みんなのレビュー

関連サービス
 
Adobe Flash Player の最新バージョンが必要です。
Adobe Flash Player を取得
並び替え
新着レビュー順
商品評価が高い順
参考になるレビュー順
1件〜15件 (全 69件)次のページへ
絞込み
キーワード
  • 条件をクリア
  • Helen007さん
  • Helen007さん
    20代 女性 購入者 レビュー投稿 171
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2021-02-16

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:はじめて
こちらのシリーズの眉間に使うものを以前自身で使って良かったので、おでこのシワが気になっている母親に購入してあげました。
私も試しに使いましたが、眉間用と同様に貼った時チクチクするような感覚はありますが痛い程ではなく、貼ったまま寝ても気になりませんでした。
次の日はふっくらした感覚があって、やっぱり使って良かったと思います。
母親は年齢差によるものなのか、もうしばらく続けたら効果が出そうとのことでした。
とにかく個包装で使い勝手も良く、これからも使っていきたいです。
このレビューのURL

2人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2021-02-25
ショップからのコメント
レビューをいただきましてありがとうございます。
北の快適工房でございます。

以前は『ミケンディープパッチ』をご使用いただき
この度はお母様に『オデコディープパッチ』をプレゼントされて
良い変化を実感いただけているとのこと。
私どもも大変嬉しい思いでございます。

より良い変化が実感できるよう
じっくりとご継続いただけると幸いです。
もっと読む
閉じる
  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2020-12-24

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:リピート
購入して、2か月ですが、母が言うには、おでこの皺が薄くなったようです。毎日しなくてもいいこともあり、暫くは、続けるみたいです。ありがとうございました。
このレビューのURL

2人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2021-01-14
ショップからのコメント
レビューをいただきましてありがとうございます。
北の快適工房でございます。

お母様が『オデコディープパッチ』をご使用になり、
良い変化を実感されているとのこと。
お役に立てているようで、私どもも大変嬉しい思いでございます。

続けてケアをすることで、
お悩みにより良い変化が表れてまいりますので
じっくりとお試しいただければ幸いです。
もっと読む
閉じる

5 2021-05-22

普段から前髪を作らないスタイルなのでカサカサと乾燥していたおでこが気になっていました。ハリがたっぷりとついていて、適度な刺激が心地よかったし貼ってそのまま寝られるのがいいですね。粘着力もしっかりあって、朝まで剥がれる事なく使えました。翌朝パッチを剥がすとツヤッと潤ってハリ感も感じられたので気に入ってます。おでこ用だから少し大きめにできているので、気になる箇所にカットして使うことも出来そう。特別な日の前は必ず使用しています。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2021-05-24
ショップからのコメント
レビューをいただきましてありがとうございます。
北の快適工房でございます。

『オデコディープパッチ』をご使用いただき
変化を実感されているとのこと。
私どもも大変嬉しい思いでございます。

より良い変化が実感できるよう
じっくりとご継続いただけると幸いです。

シートをカットしてしまいますと
粘着部分が少なくなるため
シートがよれる原因になります。
シートはカットせずにそのままご使用くださいませ。

今後とも北の快適工房をよろしくお願いいたします。
もっと読む
閉じる

5 2021-07-18

私の父親は営業で人と会うことが非常に多く、見た目には気を使っています。しかし、この頃物事に集中しているときや笑ったときに、おでこにしわがよってしまい、老けて見えてしまうことに非常に悩んでいるようでした。さらにこのご時世マスクで顔が覆われているため、余計にその他の肌が露出している部分が目立ってしまいます。そんな父親のために、本製品をプレゼントしました。
魅力はなんといっても貼るだけでよいということです。貼るだけなので数秒もかからず、作業できてしまいますし、面倒くさくてやめてしまう心配もありません。肌のターンオーバーには60代ですと、三ヶ月ほどかかってしまうので、長く続けなければならないので、かんたんにできることは非常に重要です。
まだ使用してから3日なので今後も継続して使用していきたいと思います。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2021-07-19
ショップからのコメント
レビューをいただきましてありがとうございます。
北の快適工房でございます。

『オデコディープパッチ』は
週に2回就寝時に貼りつけてそのままお休みいただく
ケアとなりますので、手軽にご継続いただきやすいと
好評いただいております。

おっしゃるとおり、お肌のケアは
継続が最も重要でございますので
良い変化を期待しながらじっくりと
ご使用いただけますと幸いです。
もっと読む
閉じる

5 2021-06-19

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 購入した回数:はじめて
痛くなくて良い
年々額の横シワが増えてきた気がして憂鬱だったのですがオデコを出す髪型は昔からしていて今更辞めれないので思い切って買いました。刺すハリということで、今まで試した事も無くて痛いのかな?と、少し心配しましたが使用してみると思っていたのと違い全然痛く無くて良かったです。使用方法も書いてあり簡単で初めてでもすぐに使えました。寝る前にして朝起きたらなんだか肌のハリや艶が出てます。化粧ノリもいつもより良いですし全体的にいい感じです。一週間に二回の貼るだけタイプの簡単なお手入れなのでめんどくさがりの私でもこれなら続けれそうです。1つずつちゃんと包装されてるのも衛生的で良かったです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2021-06-21
ショップからのコメント
レビューをいただきましてありがとうございます。
北の快適工房でございます。

『オデコディープパッチ』をご使用いただき
変化を実感されているとのこと。
私どもも大変嬉しい思いでございます。

より良い変化が実感できるよう
じっくりとご継続いただけると幸いです。
もっと読む
閉じる
  • masutmasuさん
  • masutmasuさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 159
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2021-03-20

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:はじめて
母でも問題なく使えました
おでこのシワが気になっていた50代の母のために購入しました。細かな針のある物に最初は抵抗があったようですが、使ってみれば案外痛くなかったらしいです。シワも目立たなくなったので気に入っているみたいで良かったです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2021-03-25
ショップからのコメント

レビューをいただきましてありがとうございます。
北の快適工房でございます。

『オデコディープパッチ』をご使用いただき
お母様が変化を実感されているとのこと。
私どもも大変嬉しい思いでございます。

より良い変化が実感できるよう
じっくりとご継続いただけると幸いです。
もっと読む
閉じる

5 2021-09-25

ふっくらモチッ
おでこのシワが目立つ年頃になり購入致しました。いざ購入したものの、ニードルが心配で使用するのを暫く躊躇していましたが、友人と会うことになっていた前日に思い切って使用しました。
結果は、なーんだと思うほど、全く痛くなく、少しだけチクチクしました。翌朝剥がすと、おでこがふっくらモチッという感じ!
私的には、リピート購入決定です。無着色、鉱物油フリー等、身体へも配慮している点も気に入っております。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2021-09-27
ショップからのコメント
レビューをいただきましてありがとうございます。
北の快適工房でございます。

商品を気に入っていただけたようで
私どもも大変嬉しく存じます。

短期間でも小さな変化を感じられますが、
多くの方には、3ヵ月以上継続して使用することで
徐々に良い変化を実感していただいております。

良い変化が実感できるよう
じっくりとご継続いただけると幸いです。
もっと読む
閉じる

5 2021-09-17

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
年齢と共におでこのシワが少し気になってきていて、購入しました。
針との事で痛いのかなと思っていましたが、使用してみると、そんなに痛みもなく、よい刺激でとても気持ちが良いです。
夜につけて朝になるとヒアルロン酸も入っているので、ハリがありしっとりしているように感じます。
継続して使い続けたいと思います。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2021-09-17
ショップからのコメント
レビューをいただきましてありがとうございます。
北の快適工房でございます。

短期間でも小さな変化を実感いただけますが
多くの方には、3ヵ月以上継続して使用することで
お悩み部分に良い変化が表れたと
嬉しいお声を頂戴しております。

良い変化が実感できるよう
じっくりとご継続いただけると幸いです。
もっと読む
閉じる

5 2021-09-13

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:はじめて
翌朝プルルン!
最近、娘の私から見ても50代の母のおでこの皺が目立ってきたので、美容好きの母のためにプレゼントしました。痛いかなと思ったのですが、ヒアルロン酸の針が良い刺激になりとても気持ちいいみたいです。また、翌朝明らかにおでこがプルルンとしてて艶がありました。大切な日のために使い切ったらまたリピートしたいと喜んでくれて私も嬉しかったです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2021-09-14
ショップからのコメント
レビューをいただきましてありがとうございます。
北の快適工房でございます。

お母様にプレゼントされ、気に入っていただけたご様子。
私どもも大変嬉しい思いでございます。

多くの方には、3ヵ月以上継続して使用することで
良い状態を維持できていると
嬉しいお声を頂戴しておりますので、
よろしければ、続けてお試しくださいませ。
もっと読む
閉じる

5 2021-07-19

SNS等でよく見かけていて最近写真などを見返すと前は全く気にならなかったおでこのシワが
気になるようになってきていたのでこれは!と思い購入してみました。毎日使うわけではないので
2ヶ月程は使えると思ったらそこまで高いわけではないと思います。テープなので剥がす時に痛みを感じるか、肌荒れなどしないかなど色々と不安もありましたが痛みもなく肌も全く荒れませんでした。次の日のおでこの艶がいつもと違っていたので続けているとシワにも効果期待できそうです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2021-07-20
ショップからのコメント
レビューをいただきましてありがとうございます。
北の快適工房でございます。

はがした翌日にツヤを感じられているのは
お肌にうるおいが与えられキメが整ってきている
良い兆候です。

ご継続いただきますとお悩みのシワも
目立ちにくくなることが期待できますので
じっくりとお試しいただけますと幸いです。
もっと読む
閉じる

5 2021-02-14

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
肌に直接ヒアルロン酸を浸透!
年齢を重ねる毎に肌のハリが減り、シワが増え、特にオデコが気になる様になりました。色々と調べて、保湿クリームよりも、ダイレクトに高濃度のヒアルロン酸が皮膚に浸透した方が良いと思い、こちらを購入しました。使用すると特に痛みはなく皮膚に馴染み心地良いと感じました。まだ2回目ですが、使用後は肌にハリと潤いがあり、使い続ける毎により良いと感じました。肌に直接貼り付けるので、無着色、鉱物油フリーという点も安心して使う事ができました。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2021-02-25
ショップからのコメント
レビューをいただきましてありがとうございます。
北の快適工房でございます。

『オデコディープパッチ』をご使用いただき
変化を実感されているとのこと。
私どもも大変嬉しい思いでございます。

より良い変化が実感できるよう
じっくりとご継続いただけると幸いです。
もっと読む
閉じる
  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2021-02-14

  • 商品の使いみち:プレゼント
  • 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:はじめて
あまり見たことがない商品だったのでシワに悩んでいる女房へのプレゼントで買いました。
このような商品は初めて使うようでした。
針と書いてあるので痛いのかなと思いましたが、実際には若干チクっとする感じはするけど痛みは全然感じなかったと言っていました。(感じ方に個人差はあると思いますので参考まで)
夜の入浴後に貼って翌朝にはがしてみるとおでこに潤いとハリが感じられた様で喜んでくれました。
今までクリーム系のものを使っていたけどこの商品は浸透力が違うと言っていました。
ヒアルロン酸が肌の奥まで浸透してくれるので肌ツヤがいいそうです。
見た目のシワも確かに少し薄くなった感じがして継続すればもっと効果が出そうです。
今後も使いたいと言って気に入ってくれました。
シワに悩んでいる方には試してみる価値はあると思います。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2021-02-25
ショップからのコメント
レビューをいただきましてありがとうございます。
北の快適工房でございます。

『オデコディープパッチ』をご使用いただき
奥様が良い変化を実感されているとのこと。
私どもも大変嬉しい思いでございます。

より良い変化が実感できるよう
じっくりとご継続いただけると幸いです。
もっと読む
閉じる

5 2021-09-30

妹に頼まれて購入です。気に入っているようです
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2021-10-01
ショップからのコメント
レビューをいただきましてありがとうございます。
北の快適工房でございます。

商品を気に入っていただけたようで
私どもも大変嬉しく存じます。

続けてケアをすることで、
より良い変化が表れてまいりますので
じっくりとお試しいただければ幸いです。
もっと読む
閉じる

5 2021-09-19

何度目かのリピです。おでこがものすごく気になるので、手放せない。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2021-09-21
ショップからのコメント
レビューをいただきましてありがとうございます。
北の快適工房でございます。

商品を気に入っていただけたようで
私どもも大変嬉しく存じます。

良い変化が実感できるよう
じっくりとご継続いただけると幸いです。
もっと読む
閉じる
  • caco-16さん
  • caco-16さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 12
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2021-09-14

年齢と共におでこのシワが深くなってくるのが気になって購入してみました。針と言っても痛みは全くなく、シワに突き刺さってるようで良さげな感じです。毎朝、おでこを見るのが楽しみになりました。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2021-09-15
ショップからのコメント
レビューをいただきましてありがとうございます。
北の快適工房でございます。

『オデコディープパッチ』をご使用になり、
徐々に良い変化を実感されているとのこと。
私どもも大変嬉しい思いでございます。

短期間でも小さな変化を実感いただけますが
多くの方には、3ヵ月以上継続して使用することで
お悩み部分に良い変化が表れたと
嬉しいお声を頂戴しております。

より良い変化が実感できるよう
じっくりとご継続いただけると幸いです。
もっと読む
閉じる

1件〜15件(全 69件)

絞込み

購入/未購入
未購入を含む
購入者のみ
★の数
すべて
★★★★★
★★★★
★★★
★★
レビュアーの年齢
すべて
10代
20代
30代
40代
50代以上
レビュアーの性別
すべて
男性
女性
投稿画像・動画
すべて
画像・動画あり

条件を解除する

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアシートマスク・フェイスパック

みんなのレビューからのお知らせ

レビューをご覧になる際のご注意
商品ページは定期的に更新されるため、実際のページ情報(価格、在庫表示等)と投稿内容が異なる場合があります。レビューよりご注文の際には、必ず商品ページ、ご注文画面にてご確認ください。
みんなのレビューに対する評価結果の反映には24時間程度要する場合がございます。予めご了承ください。
総合おすすめ度は、この商品を購入した利用者の“過去全て”のレビューを元に作成されています。商品レビューランキングのおすすめ度とは異なりますので、ご了承ください。
みんなのレビューは楽天市場をご利用のお客様により書かれたものです。ショップ及び楽天グループは、その内容の当否については保証できかねます。お客様の最終判断でご利用くださいますよう、お願いいたします。
楽天会員にご登録いただくと、購入履歴から商品やショップの感想を投稿することができます。