5 2021-06-19

痛くなくて良い
年々額の横シワが増えてきた気がして憂鬱だったのですがオデコを出す髪型は昔からしていて今更辞めれないので思い切って買いました。刺すハリということで、今まで試した事も無くて痛いのかな?と、少し心配しましたが使用してみると思っていたのと違い全然痛く無くて良かったです。使用方法も書いてあり簡単で初めてでもすぐに使えました。寝る前にして朝起きたらなんだか肌のハリや艶が出てます。化粧ノリもいつもより良いですし全体的にいい感じです。一週間に二回の貼るだけタイプの簡単なお手入れなのでめんどくさがりの私でもこれなら続けれそうです。1つずつちゃんと包装されてるのも衛生的で良かったです。

2021-06-21

5 2021-09-17

年齢と共におでこのシワが少し気になってきていて、購入しました。
針との事で痛いのかなと思っていましたが、使用してみると、そんなに痛みもなく、よい刺激でとても気持ちが良いです。
夜につけて朝になるとヒアルロン酸も入っているので、ハリがありしっとりしているように感じます。
継続して使い続けたいと思います。

2021-09-17

短期間でも小さな変化を実感いただけますが
お悩み部分に良い変化が表れたと
嬉しいお声を頂戴しております。

5 2021-05-22

普段から前髪を作らないスタイルなのでカサカサと乾燥していたおでこが気になっていました。ハリがたっぷりとついていて、適度な刺激が心地よかったし貼ってそのまま寝られるのがいいですね。粘着力もしっかりあって、朝まで剥がれる事なく使えました。翌朝パッチを剥がすとツヤッと潤ってハリ感も感じられたので気に入ってます。おでこ用だから少し大きめにできているので、気になる箇所にカットして使うことも出来そう。特別な日の前は必ず使用しています。

2021-05-24

じっくりとご継続いただけると幸いです。

シートをカットしてしまいますと
粘着部分が少なくなるため
シートがよれる原因になります。
シートはカットせずにそのままご使用くださいませ。

今後とも北の快適工房をよろしくお願いいたします。

5 2021-09-25

ふっくらモチッ
おでこのシワが目立つ年頃になり購入致しました。いざ購入したものの、ニードルが心配で使用するのを暫く躊躇していましたが、友人と会うことになっていた前日に思い切って使用しました。
結果は、なーんだと思うほど、全く痛くなく、少しだけチクチクしました。翌朝剥がすと、おでこがふっくらモチッという感じ!
私的には、リピート購入決定です。無着色、鉱物油フリー等、身体へも配慮している点も気に入っております。

2021-09-27

商品を気に入っていただけたようで
私どもも大変嬉しく存じます。

短期間でも小さな変化を感じられますが、
多くの方には、3ヵ月以上継続して使用することで
徐々に良い変化を実感していただいております。

5 2021-09-13

翌朝プルルン!
最近、娘の私から見ても50代の母のおでこの皺が目立ってきたので、美容好きの母のためにプレゼントしました。痛いかなと思ったのですが、ヒアルロン酸の針が良い刺激になりとても気持ちいいみたいです。また、翌朝明らかにおでこがプルルンとしてて艶がありました。大切な日のために使い切ったらまたリピートしたいと喜んでくれて私も嬉しかったです。

2021-09-14
北の快適工房でございます。

お母様にプレゼントされ、気に入っていただけたご様子。

多くの方には、3ヵ月以上継続して使用することで
良い状態を維持できていると
嬉しいお声を頂戴しておりますので、
よろしければ、続けてお試しくださいませ。

5 2021-07-21

最近前髪を伸ばしてることもあって、やけに目立ってきたおでこジワ。
目元、口元のシワ対策のシートは見たことあるけど、おでこは初!
貼りやすいし、粘着力もあるから、朝起きた時もしっかり付いてます。

2021-07-26

商品を気に入っていただけたようで
私どもも大変嬉しく存じます。

『オデコディープパッチ』は、
額の横シワの特徴にあわせて成分や形状を調整しております。

短期間でも小さな変化を実感いただけますが
お悩み部分に良い変化が表れたと
嬉しいお声を頂戴しております。

良い変化が実感できるよう
じっくりとご継続いただけますと幸いです。

4 2021-06-18

気になるときの味方
友人から聞いてかなり気になっていました。針のチクチク感はすぐ無くなり熟睡できました。翌日剥がしてみると少しふっくらしているようで、マスクタイプのパックとは全然違いました。ちょっとお高いですが…週に1〜2回なら何とか続けてみたいと思います。

2021-06-18

『オデコディープパッチ』をご使用になり、
私どもも大変嬉しい思いでございます。

決してお安いものではございませんが、
続けることでより良い変化が表れてまいりますので
ぜひじっくりとお試しくださいませ。

5 2021-09-18

ほうれい線用を使用していましたが、乾燥からなのか、おでこに横2本の線が深くなってきたのでこちらも購入。ほうれい線用よりもチクチク感あります!継続してますが、しないより、した方が翌朝のハリが違いました!

2021-09-21

私どもも大変嬉しい思いでございます。

長年繰り返した表情の折れグセは
続けてお手入れすることが大切ですので、
  • yu-----さん
  • yu-----さん

5 2021-05-21

目だけを上に向けた時におでこにシワができているのが嫌で購入してみました。
針のようなものが入っているのかな?痛いのかな?と思っていましたが特に何も感じず、貼った次の日は気持ち張ってるような感じがしていいなと思いました。

2021-05-24

私どもも大変嬉しい思いでございます。

貼りつけた翌日に変化を感じられているのは
非常に良い兆候でございます。

5 2021-03-22

思い切って購入してよかった
いつからかオデコにシワができる様になり、ずっとコンプレックスでした。痛みに敏感な方なので、刺す化粧品という表現にビビりながらもこれでシワがなくなったらいいなと願いを込めてこの度、思い切って購入してみました。実際に使用してみるとチクチクする程度で思ったよりも痛みを感じなかったので安心しました。効果については、完全にシワは消えていませんが、以前に比べて薄くなったように感じるのでこのまま続けてみたいと思っています。

2021-03-25

• a_ibonさん
  • a_ibonさん

5 2021-03-16

簡単で続けやすい!
おでこのシワはできるとなかなか取れないと聞いてたので、いつもスキンケアはしっかりめにするようにしていました。少しだけシワが出てきたように感じたので、貼るだけの簡単に続けられそうなこちらの商品を購入してみました。夜につけてから朝を迎えると、ヒアルロン酸も入っているのもあり、ハリがあってしっとりしているように感じます。針なので痛みが心配でしたが全く気になりません。刺激を与えることで肌の活性化がされるのだと思います。定期的にしていこうと思います。

2021-03-18

『オデコディープパッチ』をご使用になり、

チクチクする刺激は、美容成分の針が
しっかりと肌に刺さったサインです。

刺さった後に肌内部の水分によって
美容成分の針が溶けて浸透し、
肌にうるおいとハリを与えてまいります。

続けることで良い状態を維持できるようになりますので、

5 2021-02-14

肌に直接ヒアルロン酸を浸透!
年齢を重ねる毎に肌のハリが減り、シワが増え、特にオデコが気になる様になりました。色々と調べて、保湿クリームよりも、ダイレクトに高濃度のヒアルロン酸が皮膚に浸透した方が良いと思い、こちらを購入しました。使用すると特に痛みはなく皮膚に馴染み心地良いと感じました。まだ2回目ですが、使用後は肌にハリと潤いがあり、使い続ける毎により良いと感じました。肌に直接貼り付けるので、無着色、鉱物油フリーという点も安心して使う事ができました。

2021-02-25

• masutmasuさん
  • masutmasuさん

5 2021-03-20

母でも問題なく使えました
おでこのシワが気になっていた50代の母のために購入しました。細かな針のある物に最初は抵抗があったようですが、使ってみれば案外痛くなかったらしいです。シワも目立たなくなったので気に入っているみたいで良かったです。

2021-03-25

『オデコディープパッチ』をご使用いただき
お母様が変化を実感されているとのこと。

• chocomidoさん
  • chocomidoさん

5 2020-12-19

翌朝、ハリ肌に!
目を大きく開けたりするとおでこのシワが気になってきたので購入しました。
ニードルに少し抵抗がありましたが、直接ヒアルロン酸を届けることができるのは魅力です!貼った時にシートを押さえると少し刺激がありますが心地よい感じです。貼って寝るだけの手軽さはズボラな私にはありがたいです!
翌朝、おでこの肌がハリと弾力があって、シワが目立たなくなっている印象です。
いただいた使い方ブックに週二回の使用で使用しない日はマッサージをすると効果的の掲載してありましたので、続けてみようと思います!

2021-01-12

私どもも大変嬉しい思いでございます。

続けてケアをすることで、
お悩みにより良い変化が表れてまいりますので
じっくりとお試しいただければ幸いです。
  • mogguraさん
  • mogguraさん

5 2021-03-25

おでこの浅いシワが気になっていました。
前髪が似合わないので、隠すこともできず色々調べてこの商品にたどりつきました。
少し小さいかなと思いましたが、気になる部分をしっかりカバーでき、改善も実感できたので継続したいと思います。

2021-03-26