4,864円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-08-23
  • 昔から首にしわがあり、年々と気になりだし調べているとこちらの商品を見つけました。ハンドクリームやフェイスクリームは見た事がありましたが、首専用というのが目にとまりました。以前は顔に塗る化粧水などを首に塗っていましたが、お風呂上がりにこちらのミストを首元にシュッとするだけで簡単です。馴染ませるときにベタつきがないのに、保湿はしっかりとされます。まだ使って少しですが、朝まで保湿されているので少しハリが出たように思います。これからも ・・・(続きを読む
  • 3 2021-03-28
  • 保湿効果あり
  • 目的の大きなシワ改善にはやはりなかなか難しいけど、乾燥した部分の小ジワには効果ありました。保湿バッチリです。ただ、続けるには、ちょっとお高いかな。 ・・・(続きを読む
  • まゆ19929339さん

5 2021-03-17

簡単、潤う
お値段が少し高かったので悩みましたが、結果買ってよかったです。
首は年齢が一番出やすい、ケアしないとメイクではごまかせない、とTVでやっていたのを見て、ケアしなければ!と思い立ったのですが…。
シュッと吹きかけるだけなので、続かないということもなく、風呂上がりなんかはついでに顔にも化粧水代わりにシュシュッとして済ませちゃってます(笑)
サラサラしていた首が、しっとりと長時間潤うので実感しやすいです。
若返ったとかそういう魔法はありませんが、これからケアを続けて努力していきたいと思います。
努力は嘘をつかない!ですね。

2021-03-18

続けてケアをすることで、
お悩みにより良い変化が表れてまいりますので
じっくりとお試しいただければ幸いです。

できる限りお求めやすい価格でご提供しておりますが
さらにご満足いただけるよう、努めてまいります。

今後とも、北の快適工房を何卒よろしくお願いいたします。
  • nana7036さん
  • nana7036さん

5 2020-12-18

いつでもシュッとできる手軽さがいいです
首専用のミストっていうのにすごく興味があり買ってみました!年齢とともに首のシワが気になってきました。
ミストタイプでベタつきがなく使いやすいです。
持ち歩きしやすい手のひらサイズなので、ハンドクリームを持ち歩く感覚でバッグにいれて乾燥がきになったらシュッとひとふきしています。
まだ深刻ではないのですが予防の意味もこめて使ってみたいと思います!

2021-01-12

商品を気に入っていただけたようで

お悩みに良い変化が表れてまいりますので
  • acchanbubuさん
  • acchanbubuさん

5 2020-11-21

乾燥知らず
ミストタイプなので塗りづらい首の後ろもしっかり保湿できます。テクスチャーがしっとりしているのでこの時期とても助かります。まだ使い出して間もないのですが常に乾燥してシワが目立っていましたが、はりがでてきたように感じます。
ベタつきも少ないから仕事前にも使用できて、お昼間の乾燥予防にも役立って便利です。

2020-12-11

続けてケアをすることで、
お悩みによりよい変化が表れてまいりますので
  • ぴよ5917さん
  • ぴよ5917さん

5 2020-09-14

使いやすいミストタイプ
顔と首の肌色の違いが気になりだして、よく見るとたるみとくすみだということに気付いてネックケアを始めました。
顔より範囲の広い部分にしっかりぬれるようミストタイプなので手軽に使え、継続しやすいです。
ミストは細かいので、首がベチャベチャになったりしません。
使い心地はしっとりしており、これからの乾燥対策にも良いと思います。しばらく使って、効果を確認したいです。

2020-09-28

• syu_maiさん
  • syu_maiさん

5 2020-08-24

鏡を見ていたらふと首に目が止まり、シワが深くなってる!?と気になりだして首のケアを始めました。
こちらはミストタイプでシュッシュと吹きかけてなじませるだけなので手軽に使えます。小さくて持ち運びしやすいのでお出かけの時にも便利です。
使い心地はしっとりしていて、手でなじませると肌に浸透している感じがします。真夏で紫外線が強く日焼けも気になる季節なので、首のケアを同時にしてシワが深くならないよう対策していこうと思います。

5 2021-01-26

少しずつ効いてきている気がします
1週間使ってみましたが使う時にベタつく訳でもなく非常に使いやすいです。
お風呂上がりにサッと使えて使いやすく続けられそうなのでこれからの変化に期待です!!!

2021-02-03

『ネックエステミスト』をご使用いただき
変化を実感されているとのこと。

5 2020-12-23

首専用のミスト
ある化粧品販売の人が、女性を見る時は手と首を見れば年齢が分かります、顔はごまかせますけどね、とおっしゃるのを聞いて、手をかければ老化を遅らせられるんだと感じていました。こちらの商品は手軽なミストなので簡単で使いやすいです。思いついた時にシュッとできます。手軽でないと続かないので私にはぴったりでした。同年代と差がつくようにケアをしていきたいパーツをお手軽にケアできる商品だと思います。

2021-01-12

商品を気に入っていただけたようで

お悩みに良い変化が表れてまいりますので

5 2020-11-29

首のシワ予防に!
購入前は少し値段は高いなぁと思っていましたが、届いて使用してみると、1回の使用量が少ないので長く使えるのかなと思います!
首にスプレーするだけなので、とても簡単に使え、冬の乾燥時期などには特にいい商品だと思います。
首のシワ予防にと購入しましたが、効果はまだすぐには出ないと思うので継続して使用してみようと思える商品でした。

2020-12-23
北の快適工房でございます。

弊社商品をご使用になり、

5 2020-11-13

保湿力がよいです
年々、首回りに年齢を感じるようになり、購入してみました。肌の乾燥が気になる時期にもなり、スプレーすると首回りがしっとりします。ベタベタしなく保湿できるところがとてもよいと思います。ボトルもシンプルな感じでスプレーしやすくと気に入ってます。

2020-12-10
北の快適工房でございます。

うるおいや使用感を気に入っていただいて
私どもとしましても嬉しい思いでございます。

継続していただくことで、
より良い変化を実感していただけますので
ぜひ、じっくりとご使用いただきたく存じます。

5 2020-11-13

ありがとうございました
今回ここのお店を利用するの2回めです!ケア商品がとても充実していて、あれこれつかってみたいなーとおもいました!梱包もとても綺麗で、安心です!ありがとうございました

2020-12-10
北の快適工房でございます。

弊社商品を気に入っていただけたようで
私どもも大変嬉しく存じます。

今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう
日々精進してまいりますので、
何卒よろしくお願いします。
  • Anjellettaさん
  • Anjellettaさん

5 2020-10-03

使いやすい
首のシワが気になり、購入を決めました。首って自分では気づきにくいですが、人からは結構見られてるんですよね…。プッシュ式で簡単ですし、ミストなのでとっても気持ちが良いです。肌によくなじみ、使用感も気に入っております。使い始めて1週間ほどですが、小じわは目立たなくなってきました。期待を込めて毎日プッシュを習慣づけていきます!

2020-10-20

• りり9790さん
  • りり9790さん

5 2020-09-16

ネックエステミストの出会い
年齢とともに、首元のハリやしわが、気になっていた所、ネックエステミストに出会い是非使ってみたいと思い購入しました。スプレー式で使い易く、さらっとしていて潤いも出て、保湿感も有り、使って良かったと実感しました。これからも続いていきたいと思いました。

2020-10-07

• さー5805さん
  • さー5805さん

5 2020-08-30

付け心地いい
ミストが細かく、一回でふんわりスプレーすることができます。
付け心地が気持ちいいです。
私はデコルテまで広範囲で使っていますが長持ちしそうです。べたつかないのに保湿が続く感じがいいです。
小さい子供がいるママは、シュッとするだけなのであってるかと思います

2020-09-04

5 2020-08-23

昔から首にしわがあり、年々と気になりだし調べているとこちらの商品を見つけました。ハンドクリームやフェイスクリームは見た事がありましたが、首専用というのが目にとまりました。以前は顔に塗る化粧水などを首に塗っていましたが、お風呂上がりにこちらのミストを首元にシュッとするだけで簡単です。馴染ませるときにベタつきがないのに、保湿はしっかりとされます。まだ使って少しですが、朝まで保湿されているので少しハリが出たように思います。これからも続けて行きたいと思います!

5 2020-08-21

首は年齢を物語ります。
40代に入り、元からあった首のシワがさらに濃くなったので、年齢対策をと思いこちらを購入しました。
少しずつ使っていますが、肌がツルツルとなり、シワも目立ちにくくなりそうです。
ついでにデコルテのお手入れもしています。
まだ暑いですが、これから冬に向けて乾燥もするのでおうちでしっかりとケアしたいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア保湿ミスト