2024/03/04
    88235さん
    使いやすいです。
    61才女性の感想です。 1/27から、使っています。 今日現在、3/4ですが、まだ、ほんの少しだけ残っています。 コスパ的には、余り良くありませんが、サッパリとしていて、べたつく事もなく、使用感は、良いです。 まだ、特に効果の程は、正直、分かりませんが、使いやすいので、しばらく続けてみようと思います。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2024/01/25
    2024/03/04
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 短期間でも小さな変化を実感いただけますが 多くの方には、3ヵ月以上継続して使用することで お悩み部分に良い変化が表れたと 嬉しいお声を頂戴しております。 なお、『アイキララII』は1回1プッシュでご使用になりますと 1本で約1ヵ月で使い切れる内容量です。 良い変化を実感するためにも 正しい量でお手入れいただくことをおすすめいたします。
    2023/05/25
    ポーラーエクスプレスさん
    首の横皺や、日焼けが気になっています。近々着物を着る予定なので、少しでも首が綺麗になればと思い購入しました。 お風呂上がりに鎖骨のあたりに2プッシュ、うつむいて首の後ろあたりに2プッシュして、下から上にのばしています。 卵殻膜エキスが私の肌には合うので、もう少し続けてみようと思います。 今年は、日焼け止めも例年より気をつけて塗っています。 だから、このスプレーだけの効果かどうか分かりませんが、例年より首が白い気がします。 お値段が高いので、☆一つマイナスさせていただきます。
    注文日:2023/04/25
    2023/05/25
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 『ネックエステミスト』をご使用になり、 良い変化を実感されているとのこと。 私どもも大変嬉しい思いでございます。 より良い変化が実感できるよう じっくりとご継続いただけると幸いです。
    2023/12/10
    chika2gouさん
    良いで~す^^
    今回二度目の購入です。少し高めの商品なので購入の間隔があいてしまいました。 つけたあとは、さらっとして見た目も小じわが目立たなくなります。良い商品なのでお値段があと千円でも 安くなるといいのですが・・とりあえず今回は3個購入です。
    注文日:2023/11/27
    2023/12/11
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう 日々精進してまいりますので、 何卒よろしくお願いします。
    2023/08/13
    何回もリピート。
    何回もリピート。ここ1年くらい使い続けています。効果は悪くはなっていないので、良いかなと思っています。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/18
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 『ネックエステミスト』お悩み悪化にも ご使用いただける商品でございますが、 より良い変化を実感いただけるよう、 サポートさせていただきます。 ぜひじっくりとお試しくださいませ。
    2023/05/23
    お風呂上がりに一日一回約一年使用。シワは消えてはいませんが、昨年よりは薄く、ハリが出たように感じます。引き続きゆるく続けるつもりです。
    注文日:2023/04/15
    2023/05/23
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 『ネックエステミスト』をご使用になり、 徐々に良い変化を実感されているとのこと。 私どもも大変嬉しい思いでございます。 より良い変化が実感できるよう じっくりとご継続いただけると幸いです。
    2023/05/20
    リピート。
    リピートして、毎日愛用しています。続けていて、良いような気がします。もう少しお安いと助かります。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/22
    2023/12/08
    better_nさん
    まだ使い始めですが、サラサラです。もうちょっと量があると満足。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/11
    2022/06/08
    効果大です
    早期に効果が実感できました! 首の皮膚の張りが無くなり、しわが気になりだして首回りを隠すタートルネックの服装やスカーフをまくようになっていましたが、この商品を使いだしてからは首回りが大きく開いたおしゃれなシャツも堂々と着られるようになり嬉しいです。ただ、持続性はまだ感じられず使用を止めるともどってしまうような気もしています。
    注文日:2022/05/25
    2022/06/09
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 『ネックエステミスト』をご使用になり、 良い変化を実感されているとのこと。 私どもも大変嬉しい思いでございます。 良い変化を実感いただいた後に使用を中止することで、 お悩みが急激に深くなることはございませんが、 時間の経過とともに、 再度お悩みが元に戻ってしまうことは考えられます。 続けることで、良い変化を維持できる商品でございますので、 ぜひ毎日のケアとしてご使用いただければと存じます。
    2023/02/26
    何回もリピしています
    何回もリピしています。効いているような気がします。約1年間続けています。朝夜欠かせません。お値段が少し高めなため、星4つにしました。
    自分用|リピート
    注文日:2023/02/05
    2023/02/27
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 『ネックエステミスト』をご使用になり、 良い変化を実感されているとのこと。 私どもも大変嬉しい思いでございます。 今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう 日々精進してまいりますので、 何卒よろしくお願いします。
    2023/01/30
    2本目です。使用感はさっぱりしていてベタつかずスプレータイプなのも使いやすいです。太いシワは消えませんが小ジワは薄くなってる気がします。もう少し続けてみようとリピしました。
    自分用|リピート
    注文日:2023/01/15
    2023/01/30
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 『ネックエステミスト』をご使用いただき 変化を感じられているとのこと。 私どもも大変嬉しい思いでございます。 より良い変化を期待しながら じっくりとご継続いただけますと幸いです。
    2022/09/19
    みみちゃん8935さん
    まだ、使用して1週間ですが、少しずつ首の中央のシワシワが改善してるような感じです。頑張って使ってみます。
    注文日:2022/09/07
    2022/09/20
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 短期間でも小さな変化を実感いただけますが 多くの方には、3ヵ月以上継続して使用することで お悩み部分に良い変化が表れたと 嬉しいお声を頂戴しております。 良い変化が実感できるよう じっくりとご継続いただけると幸いです。
    2022/12/06
    mikatammさん
    なんとなく効果ありそう
    なんとなく肌がピンとするように思います。
    注文日:2022/11/05
    2022/12/07
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 『ピンテ』をご使用になり、 肌の変化を感じられておりましたら、 アプローチできている証拠でございます。 より良い変化が実感できるよう じっくりとご継続いただけると幸いです。
    2022/08/10
    coco5569さん
    首の乾燥が気になり購入しました。 まだ変化はありませんが期待を込めて星4つにします。
    注文日:2022/07/24
    2022/08/17
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 良い変化を実感いただけていないとのこと。 すぐにご期待にそえず誠に申し訳ございません。 多くの方には3ヵ月以上継続して ご使用いただくことで 良い変化を実感したと 嬉しいお声を頂戴しております。 良い変化が実感できるよう じっくりとご継続いただけると幸いです。
    2022/08/05
    もも5462さん
    たまに首に湿疹が出るので 少し心配しながらも レビューが好評なので購入しました まだ使いはじめて2週間なので なんとも言えませんが ヒリヒリする事もなく気持ち良く使用してます 顔にも化粧水のように使用してるので半月でなくなりそうです 期待を込めて星4です
    注文日:2022/07/20
    2022/08/08
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 敏感肌でいらっしゃるようですが、 問題なくご使用いただけているとのことで 私どもも安堵しております。 短期間でも小さな変化を実感いただけますが 多くの方には、3ヵ月以上継続して使用することで お悩み部分に良い変化が表れたと 嬉しいお声を頂戴しております。 良い変化が実感できるよう じっくりとご継続いただけると幸いです。
    2022/06/25
    首の縦皺が気になり 口コミ等をみて購入しました。 まだ、効果は実感できていませんが、信じてつかってみます。期待を込めて星を4個にしました。
    注文日:2022/06/10
    2022/06/27
    2023/03/31
    お値段が高めなので悩みましたが、年齢的に気になってきたので、思い切って3本セットを購入。 肌を抑えて塗り込むってなかなか難しいですね。 3ヶ月頑張ってみます!
    注文日:2023/03/25
    2023/04/03
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 短期間でもうるおいや小ジワの変化など 小さな変化を実感いただけますが 多くの方には、3ヵ月以上継続して使用することで お悩み部分に良い変化が表れたと 嬉しいお声を頂戴しております。 良い変化が実感できるよう じっくりとご継続いただけると幸いです。
    2023/03/14
    さっぱりしていて使用感はとてもいいです。
    注文日:2023/03/07
    2023/03/15
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 使用感にご満足いただけているとのこと、 大変嬉しく存じます。 短期間でも小さな変化を実感いただけますが 多くの方には、3ヵ月以上継続して使用することで お悩み部分に良い変化が表れたと 嬉しいお声を頂戴しております。 良い変化が実感できるよう じっくりとご継続いただけると幸いです。
    2023/01/20
    首の皺やプツプツが気になっていた時に、首専用の化粧水があるのを知って試してみました。一本使い切った所、皺やプツプツがなくなるわけではないですが、皮膚がツルっとしました。そのおかげで少し気にならなくなりました。続けてみたいと思います。
    注文日:2022/09/25
    2023/01/23
    2022/11/13
    シワが気になって
    首元のシワが気になって見つけました。 しっとりしますので信じて続けてみます。
    自分用|はじめて
    注文日:2022/10/30
    2022/11/14
    2022/10/07
    何回もリピートしています。よくなったとはっきりは実感していませんが、悪くなってはいません。首のシワが以前より目立たないかなと思うので、続いてみます。
    注文日:2022/09/04
    2022/10/11
    2022/09/20
    少し間は空きましたが、ハリがでるような気はするので、涼しくなった秋、三本まとめての再購入。来年の夏に期待です。
    注文日:2022/09/06
    2022/09/20
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 『ネックエステミスト』をご使用になり、 ハリを実感されているとのこと。 私どもも大変嬉しい思いでございます。 より良い変化が実感できるよう じっくりとご継続いただけると幸いです。
    2022/09/05
    1本使ってみました。 まだ、目に見えて改善されて来てはないですが、使用後にハリは出ますし良いものだと思います。 続けて使用すれば定着してくるかなと期待して星4つにしました。
    注文日:2022/06/27
    2022/09/06
    2021/08/24
    プリンセスくんくんさん
    使いやすい。
    首にシワに沿った大きな手術跡があり、首は特に自信がありませんでした。 顔と同じ化粧水やクリームを塗っていたのですが傷跡は気になるばかり・・・。 ダメ元でこちらを使ってみた所なんとなく好感触! 傷跡もふっくらしてきたように感じます。 まだ使って1週間ほどですが、シュッとスプレーするだけなのに今までより簡単で 効果的なのでとっても嬉しいです。 しばらく使ってみたいです。
    注文日:2021/08/09
    2021/08/25
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 『ネックエステミスト』をご使用いただき 変化を実感されているとのこと。 私どもも大変嬉しい思いでございます。 より良い変化が実感できるよう じっくりとご継続いただけると幸いです。
    2022/01/31
    sattikoさん
    塗った直後は確かにシワが目立たなくなります。持続性はないですがね。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2022/01/18
    2022/01/31
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 『ネックエステミスト』をご使用いただき 使用してすぐの変化は感じられているものの 持続力にご満足いただけていないとのこと。 すぐにご期待にそえず誠に申し訳ございません。 『ネックエステミスト』はうるおいを与えることで 乾燥による小じわの お悩みがすぐに目立たなく感じられる場合もございますが 基本的にはご継続により徐々にお肌そのものを 整えてお悩みを目立ちにくしていく商品でございます。 ご継続によりお肌自体の変化が期待できますので より良い変化を期待しながら じっくりとご継続いただけますと幸いです。
    2020/09/18
    sattikoさん
    二回目ですが、首のしわは目立たなくなってきたように思えます。
    注文日:2020/09/08
    2020/10/07
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 弊社商品をご使用いただき 良い変化を実感されているとのこと。 私どもも大変嬉しい思いでございます。 より良い変化が実感できるよう じっくりとご継続いただけると幸いです。
    2021/07/22
    まちゃ02160216さん
    2本目を注文しました。はじめて使った時から『あら?何かよい感じ!』と思いしばらく使ってみるつもりです。これをつけたあとトロトロの化粧水をつけて美容液をつけて、濃厚クリーム塗ってます。今は顔より手間をかけています。顔ばかりがんばってお手入れしていたところそれなりに綺麗になりましたが、首のシワが目立ってしまい…。顔と比例するように集中ケアしてみます。
    注文日:2021/07/10
    2021/07/26
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 『ネックエステミスト』をご使用いただき 良い変化を実感されているとのこと。 私どもも大変嬉しい思いでございます。 続けてケアをすることで、 より良い変化が表れてまいりますので じっくりとお試しいただければ幸いです。
    2020/10/03
    使い始めて間もないので効果の程は不明ですが、べたつかずしっとりした付け心地で使いやすいです。
    注文日:2020/09/23
    2020/10/20
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 商品を気に入っていただけたようで 私どもも大変嬉しく存じます。 短期間でも小さな変化を実感いただけますが 多くの方には、3ヵ月以上継続して使用することで お悩み部分に良い変化が表れたと 嬉しいお声を頂戴しております。 良い変化が実感できるよう じっくりとご継続いただけると幸いです。