2023/12/01
    88235さん
    手がふっくらとして、とても良いです!
    61才女性の感想です。 11/30の朝に注文をし、翌日のお昼に無事到着いたしました。 迅速に対応をしていただき、感謝いたします。 先日『CARE NANO PACK-ケアナノパック』について、少し分からない事があったため、 お問い合わせをしたところ、とても分かりやすく、教えていただきました。 本当に、ご親切にしていただき、とても嬉しかったです。 その時に、この間、購入したハンドクリーム『ピンテ』について、 とても使用感が良く、気に入っていたので、その旨、お伝えいたしましたら、 手の甲にご使用いただく商品として『ハンドピュレナ』、『ピンテ』、『ルミナピール』の 3商品を教えていただきました。 いずれも併用が可能との事だったので、今回、こちらの『ハンドピュレナ』を購入させていただきました。 早速使用させていただきましたが、『ピンテ』同様、とても優しくて良い香りがします。 アロマの香りで、ホント、癒されます。 また使用感についても、べたつく事なく、サラサラとしていて、とても使いやすいです! 教えていただいた『ルミナピール』も、すごく気になっているので、 次回、購入させていただこうと思います。 年を取って来ると、今まで、さほど気にならなかった事がどんどん気になり出して、 色々欲しくなってしまいます。 まだまだ欲しいと思う商品が沢山ありますので、また、分からない事があったら、 ご質問をさせていただくかもしれませんが、その時は、どうぞよろしくお願いいたします。 効果のある素敵な商品を作っていただき、本当にありがとうございます。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/11/30
    2023/12/04
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 弊社商品をご使用になり、 良い感触とのこと、 私どもも大変嬉しい思いでございます。 より良い変化が実感できるよう じっくりとご継続いただけると幸いです。
    2024/06/15
    母親が、骨と皮と血管だらけの手をしていて 私も受け継いだらしく、この手…なんとかならないかな~と検索したら、こちらが出て来ました。 もう、ひとメーカー 気になる商品はありましたが、お値段が高く 長く続ける事を考えると 少しでも安く、良い商品を… とこちらを購入してみました。 試して 4日くらいで、血管の浮き出はかわりませんが、少し肌はキレイになった気がします。 夜マッサージしながら、つけて寝ますが、朝も出勤前つけます。 その時 その上から 日焼け止めはつけても良いのでしょうか? 成分の関係から、日焼け止めだけにした方良いですか? 効果がある事を願って しばらく試してみます。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/17
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 短期間でも小さな変化を実感いただけますが 多くの方には、3ヵ月以上継続して使用することで お悩み部分に良い変化が表れたと 嬉しいお声を頂戴しております。 『ハンドピュレナ』をなじませた後は 日焼け止めを使用して問題ございません。 良い変化が実感できるよう じっくりとご継続いただけると幸いです。
    2023/10/12
    ねこまっちょ7369さん
    なんか塗ったら全然違う〜。すごい。何でだ? 元々手が薄いので、血管は出るものかと思っていたが、老化か!! サイズも小さくて持ち運べるので バックに入れて、会社でも塗り塗り。手が若くなった。 たった2日ですけど、これは楽しみ。
    注文日:2023/10/10
    2023/10/13
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 『ハンドピュレナ』をご使用いただき 手が若くなったとのこと。 私どもも大変嬉しい思いでございます。 より良い変化を期待しながら じっくりとご継続いただけますと幸いです。
    2023/10/19
    KVIRIDIANさん
    手がふっくらしてあまり皺が目立たなくなってきた様な気がします。ただ早く吸収され、、マッサージが十分出来ないのが残念です。もう少ししっとり感が欲しいです。
    注文日:2023/10/11
    2023/10/20
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 『ハンドピュレナ』をご使用になり、 良い変化を実感されているとのこと。 私どもも大変嬉しい思いでございます。 その一方で、いただきました商品に関するご意見は 担当部署に共有し、 引き続き弊社の検討課題とさせていただきます。 ご意見いただきまして、誠にありがとうございます。
    2023/09/04
    R★roseさん
    ピーリングジェルと一緒に購入しました。 やはり相性はバッチリで手の甲が綺麗になってきてます。 朝晩と二回 継続しながら気長に続けたいと思います
    注文日:2023/08/25
    2023/09/04
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 『ハンドピュレナ』と 手の甲専用ピーリングジェルの『ルミナピール』を 併用してご使用いただき誠にありがとうございます。 変化を感じられているとのことで 私どもも大変嬉しい思いでございます。 より良い変化を期待しながら じっくりとご継続いただけますと幸いです。
    2024/01/12
    なおなお2163さん
    数年前から気になっていた商品でしたが、 少々高額であること、公式サイトでの購入は少し気おくれしてしまう為、楽天で買えてとても嬉しいです。 今回は期限付きのポイントを利用し とりあえずお試し感覚で注文してみました。 早速使用してみましたところ、1回でシワが少なくなった気がしました?(^o^)/ 本来は継続が基本だと思いますが、またポイントが貯まったら利用したいと思っています。
    注文日:2023/12/30
    2024/01/15
    2023/11/22
    avignon0316さん
    効き目あります!
    びっくりしました。 あまり期待しないで買ったのですが、本当に血管が目立たなくなりました。少しお高いですが、使い続けようと思います。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/24
    2023/11/05
    とてもサラッとして、塗った後もベタつきません。 一日2回の使用となっていますが、日常的に使いたいくらい。 夜塗って、翌朝ふっくらしている様な気がする。 まだ使い始めなので、これからが楽しみです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/10/30
    2023/11/07
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 『ハンドピュレナ』をご使用になり、 良い変化を実感されているとのこと。 私どもも大変嬉しい思いでございます。 使用上限はございませんので 回数を増やしていただいも問題ございません。 より良い変化が実感できるよう じっくりとご継続いただけると幸いです。
    2024/06/11
    shuleonさん
    優しいいい香りで、マッサージのタイミングにとても癒されました。寝る前に塗ると、翌朝、肌がふっくらしているようで、手触りもよく、塗る前とは見違える手になり、とても嬉しかったです。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/11
    2024/05/27
    初日の就寝前に使用して、翌朝の手を見て驚きました。シワシワだった手が少しふっくらとした感じに。 まだ一つ目を使い切っていませんが、家族から「手が綺麗になった」と言われたので、継続してみようと思います。 ベタつかず香りも控えめで、不快感が無いのも続けられる理由かもしれません。 一般のハンドクリームとは別物で、老け手に特化した商品だと思いました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/05/04
    2024/05/28
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう 日々精進してまいりますので、 何卒よろしくお願いします。
    2024/05/26
    クイン1234さん
    美しい手に
    手の乾燥と、くすみが気になり購入しました。思ったよりも小さく心配でしたが、少量でもよく伸びるので、大丈夫そうです。水仕事にも、ある程度耐えることができます。ぬってすぐに、手がきれいに見えます。
    注文日:2024/05/25
    2024/05/27
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 短期間でも小さな変化を実感いただけますが 多くの方には、3ヵ月以上継続して使用することで お悩み部分に良い変化が表れたと 嬉しいお声を頂戴しております。 良い変化が実感できるよう じっくりとご継続いただけると幸いです。
    2024/05/15
    かためのクリームですが、肌の上で良い感じにやわらかくなり伸びてくれます。香りも良く、肌に馴染むとなめらかでさらさらな手触りになり使いやすいです。効果は初回使用時から実感することができ、肌がふっくらし、明るくなり、小じわも目立ちにくくなめらかな見た目になり嬉しくなりました。効果は今のところ一時的なもので、時間が経てば戻ってしまいますが、今後の変化を楽しみながら、しばらく続けて使ってみたいと思います。
    注文日:2024/05/12
    2024/05/16
    2024/05/10
    mocomocotaroさん
    保湿力の高いクリームですが、ベタつく事はありませんでした。 塗った後、肌にツヤと潤いを感じました。
    注文日:2024/05/05
    2024/05/13
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 『ハンドピュレナ』をご使用になり、 変化を実感されているとのこと。 私どもも大変嬉しい思いでございます。 より良い変化が実感できるよう じっくりとご継続いただけると幸いです。
    健康オタク777さん
    天然保水成分のサクランが乾燥を防いでくれ手荒れしなくていいです。
    2024/05/06
    しましま7281さん
    手がふっくら
    伸びが良く、香りも良いハンドクリームです。ベタつかず、ぬった後、肌がふっくらと、ツヤツヤとして見えます。もう少し量があると嬉しいです。
    2024/05/07
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 『ハンドピュレナ』をご使用になり、 良い変化を実感されているとのこと。 私どもも大変嬉しい思いでございます。 より良い変化が実感できるよう じっくりとご継続いただけると幸いです。 なお、いただきましたご意見は担当部署に共有し、 引き続き弊社の検討課題とさせていただきます。 ご意見いただきまして、誠にありがとうございます。
    2024/05/04
    manamama6さん
    若い時から手のシワが多い方で、塗るだけで手の加齢感を無くしてくれるなんて、嬉しいです。 伸びが良くつけやすかったです。
    2024/03/31
    Ehenさん
    クリームが塗る時はちょっと重い感じがします。 しばらくすると落ち着きました。 まだ2.3日しか使用してないので効果は出ておりません。
    注文日:2024/03/23
    2024/04/01
    2023/12/13
    初めて使用しました。いろいろなハンドクリームを使ってきましたが比較的固めの質感。そこまで伸びが良いとは思えないので使用量もやや多くなりがち。とてもサラサラしているので直ぐに手が使えるのが良いです。起床時に手が白くツヤがあるように感じました。寝る前に塗ると効果が上がるような気がしますが、しばらく使用してみないとエイジング効果含め、本当に効果があるのかは分からないのでしょう。期待しつつ続けてみたいと思います。1本使用してからリピートするか判断してみたいです。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/14
    2023/11/23
    血管が目立つようになってきたので、 ハンドクリームにこだわるようになりました。 使用して1ヶ月になりますが、 血管浮きがだいぶ気にならないようになってきたので、 今まで使ってきたハンドクリームの中で、 一番効果があるのかなぁと思います。 しっとりするのに、すぐにサラサラする使い心地も良いです。 ただ金額は高めなので、継続で使用するのには経済的に厳しいですが、 3か月は使い続けてみようかと思っています。
    注文日:2023/10/18
    2023/11/24
    2023/09/28
    血管が少し目立たなくなってきた感じです。 リピートしてみようと思います。
    注文日:2023/06/25
    2023/09/29
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 『ハンドピュレナ』をご使用いただき 変化を感じられているとのこと。 私どもも大変嬉しい思いでございます。 より良い変化を期待しながら じっくりとご継続いただけますと幸いです。
    2024/07/26
    べたつきがなく香りが良いのでリピしてます。
    注文日:2024/05/23
    2024/07/26
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 使用感や香りにご満足いただけているとのこと、 誠にありがとうございます。 短期間でも小さな変化を実感いただけますが 多くの方には、3ヵ月以上継続して使用することで お悩み部分に良い変化が表れたと 嬉しいお声を頂戴しております。 良い変化が実感できるよう じっくりとご継続いただけると幸いです。
    2024/07/25
    セット:単品
    口コミがすごく良かったので購入しました。 使い始めたばかりですが、匂いも気にならず、べとつかず使いやすいです。 効果の程はまだわかりませんが 手の甲が綺麗になります様に!
    注文日:2024/07/23
    2024/07/09
    ベタつかず、香りもハーブ系で好みの香りです。 寝る前などにつけて翌日の手の感じなどみたいです。
    注文日:2024/07/04
    2024/07/10
    2024/05/31
    2017ニコさん
    びっくり!
    使い始めてまだ1ヶ月くらいですが お友達に「全然違う!」 と、驚かれました。
    注文日:2024/05/10
    2024/06/03
    2024/05/22
    使ってすぐに効果を実感出来ました。シワが目立たなくなりつややかで若々しい感じになります。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/23
    2024/05/22
    チューブから出す時はクリームが硬めなので量の調節がしやすくてよかったです。伸びが良くベタつかない使用感が気に入りました。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/23
    2024/05/22
    ハリ、ツヤが出ます。香りもお気に入りです。
    注文日:2023/12/30
    2024/05/11
    ベタつかず使いやすいと思います。香りも爽やかでいいですね。
    注文日:2024/05/05
    2024/05/13
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 『ハンドピュレナ』の使い心地に ご満足いただけているとのこと。 私どもも大変嬉しい思いでございます。 より良い変化が実感できるよう じっくりとご継続いただけると幸いです。
    2024/05/10
    手になじませた瞬間から肌がぱっと明るくなって潤いを取り戻したようになりました。血管の浮きも目立たなくなり人に見られても大丈夫な手になれそうです。香りが良くベタつかないのでつけたあとも快適でした。
    注文日:2024/05/07
    2024/05/09
    香りが良くベタつかず、肌がふっくらハリが出てきたのでよかったらです
    注文日:2024/05/07
    2024/05/04
    youchann27さん
    香りが良いです
    シトラスフローラの香りと記載されていてとても好みの香りでした。 血管浮きが悩みでしたが手をマッサージしながらつけるとほんの少し改善するような気がしましたが 持続性はないかもしれません