2023/12/24
    takamaru555さん
    妻がいつも使っており、効果があると大変喜んでいます。
    注文日:2023/12/15
    2023/12/25
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 『オデコディープパッチ』をご使用になり、 良い変化を実感されているとのこと。 私どもも大変嬉しい思いでございます。 より良い変化が実感できるよう じっくりとご継続いただけると幸いです。
    2021/09/25
    おもいやりあるさんさん
    効いてる感はありましたが、私のオデコのシワは深いようで、やはり続けないとダメみたいです。継続するにはお値段的に厳しいので星4にしました。あとシールが剥がしにくいです。
    注文日:2021/07/23
    2021/09/27
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 『オデコディープパッチ』をご使用いただき 良い変化を実感されている一方で 続けにくさを感じられているご様子。 できる限りお求めやすい価格でご提供しておりますが さらにご満足いただけるよう、努めてまいります。 また、はがしにくいとのことでご不便をおかけし 誠に申し訳ございません。 美容成分の針の部分を触れないように ご案内しておりますのではがしにくかったことと存じますが、 乾いた手でニードルパッチ部分に触れるのは問題ございません。 そのため、保護シールをはがす部分を軽く押さえながら はがしてみてくださいませ。 今後より一層ご満足いただけるサービスを提供できるよう 日々精進してまいりますので、 北の快適工房を何卒よろしくお願いします。
    2021/04/10
    トシちゃん05さん
    初めて使います。 これからどう変わるか期待しています。
    注文日:2021/03/10
    2021/04/12
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 短期間でも小さな変化を実感いただけますが 多くの方には、3ヵ月以上継続して使用することで お悩み部分に良い変化が表れたと 嬉しいお声を頂戴しております。 良い変化が実感できるよう じっくりとご継続いただけると幸いです。
    2023/03/12
    ERUGさん
    7ヶ月分購入して頑張りましたが全く効果なしでした。使用方法も忠実に守ったんですけどね。うーん。残念、、、
    注文日:2022/01/15
    2023/03/13
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 良い変化を実感いただけていないとのこと。 なかなかご期待にそえず誠に申し訳ございません。 今後、より一層ご満足いただける商品をお届けできるよう 努めてまいりますので、機会がございましたら ぜひまたよろしくお願いいたします。
    2020/11/20
    RT-KHSさん
    試しで一回購入しましたが、効果があまりわからなかったのでリピです。もう少し続けてみようと思います。
    注文日:2020/10/30
    2020/12/11
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 多くの方には3ヵ月以上継続して ご使用いただくことで 良い変化を実感したと 嬉しいお声を頂戴しております。 良い変化が実感できるよう じっくりとご継続いただけると幸いです。