5 2020-12-23

徐々に変わってきている
目元のたるみが年齢と共に気になり出して購入しました。男性用ですが女性にも効果大と聞き購入しました。朝晩化粧水の後に使用していますい。最初の2週間位は効果を実感出来なかったのですが、最近少しずつ目の下のたるみが変わってきた様に感じます。一回ワンプッシュで目の下の気になる部分にテンテンとのせて、肌に馴染ませるだけなので簡単です。
これから、使い続けて行けば美容整形しなくてもいいくらいになるといいですが、、、。頑張って続けて行こうと思います。

2021-01-14
レビューをいただきましてありがとうございます。
北の快適工房でございます。

今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう
日々精進してまいりますので、
何卒よろしくお願いします。