『リンキーフラット』美肌フィルムジェル(北の快適工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,864円  買い物かごに入れる
  • さ213ちさん
  • さ213ちさん

5 2020-08-24

お肌がピーン!!
30代半ばになり、おでこの横ジワと眉間のシワが気になり出しました。
普段のお手入れだけではダメなんだな〜、足りてないんだな〜と思い、こちらの商品を試してみることに!
届いた商品を見て、小さっ!と思いましたが、その分期待も大⭐
普段のお手入れにプラスして気になる部分にヌリヌリ。
はじめはあまり変化を感じれませんでしたが、数日後には塗ってから化粧をすると、皮膚がピン!と張る感じがわかるようになりました!
早くも変化がわかったので、予防のために、目尻やほうれい線にも使うようにしています。
続けたあと思います!

高いだけありますね
本当にこれを塗るだけで長年悩んでいたシワが伸ばされるのかと半信半疑で使用しました。最初届いた時は小さくてこの量でこんなに値段が高いの?!と驚きました。洗顔して化粧も綺麗に落とした後にシワとシワの周りにうすーく伸ばして塗りました。そこから2分ほど乾かします。最初はうまく塗れなくて苦戦しましたが慣れると上手く伸ばせる様になりました。乾くと突っ張る感じがしてシワが本当に薄くなり伸ばされるのを実感しました。その上から化粧をすると全くシワが目立ちません。ファンデは薄く塗らなきゃ浮くので注意が必要です。メイク前に使用すると本当に顔が変わるのでオススメです

5 2020-08-22

アラフィフの妻が最近顔のシワが目立つ様になってきて色んな化粧品などを試しているけどどれも効果が出ないと言っていたのを思い出し、妻へのプレゼントで購入しました。
化粧品の事は全く分からなかったので、職場の女性社員に聞いてみたところ勧められたのがこの商品でした。
妻はすごく喜んでくれて、使用した感想を聞いてみたところ、ジェル状で肌にすごく浸透していく感じがいいと言ってました。
また、今まで使った商品とは違って潤い感が良く肌にハリが出るのでとても気に入ってくれました。
プレゼントして良かったです。これは奥さんにプレゼントしたら喜ばれる商品だと思います。

『リンキーフラット』をご使用いただき
奥様が良い変化を実感されているとのこと。

• とうま12さん
  • とうま12さん

5 2020-09-09

購入してよかったです
メイク後、シワが気になるようになり、レビューが良かったので購入してみました。
はじめはうまくできていなかったのか、あまり実感がありませんでしたが、今は慣れてシワが伸びている感じがします。リキッドファンデを使っているので、ヨレないようにファンデを塗ったあとにこちらを薄く付けています。ごく少量で済むので長く持ちそう。

2020-09-15
北の快適工房でございます。

弊社商品をご使用いただき

ほうれい線ケア
ここ数年気になり出した、ほうれい線と目元のケアをしたくていろいろと商品を探していて、こちらの商品を購入してみました。
洗顔後、化粧水と乳液を塗った後に、シワが気になる部分に塗っていきます。塗った直後はあまり変化が感じられませんが、何日か続けて使用していくうちにシワが、ほうれい線が少し目立たなくなってきたように思いました。
個人差はあると思いますが、自分には合っているみたいです。
引き続き使ってみたいと思っています。

5 2020-08-24

画期的な商品だと思います
おでこのしわとほうれい線がとにかく目立って、気になるので購入してみました。
適量を気になる部分に塗って、しっかり乾かしてから普段通りのメイクをするだけなので使い方としてはとても簡単です。塗りすぎると少し白浮きしたり、ポロポロがでたりするので欲張らずに適量というのがポイントだと思います。しっかり乾かしたあとは、ピンとしわが引っ張られているような感じになって目立たなくなります!もう少し使い方が上手になれば、完全なるシワ伸ばしも夢じゃないかも。頑張ってみたいと思います。
お高めのわりに容量が少ないとの第一印象でしたが、使う量が少ないので案外コスパは良いのかもしれません。

• yu085383さん
  • yu085383さん

5 2020-09-18

30代になってほうれい線と目元のシワが気になりだしたので、評価が高かったこちらを購入してみました。ヘッドがひんやりとしていて、形状もマッサージに良い気がします。毎日ジェルを適量絞り出した上で、このヘッドを使って目元のマッサージしています。
これを付けてからお化粧をすると、つるんとする気がします。
まだ分かりやすい実感はありませんが、これからも使い続けて見たいと思います。

2020-10-07

『リンキーフラット』をご使用いただき
徐々に変化を実感されているとのこと。

5 2020-09-23

口元スッキリ
口周りのシワが気になり始めたので、購入してみました。シワを気にしていたことすら忘れるくらい、スッキリしました。すぐに乾きベタつかず、塗った感じもとてもいいです。

2020-10-07

『リンキーフラット』をご使用いただき
変化を実感されているとのこと。

5 2020-10-18

良かったです♪
ほうれい線が気にならなくなった!
説明書も分かりやすく記載されていて、正しく使うことができたと思う!

• mai10906452さん
  • mai10906452さん

5 2020-10-14

乾燥ケアにもなって一石二鳥!
ほうれい線が気になりはじめたので使わせて頂きましたが、線も徐々に薄くなっていって乾燥ケアにもなってとてもいいと思いました!

5 2020-10-10

お気に入りです!
最近ほうれい線があると言われ、気になり出してこちらを購入しましたが、使い続けるとすぐに気にならなくなりました。メイクをするとすごく綺麗にファンデーションが伸びてくれ、手放せなくなりました。

• さき4554さん
  • さき4554さん

5 2020-10-09

使いやすい
目元や気になっていたところに使用しました。
細かいところなので塗るとか大変かと思いましたが
アイロンヘッドがついておりとても使いやすかったです。
気になっていたところが綺麗になったのでとてもよかったです。

• miki6271さん
  • miki6271さん

4 2020-10-01

塗った後の肌の心地良さが、とても気持ちいいです。

5 2020-09-16

使ってみた
法令線気になりましたので購入しました。パッケージはしっかりして安心しました。使用方法も詳しく説明書ありました。ちょっとずつ実感をしてるので、これからも使っていきます!

2020-09-28

『リンキーフラット』をご使用いただき
徐々に変化を実感されているとのこと。

• 7ayaさん
  • 7ayaさん

5 2020-09-10

シワで悩んでいる母にもオススメ
以前より額のシワに悩んでいましたが、こんな商品があるのは知りませんでした!
パッケージも上品さもあり綺麗で、気に入っています。
使用方法も丁寧に書かれており、分かりやすいです。
母にもオススメしたいと思います!

2020-09-28
北の快適工房でございます。

商品を気に入っていただけたようで
私どもも大変嬉しく存じます。

短期間でも小さな変化を実感いただけますが
多くの方には、3ヵ月以上継続して使用することで
お悩み部分に良い変化が表れたと
嬉しいお声を頂戴しております。

良い変化が実感できるよう