2021/05/21
    yu-----さん
    目だけを上に向けた時におでこにシワができているのが嫌で購入してみました。 針のようなものが入っているのかな?痛いのかな?と思っていましたが特に何も感じず、貼った次の日は気持ち張ってるような感じがしていいなと思いました。
    注文日:2021/05/11
    2021/05/24
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 『オデコディープパッチ』をご使用いただき 変化を実感されているとのこと。 私どもも大変嬉しい思いでございます。 貼りつけた翌日に変化を感じられているのは 非常に良い兆候でございます。 より良い変化が実感できるよう じっくりとご継続いただけると幸いです。
    mogguraさん
    おでこの浅いシワが気になっていました。 前髪が似合わないので、隠すこともできず色々調べてこの商品にたどりつきました。 少し小さいかなと思いましたが、気になる部分をしっかりカバーでき、改善も実感できたので継続したいと思います。
    注文日:2021/03/05
    2021/03/26
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 『オデコディープパッチ』をご使用いただき 変化を実感されているとのこと。 私どもも大変嬉しい思いでございます。 より良い変化が実感できるよう じっくりとご継続いただけると幸いです。
    2021/03/20
    masutmasuさん
    母でも問題なく使えました
    おでこのシワが気になっていた50代の母のために購入しました。細かな針のある物に最初は抵抗があったようですが、使ってみれば案外痛くなかったらしいです。シワも目立たなくなったので気に入っているみたいで良かったです。
    2021/03/25
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 『オデコディープパッチ』をご使用いただき お母様が変化を実感されているとのこと。 私どもも大変嬉しい思いでございます。 より良い変化が実感できるよう じっくりとご継続いただけると幸いです。
    2021/03/19
    ぽめ5690さん
    何度かリピ買いです。おでこのケアはとても大事。顔の頂点ですから。
    2021/03/18
    新しい発想だなと思った
    おでこに刺すというフレーズ自体は少し怖かったのですが、いざ使ってみると痛さなどはなく、手軽に使用できました。一度出来たシワに関しては、諦めの気持ちがあったので、こうして対策を取れるのは良かったです、価格自体は決して安くはないですが、額にちゃんと成分が入っていると思うと、期待感は高いですね。
    2021/03/25
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 商品を気に入っていただけたようで 私どもも大変嬉しく存じます。 短期間でも小さな変化を実感いただけますが 多くの方には、3ヵ月以上継続して使用することで お悩み部分に良い変化が表れたと 嬉しいお声を頂戴しております。 良い変化が実感できるよう じっくりとご継続いただけると幸いです。
    2021/03/14
    oa...3さん
    期待大
    最近同僚からおでこのシワが目立つようになったと言われ気になるようになったので購入しました! まだ一回使用ですが、朝起きると潤っています。 目に見える変わりはまだありませんが1週間後が楽しみです!!
    注文日:2021/03/10
    2021/03/18
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 短期間でも小さな変化を実感いただけますが、多くの方には、3ヵ月以上継続して使用することでお悩み部分に良い変化が表れたと 嬉しいお声を頂戴しております。良い変化が実感できるよう じっくりとご継続いただけると幸いです。
    2021/02/28
    卯月.Sunnyさん
    こちらの前にミケンディープパッチを使用し、大きさが微妙に小さく不満があったのですが、こちらは十分な大きさで満足です。
    注文日:2021/01/26
    2021/03/10
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 商品を気に入っていただけたようで 私どもも大変嬉しく存じます。 短期間でも小さな変化を感じられますが、 多くの方には、3ヵ月以上継続して使用することで 徐々に良い変化を実感していただいております。 良い変化が実感できるよう じっくりとご継続いただけると幸いです。
    2021/02/12
    きょうきょう96さん
    とてもユニークで 肌がチクチクするんじゃないかと思ったけどそれもほんの一瞬で すぐに肌に馴染みます すぐに効果が出るかは…だけど 皮膚がぴっとした感じになれます 週に一回、2ヶ月使ってみようと思います
    注文日:2021/02/05
    2021/02/25
    2021/01/26
    こちらも韓国製のようですが、私が買っている韓国メーカーだと額用はなかったので、用途に沿って使えるのはありがたいと思いました。 しばらく続けるつもりです。
    注文日:2021/01/15
    2021/02/03
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 短期間でも小さな変化を実感いただけますが 多くの方には、3ヵ月以上継続して使用することで お悩み部分に良い変化が表れたと 嬉しいお声を頂戴しております。 良い変化が実感できるよう じっくりとご継続いただけると幸いです。
    2021/01/25
    reiji97さん
    使い始めて1週間ほどですがおでこにハリが出てきたような気がします。継続してみます。
    注文日:2021/01/09
    2021/01/24
    針ということで痛いのかと少しビビりながら購入してみましたが、痛みはなく少し固いものがあたる程度の感覚でした。 使用した翌朝には貼っていた場所だけとても潤っていたので効果はありそうです。
    注文日:2021/01/15
    2021/01/23
    おでこにハリが・・・
    おでこのシワがうっすらと気になっていましたところこちらの商品を見つけ使用しました。1週間使用したら、おでこにハリがでてきた気がします。シワにも期待ができそうなので続けて使ってみようと思います!
    注文日:2021/01/10
    2021/01/21
    *yukiyuki*さん
    使い続けます!
    三回目の購入です。おでこのシワが薄くなるので無くなったらすぐ購入しています。
    注文日:2021/01/11
    2021/02/03
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 『アイキララ』を継続してご使用いただき 誠にありがとうございます。 今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう 日々精進してまいりますので、 何卒よろしくお願いします。
    2021/01/05
    しーしーねこさん
    気持ちおでこのシワが気にならなくなりました!貼っている時は少し痒みはありますが、なかなか良いです。
    自分用
    注文日:2020/12/21
    2020/12/25
    ごはん0611さん
    おでこのしわ改善
    おでこにできるシワがきになり使用してみました。 週に2回ほど使ってみたのですがシワが薄くなってきた気がします 続けて綺麗なおでこになれればいいなと思います! 梱包もとても綺麗で発送も早かったので、すぐ使いたかった私にはありがたかったです!
    2021/01/14
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 『オデコディープパッチ』をご使用いただき 良い変化を実感されているとのこと。 私どもも大変嬉しい思いでございます。 続けてケアをすることで、 お悩みにより良い変化が表れてまいりますので じっくりとお試しいただければ幸いです。 今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう 日々精進してまいりますので、 何卒よろしくお願いします。
    2020/12/24
    痛みなし!期待大!
    針ということでチクっと痛いのかなと思いましたが全く痛みはありませんでした。スキンケア後貼って寝るだけ。しっかりフィットして寝ている間に剥がれることもありませんでした。翌朝肌がもっちり。シワ改善には続けていかなきゃですね。変化を楽しみに使い続けていきたいです。
    2020/12/23
    簡単でした。
    簡単にケアできると思って購入しました。 針と言うことで痛いのか不安もありましたが、まったく痛くありませんでした。 夜貼って寝て、朝まで取れることなくしっかり貼り付いていたし、剥がしたあとプルプル潤っていたので、次に貼る日が楽しみです(^^)
    2021/01/12
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 『オデコディープパッチ』をご使用いただき 良い変化を実感されているご様子。 商品を気に入っていただけたようで、 私どもも大変嬉しい思いでございます。 続けてケアをすることで、 お悩みにより良い変化が表れてまいりますので じっくりとお試しいただければ幸いです。
    2020/12/22
    良いと思います!★
    おでこに週3回貼ってみました。 翌朝張りが出ている気がして嬉しくなりました。気持ち的に予防をしているという事で安心を得られているのか、貼って寝るときがとても楽しみです。 しばらく続けたいと思います。
    2021/01/12
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 うるおいや使用感を気に入っていただいて 私どもとしましても嬉しい思いでございます。 これからの季節、乾燥しやすくなってまいりますので お役にたてますと幸いです。
    2020/12/21
    *yukiyuki*さん
    ワクワクしてます
    週に2回のペースで全部で3回眉間のシワに貼ったんですが、少し薄くなってきているのでこのまま使っていこうと思います。シワが薄くなると気持ちが明るくなります。
    自分用
    注文日:2020/12/04
    2020/11/24
    miriko9989さん
    貼った翌日朝は肌がふっくらしているのが実感できます。 とても良いです。
    注文日:2020/11/10
    2020/12/11
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 『オデコディープパッチ』をご使用いただき 良い変化を実感されているとのこと。 私どもも大変嬉しい思いでございます。 続けてケアをすることで、 お悩みによりよい変化が表れてまいりますので じっくりとお試しいただければ幸いです。
    2020/11/20
    demainhinaさん
    梱包も丁寧にされてました。 主人と2人で使ってみています。 痛みもなく続けやすいのでこれから効果が出るのを楽しみにしています。
    注文日:2020/11/09
    2020/12/11
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 続けてケアをすることで、 お悩みによい変化が表れてまいりますので じっくりとお試しいただければ幸いです。 今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう 日々精進してまいりますので、 何卒よろしくお願いします。
    2020/11/18
    痛みは全くありません
    おでこのや眉間のシワが気になるようになってきたので予防したくて購入しました。 刺すタイプだったので使用するときちょっと緊張しましたが痛みなど無くスムーズに貼れました。 翌朝は貼った箇所だけでなく周りもキチンとしっとりしていました。
    注文日:2020/11/04
    2020/12/11
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 『オデコディープパッチ』をご使用いただき 良い変化を実感されているとのこと。 私どもも大変嬉しい思いでございます。 続けてケアをすることで、 よりよい変化が表れてまいりますので じっくりとお試しいただければ幸いです。
    2020/11/13
    とまと坊やさん
    シワが目立たなくなりました
    おでこのシワが気になってヘアスタイルも限られてしまっていましたが、 使用してヘアアレンジの幅が広がりました。
    注文日:2020/11/02
    2020/11/11
    ちょたびさん
    使い続けてみたい。
    年齢とともに気になるようになったおでこのしわ。後回しにしがちな部分ですが、直接貼るタイプで効果を期待して購入。使い続けてこそ実感できる物だと思います。使いやすいし、今のとこ期待をこめて使い続けてみたい。配送も早かったです。
    注文日:2020/11/05
    2020/11/08
    あつみん14さん
    主人と二人で試しました。 主人の方がおでこのシワ、溝が深いため試してみたのですが、男性にも有効です! 貼って寝るだけの手軽さも素晴らしいと思います。
    注文日:2020/10/26
    2020/12/10
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 『オデコディープパッチ』をご使用になり、 良い変化を実感されているとのこと。 私どもも大変嬉しい思いでございます。 より良い変化が実感できるよう じっくりとご継続いただけると幸いです。
    2020/11/03
    効果あります!2回めから特に薄くなっていると感じています。有名なおでこの皺に効くという美容液をいくつか試しましたがどれよりも私は効果ありました。
    注文日:2020/10/12
    2020/11/26
    2020/10/31
    やすのねこちゃんさん
    使い続けてみたい
    刺す化粧室、というキャッチに引かれて買ってみましたが、本当に一回で効果が実感出来ます。使い続けてみたいです。
    注文日:2020/10/27
    2020/11/26
    2020/10/30
    double3o_rockwigさん
    はじめての刺す化粧品シリーズ
    以前から気になっていた「刺す化粧品シリーズ」。思っていたほどチクチク感もなく、 朝まで剥がれることなかったです。 まだ使い始めたばかりですが、気持ち薄くなってる気がします。
    注文日:2020/10/23
    2020/11/27
    2020/10/25
    1度使ってみました。翌日シワが伸びてる感じで良かったです。 針の痛みも感じないくらいです。 続けてみたいと思います。
    注文日:2020/10/15
    2020/11/04
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 弊社商品をご使用になり、 良い変化を実感されているとのこと。 私どもも大変嬉しい思いでございます。 より良い変化が実感できるよう じっくりとご継続いただけると幸いです。