3,630円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-08-26
  • スベスベで気持ちいい!
  • 若い頃は手が綺麗と言われていたのに、気が付けば血管が浮き出てシワが沢山の老人の手になっていました。今まで手のお手入れなんて気にした事もなかったのですか、さすがにこれは酷いと思いこちらを見つけて購入しました。ハンドクリームとしては高額で躊躇しましたが、手のお手入れ用化粧品と思って決心しました。日中は水仕事などで、付けるともったいないので全て家事が終わりお風呂から出てからしっかり塗 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-06
  • しわしわの手に悩んで購入を決定しました。効果はあると思います。個人的な感想ですが効果はあるけれど持続的に使用して緩やかに改善されている感じでした。その後偶然使用した他社のお値段が1/8程のものが更に効果があったのでコストパフォーマンスの面から星を3つにさせて頂きました。 ・・・(続きを読む

5 2020-10-18

手がふっくら♪
「ハンドピュレナ」を見つけ、使ってみたいなぁ・・・と思い、注文。メール便でしたのでお届けまで少し、時間がかかりました。届いて早速、使ってみました。クリームをつけた後は手がふっくらします。シワシワが緩和されますね!手の甲も滑らかになります。ベトベトせず、香りも気にならず、よいクリームだと思います。難を言えば、30グラムとちょっと小さめです。ですが、何日か使っただけでも、手がふっくらするのでしばらくは使い続けてみようと思っています。

2020-11-04

『ハンドピュレナ』は毎日就寝前と日中の2回ご使用いただき
1本で約1ヵ月分の量です。

1本で長期間使用できるものではございませんが、
適量で続けることで実感を維持できますので

5 2020-08-23

手の甲が綺麗に見えます!
料理や掃除などで、素手で作業していると手の見た目がカサカサになり、乾燥も気になり出してきたので、こちらの商品を購入してみました。クリームは、ベタつきなどなく、肌へ塗るとしっとりとしていて、保湿もされるので、気持ちが良いです。そして、寝る前に手の甲に塗ってみたところ、朝起きた際に、気になっていた乾燥や手の甲のシワシワ感が目立たなくなったように感じました。クリーム特有の嫌な臭いも残らずさっぱりした感じで使いやすいです。手のケアをしっかりすることは大切なので、毎日、継続してみようと思います。

• 貴地区さん
  • 貴地区さん

5 2020-11-24

• べたつかない:5
買って良かった!
買って良かったです!手洗いや消毒で乾燥が気になり始めていたので、何か効果のしっかり感じられるハンドクリームはないかなと思い巡り会いました。
1センチちょっとの量でしっかり両手に塗り広げられるのに、ベタベタせず、ピッタリ肌に密着する感じがあります。
モッタリ系油膜系じゃないのに、この密着度は素晴らしいです!匂いもキツくないので電車内でちょい塗りしても迷惑にならなくて気に入ってます。

2020-12-11

5 2020-11-24

• 香り:4
  • べたつかない:5
塗った瞬間から違いがわかります
老け手 なんて嫌な響き!
顔や体型ばかり気にしていましたが、ふと自分の手をまじまじと見ると悲しくなり、
この商品を使ってみました。
塗った瞬間から効果がわかります!
すべすべしてツヤ肌に!
手が若返りました。
手の若さって大事なんだと改めて思いました。
べたついた感じは無く、スッと染み込む?感じで
しっとりします。
肌色もワントーン白くなった気がします。
今は就寝前に塗ってるだけですが、それでも効果があります。今後はもっと乾燥するので
日中も塗りたいと思います。

2020-12-11

5 2020-08-28

使用して数日ですが、カサつきが日に日に改善されてきています。
シワ感が変わったかな?と思います。
ずっと購入を迷っていたのですがら早く購入していればよかったです。
定期購入ー!!
したいと思います。
主婦・歯科衛生士。
手荒れが悩みです。

2020-09-04

• RUGUFさん
  • RUGUFさん

5 2020-08-23

ベタつかず、サラサラ感のあるハンドクリームを探していて色々調べてこちらを購入しました。届いてすぐに使ってみました。塗ったあとのサラサラ感、持続する保湿感、期待通りでした。しばらく使い続けてみます。

5 2020-08-22

30代で子供を産んだ後から手に歳が出てきたようなきがして、元から血管が浮きやすいのもあり、こちらを使用してみました。即効性はないとはおもいますが、塗った後しっとりしているし、肌トラブルもありませんでした。塗ってすぐはふっくら、半日後には元どおりでしたが、継続して様子を見てみたいと思います。1本使う頃には効果があるかな??たのしみです!

5 2020-09-25

乾燥肌で悩んでる方へ
乾燥肌に悩んでおり購入しました。
塗ってから寝ると朝までモチモチした感じが続いていたので気に入りました。
持ち運びもしやすいサイズなので、これから更に乾燥しやすい季節にはオススメです。

2020-10-07

4 2020-09-04

これからに期待
まだ購入したばかりですが、これを塗るとちょっと見た目がよくなるような気がします。今後に期待です。

2020-09-15
北の快適工房でございます。

短期間でも小さな変化を実感いただけますが
多くの方には、3ヵ月以上継続して使用することで
お悩み部分に良い変化が表れたと
嬉しいお声を頂戴しております。

良い変化が実感できるよう

5 2020-08-26

スベスベで気持ちいい!
若い頃は手が綺麗と言われていたのに、気が付けば血管が浮き出てシワが沢山の老人の手になっていました。今まで手のお手入れなんて気にした事もなかったのですか、さすがにこれは酷いと思いこちらを見つけて購入しました。ハンドクリームとしては高額で躊躇しましたが、手のお手入れ用化粧品と思って決心しました。日中は水仕事などで、付けるともったいないので全て家事が終わりお風呂から出てからしっかり塗りこむようにして使っています。驚いたのは一回使って次の朝の手のスベスベ感です!しっとりスベスベといった感じでとても気持ち良かったです。思わず顔にも塗りたいと思ってしまいました。塗りませんでしたけどね!笑

• Anjellettaさん
  • Anjellettaさん

5 2021-02-22

• べたつかない:5
普通のハンドクリームではない
毎年冬は手がカサカサで、いろいろ試しています。こちらの商品は夜寝る前に1回、と日中のお好きな時間に1回と使用方法がしっかりと書いてありました。私は朝と夜に使いました。濃厚なのにベタつかないのですぐに次の作業ができます。また、容量が少ないので心配でしたが、よく伸びるので1本でも結構もちます。しっとりふっくらで満足です。使い続けたいです。

2021-03-04
レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 短期間でも小さな変化を実感いただけますが、多くの方には、3ヵ月以上継続して使用することでお悩み部分に良い変化が表れたと 嬉しいお声を頂戴しております。良い変化が実感できるよう じっくりとご継続いただけると幸いです。

5 2020-12-18

• べたつかない:5
つけ心地がいいです!!
物凄い乾燥肌で手にはすぐに現れます。まるで粉吹き芋のような乾燥した手。何かいいものがないかと探していたところ、こちらの商品に出会いました。ハンドクリームはベタつきが気になるものが多いですが、ベタつかないのにしっとりとしていてとても気に入りました。香りはほんのり?ほとんど気にならない香りなのでどんなシーンにでもつけやすいです!カバンに毎日入れて出勤してます!

2021-01-12
北の快適工房でございます。

商品を気に入っていただけたようで
私どもも大変嬉しく存じます。

続けてご使用になることで
手をふっくらとボリュームアップさせながら、
お肌のツヤ・ハリが向上してまいりますので、
ぜひじっくりとお試しくださいませ。
  • SPaさん
  • SPaさん

5 2020-10-20

手肌のしっとり感がアップ?
幼児と小学生の子供たちがおり、何かと洗い物が多い毎日で、手のしわや荒れが気になり購入してみました。塗ってもすぐに洗い物をしたりするためか、宣伝文句のようなふっくら手肌とはいきませんが、乾燥していた肌が何となくしっとりとしてきたような気がします。
手が更けているとすごく年を取ったような気分になってしまうので、続けてみて効果を期待したいと思います!

2020-11-04

4 2021-04-15

• 持続性:4
  • べたつかない:4
初めて使った時から違いが分かりました。使い続けていますがかなり少しづつですが、変化が出て来ているように感じました

2021-04-16

『ハンドピュレナ』をご使用になり、
私どもも大変嬉しい思いでございます。

多くの方には3ヵ月以上継続して
ご使用いただくことで
良い変化を実感したと
嬉しいお声を頂戴しております。

• ぽめ5690さん
  • ぽめ5690さん

4 2021-04-03

• 持続性:4
  • べたつかない:4
歳とともに、手の甲の見た目年齢がとても気になっていた。血管の浮きは気になるものの、手がキレイに見えるようになった気がする。

2021-04-05

『ハンドピュレナ』をご使用になり、