• Helen007さん
  • Helen007さん

5 2021-02-16

こちらのシリーズの眉間に使うものを以前自身で使って良かったので、おでこのシワが気になっている母親に購入してあげました。
私も試しに使いましたが、眉間用と同様に貼った時チクチクするような感覚はありますが痛い程ではなく、貼ったまま寝ても気になりませんでした。
次の日はふっくらした感覚があって、やっぱり使って良かったと思います。
母親は年齢差によるものなのか、もうしばらく続けたら効果が出そうとのことでした。
とにかく個包装で使い勝手も良く、これからも使っていきたいです。

2021-02-25

以前は『ミケンディープパッチ』をご使用いただき
この度はお母様に『オデコディープパッチ』をプレゼントされて
良い変化を実感いただけているとのこと。
私どもも大変嬉しい思いでございます。

より良い変化が実感できるよう
じっくりとご継続いただけると幸いです。

5 2021-07-19

SNS等でよく見かけていて最近写真などを見返すと前は全く気にならなかったおでこのシワが
気になるようになってきていたのでこれは!と思い購入してみました。毎日使うわけではないので
2ヶ月程は使えると思ったらそこまで高いわけではないと思います。テープなので剥がす時に痛みを感じるか、肌荒れなどしないかなど色々と不安もありましたが痛みもなく肌も全く荒れませんでした。次の日のおでこの艶がいつもと違っていたので続けているとシワにも効果期待できそうです。

2021-07-20
北の快適工房でございます。

はがした翌日にツヤを感じられているのは
お肌にうるおいが与えられキメが整ってきている
良い兆候です。

ご継続いただきますとお悩みのシワも
目立ちにくくなることが期待できますので
じっくりとお試しいただけますと幸いです。

5 2021-07-19

おでこ専用ケア
新しいものすきの私には即買いでした!!
おでこって気にしてケアしたこと無いけど、おでこ専用と言うことで、、、ツルツルタマゴ肌になれるように続けてみます!!

2021-07-20
北の快適工房でございます。

短期間でも小さな変化を実感いただけますが
多くの方には、3ヵ月以上継続して使用することで
お悩み部分に良い変化が表れたと
嬉しいお声を頂戴しております。

良い変化が実感できるよう
じっくりとご継続いただけると幸いです。

5 2020-12-25

おでこのしわ改善
おでこにできるシワがきになり使用してみました。
週に2回ほど使ってみたのですがシワが薄くなってきた気がします
続けて綺麗なおでこになれればいいなと思います!
梱包もとても綺麗で発送も早かったので、すぐ使いたかった私にはありがたかったです!

2021-01-14

『オデコディープパッチ』をご使用いただき
良い変化を実感されているとのこと。
私どもも大変嬉しい思いでございます。

続けてケアをすることで、
お悩みにより良い変化が表れてまいりますので
じっくりとお試しいただければ幸いです。

今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう
日々精進してまいりますので、
何卒よろしくお願いします。