前のページへ46件~60件 (全 114件)次のページへ

5 2021-09-25

ふっくらモチッ
おでこのシワが目立つ年頃になり購入致しました。いざ購入したものの、ニードルが心配で使用するのを暫く躊躇していましたが、友人と会うことになっていた前日に思い切って使用しました。
結果は、なーんだと思うほど、全く痛くなく、少しだけチクチクしました。翌朝剥がすと、おでこがふっくらモチッという感じ!
私的には、リピート購入決定です。無着色、鉱物油フリー等、身体へも配慮している点も気に入っております。

2021-09-27

私どもも大変嬉しく存じます。

短期間でも小さな変化を感じられますが、
多くの方には、3ヵ月以上継続して使用することで
徐々に良い変化を実感していただいております。

5 2021-07-19

SNS等でよく見かけていて最近写真などを見返すと前は全く気にならなかったおでこのシワが
気になるようになってきていたのでこれは!と思い購入してみました。毎日使うわけではないので
2ヶ月程は使えると思ったらそこまで高いわけではないと思います。テープなので剥がす時に痛みを感じるか、肌荒れなどしないかなど色々と不安もありましたが痛みもなく肌も全く荒れませんでした。次の日のおでこの艶がいつもと違っていたので続けているとシワにも効果期待できそうです。

2021-07-20
北の快適工房でございます。

はがした翌日にツヤを感じられているのは
お肌にうるおいが与えられキメが整ってきている
良い兆候です。

ご継続いただきますとお悩みのシワも
目立ちにくくなることが期待できますので
じっくりとお試しいただけますと幸いです。

5 2021-07-18

私の父親は営業で人と会うことが非常に多く、見た目には気を使っています。しかし、この頃物事に集中しているときや笑ったときに、おでこにしわがよってしまい、老けて見えてしまうことに非常に悩んでいるようでした。さらにこのご時世マスクで顔が覆われているため、余計にその他の肌が露出している部分が目立ってしまいます。そんな父親のために、本製品をプレゼントしました。
魅力はなんといっても貼るだけでよいということです。貼るだけなので数秒もかからず、作業できてしまいますし、面倒くさくてやめてしまう心配もありません。肌のターンオーバーには60代ですと、三ヶ月ほどかかってしまうので、長く続けなければならないので、かんたんにできることは非常に重要です。
まだ使用してから3日なので今後も継続して使用していきたいと思います。

2021-07-19

『オデコディープパッチ』は
週に2回就寝時に貼りつけてそのままお休みいただく
ケアとなりますので、手軽にご継続いただきやすいと
好評いただいております。

おっしゃるとおり、お肌のケアは
継続が最も重要でございますので
良い変化を期待しながらじっくりと
ご使用いただけますと幸いです。

5 2021-05-22

普段から前髪を作らないスタイルなのでカサカサと乾燥していたおでこが気になっていました。ハリがたっぷりとついていて、適度な刺激が心地よかったし貼ってそのまま寝られるのがいいですね。粘着力もしっかりあって、朝まで剥がれる事なく使えました。翌朝パッチを剥がすとツヤッと潤ってハリ感も感じられたので気に入ってます。おでこ用だから少し大きめにできているので、気になる箇所にカットして使うことも出来そう。特別な日の前は必ず使用しています。

2021-05-24

じっくりとご継続いただけると幸いです。

シートをカットしてしまいますと
粘着部分が少なくなるため
シートがよれる原因になります。
シートはカットせずにそのままご使用くださいませ。

今後とも北の快適工房をよろしくお願いいたします。

5 2021-03-22

思い切って購入してよかった
いつからかオデコにシワができる様になり、ずっとコンプレックスでした。痛みに敏感な方なので、刺す化粧品という表現にビビりながらもこれでシワがなくなったらいいなと願いを込めてこの度、思い切って購入してみました。実際に使用してみるとチクチクする程度で思ったよりも痛みを感じなかったので安心しました。効果については、完全にシワは消えていませんが、以前に比べて薄くなったように感じるのでこのまま続けてみたいと思っています。

2021-03-25

5 2021-02-14

肌に直接ヒアルロン酸を浸透!
年齢を重ねる毎に肌のハリが減り、シワが増え、特にオデコが気になる様になりました。色々と調べて、保湿クリームよりも、ダイレクトに高濃度のヒアルロン酸が皮膚に浸透した方が良いと思い、こちらを購入しました。使用すると特に痛みはなく皮膚に馴染み心地良いと感じました。まだ2回目ですが、使用後は肌にハリと潤いがあり、使い続ける毎により良いと感じました。肌に直接貼り付けるので、無着色、鉱物油フリーという点も安心して使う事ができました。

2021-02-25

5 2021-02-14

あまり見たことがない商品だったのでシワに悩んでいる女房へのプレゼントで買いました。
このような商品は初めて使うようでした。
針と書いてあるので痛いのかなと思いましたが、実際には若干チクっとする感じはするけど痛みは全然感じなかったと言っていました。(感じ方に個人差はあると思いますので参考まで)
夜の入浴後に貼って翌朝にはがしてみるとおでこに潤いとハリが感じられた様で喜んでくれました。
今までクリーム系のものを使っていたけどこの商品は浸透力が違うと言っていました。
ヒアルロン酸が肌の奥まで浸透してくれるので肌ツヤがいいそうです。
見た目のシワも確かに少し薄くなった感じがして継続すればもっと効果が出そうです。
今後も使いたいと言って気に入ってくれました。
シワに悩んでいる方には試してみる価値はあると思います。

2021-02-25

『オデコディープパッチ』をご使用いただき
奥様が良い変化を実感されているとのこと。

5 2021-12-24

使い続ければなんとなーくシワが改善されているような気がします

2021-12-27

5 2021-09-30

妹に頼まれて購入です。気に入っているようです

2021-10-01

私どもも大変嬉しく存じます。

続けてケアをすることで、
より良い変化が表れてまいりますので
じっくりとお試しいただければ幸いです。

5 2021-09-17

年齢と共におでこのシワが少し気になってきていて、購入しました。
針との事で痛いのかなと思っていましたが、使用してみると、そんなに痛みもなく、よい刺激でとても気持ちが良いです。
夜につけて朝になるとヒアルロン酸も入っているので、ハリがありしっとりしているように感じます。
継続して使い続けたいと思います。

2021-09-17

5 2021-09-13

翌朝プルルン!
最近、娘の私から見ても50代の母のおでこの皺が目立ってきたので、美容好きの母のためにプレゼントしました。痛いかなと思ったのですが、ヒアルロン酸の針が良い刺激になりとても気持ちいいみたいです。また、翌朝明らかにおでこがプルルンとしてて艶がありました。大切な日のために使い切ったらまたリピートしたいと喜んでくれて私も嬉しかったです。

2021-09-14
北の快適工房でございます。

お母様にプレゼントされ、気に入っていただけたご様子。

多くの方には、3ヵ月以上継続して使用することで
良い状態を維持できていると
嬉しいお声を頂戴しておりますので、
よろしければ、続けてお試しくださいませ。

5 2021-08-26

針タイプの美容液は以前涙袋に貼るものを購入したことがあり、シリーズということで購入してみました。
年齢からかちょっと眉上の化粧崩れが気になるようになり、マスクでも隠れない部位なので
なんとかしたい!という気持ちです。
使ってみたところやはり痛みはなく、はがしてみるとちょっとふっくらしたような?しばらく続けていこうと思います。

2021-08-27

私どもも大変嬉しい思いでございます。

はがした直後にふっくら感を感じられているのは
良い兆候です。

より良い変化を期待しながら

5 2021-08-25

はじめての感覚!
最近おでこのシワが気になりはじめ、色々と調べていましたが、ヒアルロン酸の針が角質層に直接届くとのことで、何か効きそうと思い購入しました。針を刺すということで、痛みがあるのかなと少し心配しておりましたが、多少のチクッと感だけで全然問題なく使用できました。使い方も使用方法が書いてあるので、簡単です。まだ使い始めたばかりなので、効果ははっきりとはわかりませんでしたが、おでこに潤いとハリがてできたかなと感じました。まずは1箱続けて見たいと思います。

2021-08-26

5 2021-07-21

最近前髪を伸ばしてることもあって、やけに目立ってきたおでこジワ。
目元、口元のシワ対策のシートは見たことあるけど、おでこは初!
貼りやすいし、粘着力もあるから、朝起きた時もしっかり付いてます。

2021-07-26

『オデコディープパッチ』は、
額の横シワの特徴にあわせて成分や形状を調整しております。

良い変化が実感できるよう
じっくりとご継続いただけますと幸いです。

5 2021-07-19

おでこ専用ケア
新しいものすきの私には即買いでした!!
おでこって気にしてケアしたこと無いけど、おでこ専用と言うことで、、、ツルツルタマゴ肌になれるように続けてみます!!

2021-07-20