• 5 2021-08-22
  • 眉間部分がふっくらしてきた気がします
  • 以前から眉間のシワが気になっていて怒っていなくても怒っている様に見られたり不機嫌そうに見られる事が多いのが嫌でどうにか少しでも改善されると嬉しいなと期待を込めて今回はこちらを購入してみました。オデコディープパッチを使用した時にも思ったのですが美容針なのに痛みが無いのが使いやすくて良いです。痛くないので寝苦しくないので嬉しいです。翌朝は眉間部分がふっくらしている感じになって良い感 ・・・(続きを読む
  • 奏多9594さん
  • 3 2021-08-04
  • 貼った瞬間は針の刺激が心地よく感じられます。使用開始から三ヶ月が経つところですが、効果を今一つ実感することができません。使い続けてこそ効果が出るとのことですが、高価な商品ですのでどれくらいの期間試してみようか思案中です。パッチ自体は小さくはがれやすいですので、使用時には乳液等は使わず化粧水のみの手入れ後に貼るようにしています。 ・・・(続きを読む

5 2021-08-22

眉間部分がふっくらしてきた気がします
以前から眉間のシワが気になっていて怒っていなくても怒っている様に見られたり不機嫌そうに見られる事が多いのが嫌でどうにか少しでも改善されると嬉しいなと期待を込めて今回はこちらを購入してみました。オデコディープパッチを使用した時にも思ったのですが美容針なのに痛みが無いのが使いやすくて良いです。痛くないので寝苦しくないので嬉しいです。翌朝は眉間部分がふっくらしている感じになって良い感じです。夜寝る前に貼ると朝までちゃんと密着して剥がれずにくっついてたので、しっかりとお肌に浸透されている様で安心しました。

2021-08-23

4 2021-10-11

レビューが遅くなりすみません。日曜日の夜に試したくて。私の場合眉間ではなくて目頭のとこの横のシワが悩みだったので貼りました。レビューで剥がれると書いてあって、それの対応が医療テープなどでと書いてあったのでテープを一応用意してあったんですが朝まで剥がれることもなくすみました。
3本シワがあって真ん中が一番深いシワなんですが、さすがに長年の深いシワは全然駄目でしたが他のシワはちょっとだけ薄れた気がします。肌がぷっくら柔らかくなったのも実感としてあります。
お値段がまぁまぁするので週2回は無理かもしれないけど。
もう少し財布に優しいお値段になればいいなと☆を一個減らしました。

2021-10-12

『ミケンディープパッチ』をご使用になり、
良い変化を実感できた部分があったとのこと。
私どもも大変嬉しい思いでございます。

決してお安い商品ではございませんが、
継続することで、お悩みを解消へと
近づけてくれますので、

4 2021-10-30

眉間に刻まれたシワが気になって購入。注文から1週間後に届きました。
パッチが小さく気になるシワにジャストミートはしないものの、6時間ほど寝て朝起きてはがしてみると、少しシワの深さが浅くなっているような…
せっかく浅くしても新しいシワができたら元も子もないので、近々ボトックス注射も打つつもりです。ボトックスで新たなシワを防ぎつつ、このパッチで出来てしまったシワをなくせたらと思っています。

2021-11-01

5 2021-10-25

3か月続けてみたいと思います!!
基本的には前髪で眉間は隠れているのですが
ふとしたときに見えるととても眉間のシワが気になります。
そのためこの商品を見つけた時に使ってみたい!と思い購入してみました。
マイクロニードルは全く痛みがないので使いやすく、
夜に貼ってそのまま朝まで放置というのもいいですね。
朝起きて剥がれていたということも今のところないです。
今のところはっきりした効果はないですが、少し薄くなったような?
週に2回貼るので、1箱1か月分…でこの値段だと少し高いですが
エステとかにいくよりはずっと安くすむので、
とりあえず3か月続けてみたいなと思っています。

2021-10-26

商品を気に入っていただけたようで
私どもも大変嬉しく存じます。

短期間でも小さな変化を感じられますが、
多くの方には、3ヵ月以上継続して使用することで
徐々に良い変化を実感していただいております。

良い変化が実感できるよう

できる限りお求めやすい価格でご提供しておりますが

5 2021-08-23

パッチするだけの簡単ケア
PCやタブレットを頻繁に使用するので、毎日の積み重ねからなのか眉間にシワが出るようになり、こちらの商品を試してみました。小さな針が付いているということだったので、痛みなどないか心配でしたが、すごく小さな突起なので、パッチを貼る際の痛みなどは気になりませんでした。また、説明書が丁寧に記載されているので、わかりやすいです。就寝前に貼って寝るだけで、ケアできるのは簡単で続けやすいと思います。翌朝パッチを剥すと眉間部分がふっくらとなっていて、気になるシワも少し緩和された感じがします。これからも継続してケアしようと思います。

2021-08-24

4 2022-03-25

効果あり!他の商品で効果があったので、こちらも試してみました。
さすがに長年かけて作ってしまった深い眉間のシワは無理では?と思いましたが、一日おきに集中して使用してみたところ、効果を感じました。すごい〜
目の下、オデコ、眉間、とそれぞれ効果があり、、、効果を知ってしまった以上やめられず、依存症になりそうです。。。

2022-03-28

私どもも大変嬉しい思いでございます。

お試しいただいているとおり、
ディープパッチシリーズは、
目の下、ほうれい線、額、眉間のように
各箇所に必要な成分・パッチの大きさを調整し
お悩みにあった商品でございます。

お悩みにあった商品にて
じっくりとケアしていただけると幸いです。

5 2022-01-06

私にはすごく合いました。
就寝中に眉間にシワを寄せる癖があり、眉間だけ目立ってきて悩みになり、色々クリーム試しましたが、私には一番こちらが効果を感じました。有難うございました。

2022-01-06

4 2021-12-08

TikTokで紹介するのを見て「刺す」って所が
新しいし、効果ありそうで購入しました
実際、この年齢でも効果を感じています
しかし、もう少し大きいと嬉しいんだけどな

2021-12-09

じっくりとご継続いただけると幸いです。

サイズのご要望につきましては、
真摯に受け止め、弊社にて検討課題といたします。

何卒よろしくお願いいたします。
  • いけ06さん
  • いけ06さん

5 2021-10-23

悩みにピンポイント!
眉間のシワ、という私の悩みにピンポイントだったので、少しお値段は張りますが購入しました。針とあり、貼る前はドキドキしましたが、貼る時にチクチクするくらいで大丈夫でした。私は寝る前に貼るのですが、取れたりはなく、朝起きるとシワが改善されている印象でした。お値段はもう少しお手頃だと嬉しいですが、自分へのスペシャルケアとして、使い続けていこうと思います。

2021-10-25

『』をご使用いただき

できる限りお求めやすい価格でご提供しておりますが

5 2021-09-21

シワに悩んでいた母と、眉間のシワを気にしていた姉にぴったりな商品だと思い購入しました
針に驚いていた2人ですが、ワクワクしながら眉間に貼りあっていました!最初はチクっと針を感じたそうですが、痛みはないみたいでした。翌朝シワが全くなくなるという即効性はないようですが、いつもよりハリが出ていると喜んでいました2人で使用するとあっという間に無くなるので、使い終えたらまた追加購入したいと思います!
今後も効果に期待したいです

2021-09-22

より良い変化が実感できるよう
じっくりご継続いただけると幸いです。

5 2021-09-17

眉間の皺は長年気になっていたのですが特化したケア商品を使用したことがありませんでした。こちらの商品は寝る前に貼るだけというお手軽さに惹かれました。朝までしっかりとはがれずついて、本当に貼るだけ簡単なので続けやすいと感じました。剥がした後もしっとりしていて今後しわが目立たなくなっていくことを期待しています。

2021-09-21

商品を気に入っていただけたようで
私どもも大変嬉しく存じます。

短期間でも小さな変化を実感いただけますが
多くの方には、3ヵ月以上継続して使用することで
お悩み部分に良い変化が表れたと
嬉しいお声を頂戴しております。

良い変化が実感できるよう

4 2021-08-30

朝まできっちりと貼りつき私には合っているようです。自分には少し高価なため1週間に1度のペースで使用していますが使った日の朝は少し伸ばされた印象があります。マイクロニードルパッチは寝ている間に剥がれてしまうので2度目の購入は微妙ですが、こちらはリピートしたいと思います。
価格がもう少し抑えられることと、パッケージが過剰包装気味でごみが多くでるので星は4つにしました。

2021-08-31
北の快適工房でございます。

『ミケンディープパッチ』ははがれずに使用できているのに対し
他のニードル商品がはがれてしまうとのこと。
ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。

パッチを貼りつける前に
油分が多いクリームなどをご使用されますと
はがれやすくなってしまう可能性がございます。

油分が多くなかなかクリームがなじまない場合には
クリーム使用前に『ヒアロディープパッチ』を貼り、
その後、シートを貼った部分を避けるようにして
クリームをご使用くださいませ。

継続することでより良い変化を実感いただけますので、
ぜひ、じっくりとお試くださいませ。

商品の輸送時の安全性を保つことができる最低限の梱包や
できる限りお求めやすい価格でのご提供をしておりますが

5 2021-08-25

スマホを見ているときにどうしても眉間にシワを寄せてしまっているのか、なんとなく気になるようになりました。シワはできてしまってからは遅いと知ってボトックスなどの美容医療も検討しましたが、なかなかこの状況では行くことも難しいなと思っている最中にこちらを発見。お試しで購入してみましたが少しチクチクするくらいで翌日はふっくらしています。美容液をつけても眉間がふっくらしてることはないのでびっくりしました。
お値段が気になりましたが美容医療をしていると考えれば変わらないくらいなので続けてみようと思います。

2021-08-26

• harubokeさん
  • harubokeさん

5 2022-04-07

以前から眉間のシワが気になっていたので半信半疑で使用してみました。
1回目の使用で少しシワが薄くなったような気がしますが、シールを貼った周囲にシール跡がついてしまうので、仕事が休みの時にしか使用できませんが、続けてみようと思います。

2022-04-08

『ミケンディープパッチ』をご使用いただき
変化を感じられているとのこと。
私どもも大変嬉しい思いでございます。

一方で、跡が残ってしまうとのこと。
ご心配をおかけして誠に申し訳ございません。

「使い方BOOK」では、
シワを伸ばしながら貼るようにご案内しておりますが、
お悩み部分を伸ばした状態で
『ミケンディープパッチ』を貼りつけたことで、
余計に跡がつきやすくなる場合は
伸ばさずに貼りつけてみてくださいませ。

また、就寝中に眉間にシワを寄せている場合や、
寝るときの体勢などから跡がつくこともございます。

その場合は、お休みの日に日中ご使用したり、
早めに入浴をすませ、就寝までの
起きている間にお手入れするのもおすすめです。

※ニードルは5時間ほどかけてじっくりと溶けてまいりますので、
 最低5時間は貼ったままの状態にしてくださいませ。

より良い変化を期待しながら
じっくりとご継続いただけますと幸いです。

4 2022-03-22

使い始めて1ヶ月が過ぎました。
まだ目に見えてシワが浅くなった実感はありません。シールが小さいので片方だけ貼ってます。もう少し頑張ってみます。

2022-03-25
北の快適工房でございます。

良い変化を実感いただけていないとのこと。
すぐにご期待にそえず誠に申し訳ございません。

多くの方には3ヵ月以上継続して
ご使用いただくことで
良い変化を実感したと
嬉しいお声を頂戴しております。

今後、より一層ご満足いただける商品をお届けできるよう
努めてまいります。
今後とも北の快適工房を何卒よろしくお願いいたします。