1 2020-08-29

確かに張って寝て翌朝起きて剥がしたら深く刻まれたしわが
ほとんど目立たなくなっていて思わず、おおおぉっー!と
叫んでしまいました。しかしそれも数時間すると元通りにまた
しわが戻ってきていました。何ヶ月もやり続けないと無理らしいですが
即効性を求める場合は美容外科手術を受けるしかなさそうです。
あと届くのがあまりに遅くて怒りを通り越してもうあきらめの境地でした。
8月8日に注文して届いたのが8月21日でした。いくら間にお盆休みが
入ったからと言ってもお盆休み明けにすぐ発送してた訳でもんなかったです。
北海道の人はのんびりしてるというのは本当なんですね。関東人にはまったく
理解できません。このお店とは縁がなかったようです。もう二度とここで買うことはないです。

2020-09-04
レビューをいただきましてありがとうございます。
北の快適工房でございます。

『オデコディープパッチ』をご使用いただき
良い変化を実感された一方、
持続力にはご満足いただけていないとのこと。
すぐにご期待にそえず申し訳ございません。

翌朝はがしたときに良い変化をご実感されたのであれば
そちらは非常に良い兆候でございます。

ご継続していただくことで
シワの癖がつきにくいお肌に整え、
良い変化を維持できるようになってまいります。

多くの方には、3ヵ月以上継続して使用することで
お悩み部分に良い変化が表れたと
嬉しいお声を頂戴しておりますので
じっくりとご継続いただけると幸いです。

営業日の都合上、発送までお時間を頂戴してしまい
誠に申し訳ございません。

配送までは速やかな対応を心がけておりますが
お客様からのご意見は今後の課題とさせていただきます。

今後も北の快適工房をよろしくお願いします。