5 2021-07-18

私の父親は営業で人と会うことが非常に多く、見た目には気を使っています。しかし、この頃物事に集中しているときや笑ったときに、おでこにしわがよってしまい、老けて見えてしまうことに非常に悩んでいるようでした。さらにこのご時世マスクで顔が覆われているため、余計にその他の肌が露出している部分が目立ってしまいます。そんな父親のために、本製品をプレゼントしました。
魅力はなんといっても貼るだけでよいということです。貼るだけなので数秒もかからず、作業できてしまいますし、面倒くさくてやめてしまう心配もありません。肌のターンオーバーには60代ですと、三ヶ月ほどかかってしまうので、長く続けなければならないので、かんたんにできることは非常に重要です。
まだ使用してから3日なので今後も継続して使用していきたいと思います。

2021-07-19
レビューをいただきましてありがとうございます。
北の快適工房でございます。

『オデコディープパッチ』は
週に2回就寝時に貼りつけてそのままお休みいただく
ケアとなりますので、手軽にご継続いただきやすいと
好評いただいております。

おっしゃるとおり、お肌のケアは
継続が最も重要でございますので
良い変化を期待しながらじっくりと
ご使用いただけますと幸いです。