2023/03/12
    ERUGさん
    7ヶ月分購入して頑張りましたが全く効果なしでした。使用方法も忠実に守ったんですけどね。うーん。残念、、、
    注文日:2022/01/15
    2023/03/13
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 良い変化を実感いただけていないとのこと。 なかなかご期待にそえず誠に申し訳ございません。 今後、より一層ご満足いただける商品をお届けできるよう 努めてまいりますので、機会がございましたら ぜひまたよろしくお願いいたします。
    2021/11/25
    ★3児まま★8238さん
    使い切りましたがまったく効果を感じません。おでこの範囲が広いため2枚貼って使いましたがおでこ用の割に小さいので目の下に貼るものとあんま変わらないです。 これを続けるとするならばサクっとボトックスした方が断然安くつく上に確実にシワが無くなる事に期待できますがこの商品のどこに期待を持てばいいやら。 そもそも1度できたシワは消えませんのでシワができる前の予防にならマシな商品かもしれませんね。 細かいシワが多い私には時すでに遅し不向きでした。
    注文日:2021/10/31
    2021/11/26
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 良い変化を実感いただけていないとのこと。 すぐにご期待にそえず誠に申し訳ございません。 多くの方には3ヵ月以上継続して ご使用いただくことで 良い変化を実感したと 嬉しいお声を頂戴しております。 今後、より一層ご満足いただける商品をお届けできるよう 努めてまいりますので、機会がございましたら ぜひまたよろしくお願いいたします。
    2021/04/23
    値段。 高すぎ。 購入したこと 後悔してます。
    注文日:2020/12/17
    2021/04/26
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 価格につきまして、ご期待にそえず誠に申し訳ございません。 できる限りお求めやすい価格でご提供しておりますが さらにご満足いただけるよう、努めてまいります。 機会がございましたらぜひまたよろしくお願いいたします。
    2020/08/29
    確かに張って寝て翌朝起きて剥がしたら深く刻まれたしわが ほとんど目立たなくなっていて思わず、おおおぉっー!と 叫んでしまいました。しかしそれも数時間すると元通りにまた しわが戻ってきていました。何ヶ月もやり続けないと無理らしいですが 即効性を求める場合は美容外科手術を受けるしかなさそうです。 あと届くのがあまりに遅くて怒りを通り越してもうあきらめの境地でした。 8月8日に注文して届いたのが8月21日でした。いくら間にお盆休みが 入ったからと言ってもお盆休み明けにすぐ発送してた訳でもんなかったです。 北海道の人はのんびりしてるというのは本当なんですね。関東人にはまったく 理解できません。このお店とは縁がなかったようです。もう二度とここで買うことはないです。
    注文日:2020/08/08
    2020/09/04
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 『オデコディープパッチ』をご使用いただき 良い変化を実感された一方、 持続力にはご満足いただけていないとのこと。 すぐにご期待にそえず申し訳ございません。 翌朝はがしたときに良い変化をご実感されたのであれば そちらは非常に良い兆候でございます。 ご継続していただくことで シワの癖がつきにくいお肌に整え、 良い変化を維持できるようになってまいります。 多くの方には、3ヵ月以上継続して使用することで お悩み部分に良い変化が表れたと 嬉しいお声を頂戴しておりますので じっくりとご継続いただけると幸いです。 営業日の都合上、発送までお時間を頂戴してしまい 誠に申し訳ございません。 配送までは速やかな対応を心がけておりますが お客様からのご意見は今後の課題とさせていただきます。 今後も北の快適工房をよろしくお願いします。