2021/07/11
    るーらん42さん
    プレゼントで購入しました。喜んでもらえました
    注文日:2021/07/05
    2021/07/12
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 プレゼントとしてお選びいただけて 大変光栄でございます。 今後もご満足いただけるよう 日々精進してまいりますので、 何卒よろしくお願いします。
    2021/06/24
    ☆shian☆さん
    以前、ミケンディープパッチを使って、とても良かったので、今度はオデコディープパッチを使ってみたくて購入しました。 長いマスク生活の疲れから、肌のお手入れがおろそかになってしまい、気付けばシワが目立つようになっていましたが、このパッチを使い始めてから、シワが目立たなくなってきました。 ちょっとお値段は張りますが、しばらく使っていこうと思います。
    注文日:2021/06/12
    2021/06/25
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 『ミケンディープパッチ』が良かったことで 『オデコディープパッチ』にも興味を持っていただき お試ししてくださっているとのこと。 誠にありがとうございます。 決してお安いものではございませんが しっかりと継続してご使用いただくことで良い変化が期待できると 自信をもっておすすめしている商品でございます。 より良い変化が実感できるよう じっくりとご継続いただけると幸いです。
    2021/05/26
    るーらん42さん
    使い続けているとなんとなーーくですが効果があるような気がします
    注文日:2021/05/15
    2021/05/26
    2021/05/22
    pon11240310さん
    普段から前髪を作らないスタイルなのでカサカサと乾燥していたおでこが気になっていました。ハリがたっぷりとついていて、適度な刺激が心地よかったし貼ってそのまま寝られるのがいいですね。粘着力もしっかりあって、朝まで剥がれる事なく使えました。翌朝パッチを剥がすとツヤッと潤ってハリ感も感じられたので気に入ってます。おでこ用だから少し大きめにできているので、気になる箇所にカットして使うことも出来そう。特別な日の前は必ず使用しています。
    注文日:2021/05/11
    2021/05/24
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 『オデコディープパッチ』をご使用いただき 変化を実感されているとのこと。 私どもも大変嬉しい思いでございます。 より良い変化が実感できるよう じっくりとご継続いただけると幸いです。 シートをカットしてしまいますと 粘着部分が少なくなるため シートがよれる原因になります。 シートはカットせずにそのままご使用くださいませ。 今後とも北の快適工房をよろしくお願いいたします。
    2021/05/22
    期待どおり。
    こちらのみけんパッチを使っています。最近おでこのしわが気になり始め、おでこバージョンもあるのを発見したので使ってみました。みけん用とは大きさも違い期待も膨らみました。付けて寝ると思った通り少しふっくらしている様子。週末などご褒美的に使いたいと思っています。
    注文日:2021/05/11
    2021/05/19
    ageha1492さん
    北の快適工房さんは上場企業ということや、「良い商品しか出さない」という企業なので、なんとなく信頼しています。その上、かゆいところに手が届くというか、ちょっとした悩みに「それそれ!」と言った商品が多く、ついつい新しい商品や珍しい商品があると試してみたくなります。今回も加齢と共に今まで特に気にしていなかった「オデコ」のシワが気になり購入してみました。価格だけがネックですが、「値段は最高の品質保証」と思って使い続けてみたいと思います。
    注文日:2021/05/13
    2021/05/20
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 商品に対するお声を頂戴し 私どもも大変嬉しい思いでございます。 『オデコディープパッチ』は、 短期間でも小さな変化を実感いただけますが 多くの方には、3ヵ月以上継続して使用することで お悩み部分に良い変化が表れたと 嬉しいお声を頂戴しております。 良い変化が実感できるよう じっくりとご継続いただけると幸いです。 今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう 日々精進してまいりますので、 何卒よろしくお願いします。
    2021/03/16
    a_ibonさん
    簡単で続けやすい!
    おでこのシワはできるとなかなか取れないと聞いてたので、いつもスキンケアはしっかりめにするようにしていました。少しだけシワが出てきたように感じたので、貼るだけの簡単に続けられそうなこちらの商品を購入してみました。夜につけてから朝を迎えると、ヒアルロン酸も入っているのもあり、ハリがあってしっとりしているように感じます。針なので痛みが心配でしたが全く気になりません。刺激を与えることで肌の活性化がされるのだと思います。定期的にしていこうと思います。
    注文日:2021/03/08
    2021/03/18
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 『オデコディープパッチ』をご使用になり、 良い変化を実感されているとのこと。 私どもも大変嬉しい思いでございます。 チクチクする刺激は、美容成分の針が しっかりと肌に刺さったサインです。 刺さった後に肌内部の水分によって 美容成分の針が溶けて浸透し、 肌にうるおいとハリを与えてまいります。 続けることで良い状態を維持できるようになりますので、 じっくりとご継続いただけると幸いです。
    2021/02/17
    最近年のせいか、笑ったりすると おでこのシワが気になって気になって!! 老けて見えるし、笑うのが嫌になってきて 何かないかなーと探したところこちらを見つけました。 刺す化粧品と書いてありますが、別に痛いとかそういうことはなく 貼った次の日はもちもちに肌がなってます。 ハリが出てる感じですかね。 続けていこうと思ってます! 価格はなかなかですが、いい商品ですね。 ファンデーションのノリも良くなって嬉しいです。
    注文日:2021/02/05
    2021/02/25
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 『オデコディープパッチ』をご使用いただき 良い変化を実感されているとのこと。 私どもも大変嬉しい思いでございます。 続けてケアをすることで、 お悩みにより良い変化が表れてまいりますので じっくりとお試しいただければ幸いです。 価格につきましては、できる限りお求めやすいようにご提供しておりますが さらにご満足いただけるよう、努めてまいります。 今後とも、北の快適工房を何卒よろしくお願いいたします。
    2021/01/22
    キララさまさん
    効果を期待してます。
    届いて早速使ってみました。 特に痛みは感じませんでしたが、おでこパッチなので、もっと大きい方が良いのかもと思いました。
    注文日:2021/01/15
    2021/02/03
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 パッチの大きさについていただきましたご意見は開発担当に申し伝え 今後、より一層ご満足いただける商品をお届けできるよう 努めてまいりますので、機会がございましたら ぜひまたよろしくお願いいたします。
    2020/12/19
    chocomidoさん
    翌朝、ハリ肌に!
    目を大きく開けたりするとおでこのシワが気になってきたので購入しました。 ニードルに少し抵抗がありましたが、直接ヒアルロン酸を届けることができるのは魅力です!貼った時にシートを押さえると少し刺激がありますが心地よい感じです。貼って寝るだけの手軽さはズボラな私にはありがたいです! 翌朝、おでこの肌がハリと弾力があって、シワが目立たなくなっている印象です。 いただいた使い方ブックに週二回の使用で使用しない日はマッサージをすると効果的の掲載してありましたので、続けてみようと思います!
    注文日:2020/12/11
    2021/01/12
    2020/11/14
    くれあ☆9128さん
    翌朝しっとり!
    美容商品は新しいものは試してみたく、刺す化粧品というネーミングが新しく気になって購入してみました。年齢とともにおでこのシワが気になるけど髪型も変えることができず、パックではすぐはずれて困っていましたが、この商品、朝までしっかりついてて翌朝しっとりで感動です!他の眉間やほうれい線シリーズも気になるので試してみたいです。
    注文日:2020/11/02
    2020/12/10
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 商品を気に入っていただけたようで 私どもも大変嬉しく存じます。 続けてケアをすることで、 お悩みによりよい変化が表れてまいりますので じっくりとお試しいただければ幸いです。
    2022/06/05
    翌朝シワが消えてました!
    貼って寝たら翌朝おでこのシワが消えてました!丸2日経過しましたがまだ消えています。1回目でこんなに効くとはびっくりです。週一で試してみたいと思います。
    注文日:2022/05/26
    2022/06/06
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 『オデコディープパッチ』をご使用になり、 良い変化を実感されているとのこと。 私どもも大変嬉しい思いでございます。 より良い変化が実感できるよう じっくりとご継続いただけると幸いです。
    2022/03/02
    料理おばさんKさん
    ほかのメーカーでは、おでこようがない。これはよかったです。効き目感じてます。また購入したいです。
    注文日:2022/02/10
    2022/03/03
    2022/02/11
    使用した次の日は、肌に張りがあります。その為か、おでこの皺も薄くなってるような気がします。しばらく、使ってみます。
    注文日:2022/01/27
    2022/02/14
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 『オデコディープパッチ』をご使用になり、 徐々に変化を実感されているとのこと。 私どもも大変嬉しい思いでございます。 より良い変化が実感できるよう じっくりとご継続いただけると幸いです。
    2021/12/15
    tsuyoshinokoさん
    期待をこめて
    まだあまり効果は感じられないのですが、期待をこめて星は5つです。 注文の際にこちらの要望が書ける通信欄があると良いと思います。
    注文日:2021/11/10
    2021/12/16
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 短期間でも小さな変化を実感いただけますが 多くの方には、3ヵ月以上継続して使用することで お悩み部分に良い変化が表れたと 嬉しいお声を頂戴しております。 良い変化が実感できるよう じっくりとご継続いただけると幸いです。 いただきましたご意見を開発担当に申し伝え 今後、より一層ご満足いただける商品をお届けできるよう 努めてまいりますので、機会がございましたら ぜひまたよろしくお願いいたします。
    2021/11/10
    少しチクっとしましたが、あまり気になりませんでした。翌朝までしっかりと貼りついてあったし、剥がした所は潤いを感じました。とても良い商品だと思いました。
    注文日:2021/08/15
    2021/11/11
    2021/10/25
    母親にプレゼントしました
    50の母親に購入致しました。とても喜んで使用しており、気になるおでこに対処できること母を見ることができてよかったです。
    注文日:2021/10/09
    2021/10/26
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 お母様に商品を気に入っていただけたようで 私どもも大変嬉しく存じます。 短期間でも小さな変化を感じられますが、 多くの方には、3ヵ月以上継続して使用することで 徐々に良い変化を実感していただいております。 良い変化が実感できるよう じっくりとご継続いただけると幸いです。
    2021/09/19
    ぽめ5690さん
    何度目かのリピです。おでこがものすごく気になるので、手放せない。
    注文日:2021/09/05
    2021/09/21
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 商品を気に入っていただけたようで 私どもも大変嬉しく存じます。 良い変化が実感できるよう じっくりとご継続いただけると幸いです。
    2021/09/18
    まいあ4498さん
    ほうれい線用を使用していましたが、乾燥からなのか、おでこに横2本の線が深くなってきたのでこちらも購入。ほうれい線用よりもチクチク感あります!継続してますが、しないより、した方が翌朝のハリが違いました!
    注文日:2021/09/08
    2021/09/21
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 『オデコディープパッチ』をご使用いただき 変化を実感されているとのこと。 私どもも大変嬉しい思いでございます。 長年繰り返した表情の折れグセは 続けてお手入れすることが大切ですので、 より良い変化が実感できるよう じっくりとご継続いただけると幸いです。
    2021/09/14
    caco-16さん
    年齢と共におでこのシワが深くなってくるのが気になって購入してみました。針と言っても痛みは全くなく、シワに突き刺さってるようで良さげな感じです。毎朝、おでこを見るのが楽しみになりました。
    注文日:2021/09/08
    2021/09/15
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 『オデコディープパッチ』をご使用になり、 徐々に良い変化を実感されているとのこと。 私どもも大変嬉しい思いでございます。 短期間でも小さな変化を実感いただけますが 多くの方には、3ヵ月以上継続して使用することで お悩み部分に良い変化が表れたと 嬉しいお声を頂戴しております。 より良い変化が実感できるよう じっくりとご継続いただけると幸いです。
    2021/08/25
    おでこを出す髪型のため、シワ予防に購入しました。 ちくちくするかなと思いましたが、さほど気になる程ではなくすぐに気にならなくなりました。 朝までしっかりくっつていますし、貼っていた箇所はふっくらしていて化粧のりが全然違います。 大切な日の前日は必ずこれをつかいます。
    注文日:2021/08/12
    2021/08/25
    2021/08/23
    シワを気にしはじめた母へのプレゼントに購入してみました。モンドセレクション金賞受賞と針を刺すパッチを自分でも使ってみたいと思ったのが購入の決め手です。
    注文日:2021/08/14
    2021/08/23
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 お母様へのプレゼントとしてご購入いただきまして 誠にありがとうございます。 短期間でも小さな変化を実感いただけますが 多くの方には、3ヵ月以上継続して使用することで お悩み部分に良い変化が表れたと 嬉しいお声を頂戴しております。 お母様に置かれましては 良い変化が実感できるよう じっくりとご継続いただけると幸いです。
    2021/08/21
    最近はセンター分けで、おでこを出すので気になって買ってみました。 早く届いたのでうれしかったです。 ニードルなので痛いのかなと思ってましたが、そんなこともなくいい感じでした。
    注文日:2021/08/12
    2021/08/23
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 商品を気に入っていただけたようで 私どもも大変嬉しく存じます。 短期間でも小さな変化を実感いただけますが 多くの方には、3ヵ月以上継続して使用することで お悩み部分に良い変化が表れたと 嬉しいお声を頂戴しております。 良い変化が実感できるよう じっくりとご継続いただけると幸いです。
    2021/08/08
    前髪を伸ばしている時におでこのシワが気になる事があるので今回購入しました。テープなので肌荒れなどしないか気になってましたが荒れることもなく使いやすいです。
    注文日:2021/07/21
    2021/08/16
    2021/07/21
    *みわちゃん*さん
    最近前髪を伸ばしてることもあって、やけに目立ってきたおでこジワ。 目元、口元のシワ対策のシートは見たことあるけど、おでこは初! 貼りやすいし、粘着力もあるから、朝起きた時もしっかり付いてます。
    注文日:2021/07/11
    2021/07/26
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 商品を気に入っていただけたようで 私どもも大変嬉しく存じます。 『オデコディープパッチ』は、 額の横シワの特徴にあわせて成分や形状を調整しております。 短期間でも小さな変化を実感いただけますが 多くの方には、3ヵ月以上継続して使用することで お悩み部分に良い変化が表れたと 嬉しいお声を頂戴しております。 良い変化が実感できるよう じっくりとご継続いただけますと幸いです。
    2021/07/19
    あはうーーーさん
    おでこ専用ケア
    新しいものすきの私には即買いでした!! おでこって気にしてケアしたこと無いけど、おでこ専用と言うことで、、、ツルツルタマゴ肌になれるように続けてみます!!
    注文日:2021/07/13
    2021/07/20
    2021/06/20
    デコだしスタイルに。
    おでこを出す髪型にしているので、つやつやピカピカのおでこになりたくて購入しました。 こういった美容品は目元には使用したことがありましたがおでこ専用のものははじめてでした。 貼るとチクチクはしますが痛い、という感じはなく翌朝はふっくらしっとりとして化粧のりも良かったです。
    注文日:2021/06/10
    2021/06/21
    2021/06/19
    ヤノッチ3494さん
    刺すイメージとは違ってました
    妻がオデコの小ジワを気にしているので、頼まれて購入しました。 刺すというイメージで痛いと思っていたようですが、特に問題なく使っています。 効果はコレからかなと言っていましたが、感じは良いようで気に入っています。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2021/06/10
    2021/06/21
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 奥様が商品を気に入っていただけたようで 私どもも大変嬉しく存じます。 短期間でも小さな変化を実感いただけますが 多くの方には、3ヵ月以上継続して使用することで お悩み部分に良い変化が表れたと 嬉しいお声を頂戴しております。 良い変化が実感できるよう じっくりとご継続いただけると幸いです。
    気にならなくなる
    最近マスクで行動するため、目で相手に表情を伝えなくてはならない場面が多くなりました。そのため驚いたりする場面で目を見開いたりするときのおでこのシワが気になっていましたが、こちらの商品を使うとかなり気にならなくなりました。嬉しい限りです。
    注文日:2021/05/12
    2021/05/21
    ぽめ5690さん
    おでこのケア用品は、他になかなかない。愛用中です。
    注文日:2021/05/09
    2021/05/24
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 商品を気に入っていただけたようで 私どもも大変嬉しく存じます。 『オデコディープパッチ』は、額のシワ専用して 集中して額のお悩みをケアできる商品でございます。 良い変化が実感できるよう じっくりとご継続いただけると幸いです。