【日本で売上No.1】の「刺す化粧品シリーズ...(北の快適工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sap0312さん
  • sap0312さん

5 2020-12-19

貼って寝るだけで簡単に肌ケアできる!
他シリーズを購入したことがあり、良かったのでこちらも購入。意外と小さいイメージを受けましたが、案外十分だったかなという感じです。貼って寝るだけなので、とっても簡単なところが気に入っています。眉間部分はなにかと悩みがありますが、年齢が出ちゃう場所なので、日頃からケアしていきたいです。お値段が高いので、特別な日の前夜に付けますが、なんとなく毛穴ケアできていたり、赤みがひいてた日もありました!

2021-01-12
レビューをいただきましてありがとうございます。
北の快適工房でございます。

商品を気に入っていただけたようで
私どもも大変嬉しく存じます。

続けてケアをすることで、
お悩みにより良い変化が表れてまいりますので
じっくりとお試しいただければ幸いです。

5 2020-09-01

なんだか使っていると、とても高級な感じがして、きいている気がします。

2020-09-04
レビューをいただきましてありがとうございます。
北の快適工房でございます。

『ミケンディープパッチ』をご使用いただき
良い変化を実感されているとのこと。
私どもも大変嬉しい思いでございます。

より良い変化が実感できるよう
じっくりとご継続いただけると幸いです。