【日本で売上No.1】の「刺す化粧品シリーズ...(北の快適工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-01-22
  • しっとりふっくら
  • 一つ一つ個包装になっていて丁寧に薄い本の説明書もついてきました。眉間をしっかり伸ばして貼る事、化粧水や乳液で整えた後すぐではなく少し肌を乾かした後に貼るとしっかり密着してくれました。痛さが心配でしたがよーく見ないとわからないくらいの針でプチプチとする程度で痛さはなかったです次の日剥がしてみるとふっくらしっとりしていて持続すればより効果が期待できそうです!目元バージョンもあるので ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-23
  • HPのパッチの貼る位置は、眉頭にパッチの上部になってますが、この位置ではシートがそっくり返り貼る事ができません。強引に貼ったら、ヨレて別の皺が出来ました。購入添付の使い方BOOKでは、眉頭にシート下部で、どちらかと言うとおでこに貼るイメージで、その位置なら平なので、貼りやすいと思います。なので、2回目は、ハサミで保護フィルムに切れ目を入れて使用したら、眉頭の上下に位置するあたりに腫れました。3回目は上手くサイドが貼れてなかった ・・・(続きを読む
  • marurunnさん
  • saki8853さん
  • saki8853さん

4 2020-11-20

昨日初めて使用しました。一晩たって劇的な効果はわかりませんが、続けたいと思います。
なお、意味はあるのだと思いますが厳重な個包装をもう少し簡略化していただき、1箱2500円くらいなら、もっと購入意欲が湧きます。このお値段だと何回続けられるか・・・。

2020-12-11
北の快適工房でございます。

継続してご使用するいただくことで
お悩み部分に良い変化が表れたと
多くの方に嬉しいお声を頂戴しております。

じっくりとご継続いただけると幸いです。

なお、価格面で継続のしにくさを感じられているご様子。
ご満足いただけず、申し訳ございません。

できる限りお求めやすい価格でご提供しておりますが
さらにご満足いただけるよう、努めてまいります。

今後とも、北の快適工房を何卒よろしくお願いいたします。
  • Ms333さん
  • Ms333さん

5 2020-11-13

痛くなくて使いやすかったです!
針と書いていたので身構えていましたが、
痛さは殆どなく安心して貼ることができました。
剥がした後は皮膚が柔らかく、ふっくらとなっていて毛穴が少し目立たなくなっていました。
潤いの感じられなかった眉間に潤いが出て
とても嬉しかったです。
また皮膚のかぶれや、かゆみも出ませんでした!
全てを使い切った後の変化が期待出来そうで今から楽しみです!

2020-12-10

『ミケンディープパッチ』をご使用いただき
良い変化を実感されているとのこと。

4 2020-05-10

リピートです。
2度目です。まだ期待した効果はみられませんが、3ヶ月は続けていくつもりです。

2020-05-19
北の快適工房でございます。

良い変化を実感いただけていないとのこと。
すぐにご期待にそえず申し訳ございません。

多くの方には3ヵ月以上継続して
ご使用いただくことで
良い変化を実感したと
嬉しいお声を頂戴しております。

ぜひ、じっくりとお試しいただきたく存じます。

5 2021-02-21

心地よい
眉間のカサつきや乾燥で小じわが気になっていたので、初めて眉間用のマイクロニードルを使用しました。眉間って少し肌が硬い感じもあるからか、マイクニードルの軽い刺激がすごく気持ちよく感じました。また翌朝の眉間の状態が、柔らかくなっていて艶もでていたので満足してます。スペシャルリラックスケアとして、目に疲れが溜まった時や休み前に使用してます。

2021-03-04
レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 短期間でも小さな変化を実感いただけますが、多くの方には、3ヵ月以上継続して使用することでお悩み部分に良い変化が表れたと 嬉しいお声を頂戴しております。良い変化が実感できるよう じっくりとご継続いただけると幸いです。
  • gyaajinさん
  • gyaajinさん

5 2021-02-14

頑固な眉間ジワに。
年々眉間のシワがひどくなり、前髪も上げることができないぐらい眉間ジワがクッキリと…どうにかしたいと思い商品を探していました。
こちらの商品、初めて使った時の心地よいチクチク感がたまらない。翌朝目覚めるとシワが薄くなっている感じがします!続けていくと、かなり良くなるんじゃないかと期待してます。
個包装なのも感じが良いですね。

2021-02-25

5 2020-12-24

簡単ケア
週2回使用を進めていたのでその通りに使用してみました。貼って寝るだけなので凄く簡単にケアできてラクです。針、刺す、と聞いて痛いイメージがありますが痛くない。スマホみたりPCしたりで自然と眉間にシワが寄ってしまい、シワがあるだけで年齢より老けて見える、、、こんな簡単にケアできるなら継続してみようと思いました。

2021-01-14

5 2021-02-23

眉間の皺が気になるお年頃になってきました。
横向き寝が良くないのか朝起きたときには眉間にしっかり皺が刻まれます。
これをみつけて使用してみたところ、寝るときの折り皺を予防できています。本当はまいにち使いたいところですが、お値段が少々高いので3日に一度の使用にしています。
少しのクーポンも見逃さず、購入し続けていきます。

5 2021-02-23

気になっていた眉間のシワが!
つい眉間にシワを寄せてしまう癖があり、歳を重ねるごとにシワが目立つようになってきているのが気になっていたところ、このミケンディープパッチを見つけ、半信半疑で購入しました^^
使ってみてビックリ!
気になっていた眉間のシワが以前より目立たなくなりました!!
さすがモンドセレクション金賞ですね^^

5 2021-02-14

少しチクッとしますが慣れます
初めて刺すタイプのものを使用しました。
痛いのかなと思ったのですが少しチクッとするくらいなのであまり痛みは感じません。
使いやすいです。
翌日少しふっくらしているので効果ありそうです。
中のパッケージをもう少し簡素にしてお値段を下げて貰えたら定期的に続くかとも思うのですが。。。御検討いただけると幸いです。

2021-02-25

『ミケンディープパッチ』をご使用いただき
良い変化を実感されているご様子。

『ミケンディープパッチ』は湿度に弱いため、
アルミの個包装に入れ、繊細な美容成分の針が
触れないようにプラスチックケースを使用する方法で
最小限の梱包材料で行っております。

そのため、包装を簡素にするという点ではむずかしい部分もございますが、
いただきましたご意見を開発担当に申し伝え、
価格の面でもさらにご満足いただけるよう、努めてまいります。

今後とも、北の快適工房を何卒よろしくお願いいたします。

5 2021-01-24

ふっくら感がでた
眉間の小皺が気になり購入しました。
包装がとても丁寧でひとつひとつ
個包装になっているのが嬉しかったです。
刺す、という表現がありますが
私は付けた時に痛みは特に感じませんでした。
数日間使ったところ、水分量が増えたのか
ふっくらしている感じがしました!
乾燥肌ですが装着面がかぶれたりもなく
特にトラブラはありませんでした。
続けることでより改善されそうなので
これからも続けていきたいと思いました!

『ミケンディープパッチ』をご使用いただき
変化を実感されているとのこと。

5 2021-01-22

しっとりふっくら
目元バージョンもあるので試してみたいなと思ってます

『ミケンディープパッチ』をご使用になり、
肌のふっくら感やしっとり感が表れたとのこと。
私どもも大変嬉しい思いでございます。

肌がうるおうことでハリが出てまいりますので、

4 2021-01-22

2回使ってみました。翌朝はシワが薄くなっているように思います。続けて使えば 持続するのかな? と期待しています。

『ミケンディープパッチ』をご使用になり、
良い変化を実感されているとのこと。

5 2020-12-23

肌がふっくらします♪
初めてニードルタイプの美容ケア用品を買いました♪貼る際に軽く押さえる必要がありますが、痛みはなくて、しっかり貼り付いてくれてるなっという感じでした。使用後は、肌がふっくらしていて、透明感があるなと感じました♪長時間の装着ですが、敏感肌でも刺激などトラブルなく使えているので効果に期待して続けていきたいです!

2021-01-14

5 2020-12-23

まだ1回しか使っていませんがいい感じです。もう少し使い続けてみたいです

2021-01-12

• kiki2720さん
  • kiki2720さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2020-12-22

敏感肌でもかぶれませんでした
眉間のシワが気になり試してみました。
翌日シワが薄くなっているのを実感しました。
敏感肌ですがかぶれることなく安心して使用できています。まだ完全には消えていませんが、しばらく試してみようと思います。

2021-01-12
北の快適工房でございます。

翌朝のふっくら感はある一方で
水に濡れると元に戻ってしまうとのこと。
すぐにご期待にそえず申し訳ございません。