購入者さんの日本で売上No.1の「刺す化粧品」シリーズか...(北の快適工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-12-16

剥がれ落ちた
気になる部分が眉間より少し下の部分なので、凹凸のせいか貼った時から何度押さえても端が浮いてしまい案の定すぐに剥がれ落ちてしまいました。貼り直して寝たけど朝には髪に付着…残念。眉間のみで、眉間から少しズレた部分には向かないようです。針はチクチクと感じる事が出来ました、まだ使い始めですが剥がれ落ちては意味がないのでリピはないです。

2019-12-19
レビューをいただきましてありがとうございます。
北の快適工房でございます。

『ミケンディープパッチ』をご使用いただき
はがれてしまったとのこと。
ご不便をおかけして申し訳ございません。

お肌に水分や油分が多く残っている場合は、
はがれやすくなる恐れがございますので、
しっかりとスキンケアをなじませてからご使用くださいませ。

また、鼻の根元など凹凸が多い部位にご使用される場合には
お肌に負担にならないような医療用のテープを
『ミケンディープパッチ』の上に貼り、
押さえるようにご使用されることで密着しやすくなることもございます。

またご使用いただく機会がございましたら
よろしくお願いいたします。