• chocomidoさん
  • chocomidoさん

5 2020-12-19

翌朝、ハリ肌に!
目を大きく開けたりするとおでこのシワが気になってきたので購入しました。
ニードルに少し抵抗がありましたが、直接ヒアルロン酸を届けることができるのは魅力です!貼った時にシートを押さえると少し刺激がありますが心地よい感じです。貼って寝るだけの手軽さはズボラな私にはありがたいです!
翌朝、おでこの肌がハリと弾力があって、シワが目立たなくなっている印象です。
いただいた使い方ブックに週二回の使用で使用しない日はマッサージをすると効果的の掲載してありましたので、続けてみようと思います!

2021-01-12
レビューをいただきましてありがとうございます。
北の快適工房でございます。

『オデコディープパッチ』をご使用いただき
良い変化を実感されているとのこと。
私どもも大変嬉しい思いでございます。

続けてケアをすることで、
お悩みにより良い変化が表れてまいりますので
じっくりとお試しいただければ幸いです。