が分厚くボコボコしていたのが、こちらを塗るようになってからは綺麗な爪が生えてくるようになりました。 既にリピ買いしてます。完全に綺麗になるにはもう少し続ける必要はありますが、徐々にきれいになっていく過程を見ているとよかったなあと思います。皮膚科の塗り薬より効果感じました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/02/20
    2024/04/15
    2024/04/13
    ゴンちゃん4月さん
    足爪の白癬菌対策
    若い頃プールで感染したんです。現在70歳、50年以上白癬菌と戦って来ました。あらゆる薬を塗って、そこそこ治して来ました。毎朝、毎晩薬を塗ってきたのであと少しのところまでは来ました。爪の中に色が入っていて分厚い爪で治りません。諦めていたのですが最後の試みとして1本購入して塗りました。爪の色が白くなって来ました。だからあと1本購入して試したいと思います。多分治ると思います。
    自分用|リピート
    注文日:2024/03/31
    2024/04/15
    2024/04/09
    jaja1111さん
    4本目くらいになると思いますが、辛抱強く、あきらめないで、 透き通った爪に生え変わっていく過程を日々楽しみに、使い続けています。 傷んだ爪の根元から80%くらいが綺麗なピンク色になりました。
    注文日:2024/04/04
    2024/04/10
    2024/04/06
    penguin1943さん
    期待高まる♬
    まだ使用していませんが、クチ込みをさんざん見て購入に至りました。これからの効果に期待して★4つ!
    注文日:2024/03/05
    2024/04/08
    2024/03/30
    まゆまさきさん
    2度目の購入です。気長に続けていこうと思います。もう少し安く購入できるといいなぁ‥。
    注文日:2024/03/20
    2024/04/01
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 爪のお悩みはお時間がかかる傾向にありますが、 多くの方には、3ヵ月以上継続して使用することで お悩み部分に良い変化が表れたと 嬉しいお声を頂戴しております。 今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう 日々精進してまいりますので、 何卒よろしくお願いします。
    2024/03/23
    onokyさん
    両足の親指が、いつからか痛くなって爪も変色してきたので注文しました。 3日目から痛みが取れて、痛かった時に履けなかった靴を履いてます。 ありがとうございました。
    注文日:2024/03/15
    2024/03/25
    2024/03/22
    MS7864さん
    こちらは2本目となります。劇的に爪が変わったわけじゃないけれど、なんとなくきれいになってきたなと感じて追加注文しました。もうだめだとあきらめていた足の親指・小指が良くなりますように願いを込めて。 そして、使用を始めてから暫くして靴の匂いがほとんど消えてきたような…気のせいではないはず! 多分またリピするでしょう!
    注文日:2024/02/20
    2024/03/25
    ezonohさん
    使い始めて6日。まだ効果は感じませんが頑張って続けてみます。効果が出るとうれしいな。
    注文日:2024/03/07
    2024/03/21
    新茶のかほりさん
    半年ほど足の爪に使用しています。状態の改善が見られた部分となかなか改善されない箇所もありますがもう少し頑張ってみようと思います。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/16
    ツッキー3224さん
    良いです
    こうゆう商品があるって知りませんでした。ハンマートウに使います。去年、足の指を骨折したときも知らずに゙いました。優しい使い心地です。もっと早く知りたかった〜。
    注文日:2024/03/16
    2024/03/18
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう 日々精進してまいりますので、 何卒よろしくお願いします。
    かすみ草926さん
    サラッとスベスベ
    ベタつかず、サラッとしていて、使いやすい。
    注文日:2024/03/06
    2024/02/29
    renrennatunatu01さん
    足の爪の殺菌、消毒
    レビューでの評判が良いので、使ってみようと思い 購入しました。 足の爪の色が綺麗になると良いなぁ~。
    注文日:2024/02/29
    2024/03/01
    2024/02/08
    yk4252さん
    使用期間1カ月ですが、部分的に黒っぽく変色していた足の爪が色が薄くなってきています。 塗っても直ぐに乾くので無理なく続けられています。諦めていたけど少し希望が見えてきました。
    注文日:2024/01/09
    2024/02/08
    2024/02/05
    RIRI chanさん
    使いやすくてなりやすいので毎日使えます。 とっても便利で助かりました。
    注文日:2024/01/10
    2024/02/06
    2024/02/01
    MI-YO-さん
    チューブ最高!早めの完治を期待している
    届いて、まだ1週間なので効能の実感は、まだですが、チューブが考えられていて、ワンプッシュで丁度良い量が出てくれ、ジェルなので塗り安いので、毎日続けやすい 自身の考えですが、雨の日に出勤途中、路上の雨水が靴の中に入り1日放置、かなりしてから、雨水の入った方の足の爪だけが、色がくすみ1年後には爪が部分的に厚くなり購入 早めの完治を期待している、完治したら☆5
    注文日:2024/01/24
    2024/02/02
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 容器や使い心地にご満足いただけているご様子。 大変嬉しい思いでございます。 多くの方には、3~6ヵ月ほど継続して使用することで 根本から健康な爪がはえてきたと 嬉しいお声を頂戴しております。 良い変化が実感できるよう じっくりとご継続いただけると幸いです。
...