『ハンドピュレナ』手肌に集中アプローチ。...(北の快適工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,630円  買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-10-18

手がふっくら♪
「ハンドピュレナ」を見つけ、使ってみたいなぁ・・・と思い、注文。メール便でしたのでお届けまで少し、時間がかかりました。届いて早速、使ってみました。クリームをつけた後は手がふっくらします。シワシワが緩和されますね!手の甲も滑らかになります。ベトベトせず、香りも気にならず、よいクリームだと思います。難を言えば、30グラムとちょっと小さめです。ですが、何日か使っただけでも、手がふっくらするのでしばらくは使い続けてみようと思っています。

5 2020-08-23

手の甲が綺麗に見えます!
料理や掃除などで、素手で作業していると手の見た目がカサカサになり、乾燥も気になり出してきたので、こちらの商品を購入してみました。クリームは、ベタつきなどなく、肌へ塗るとしっとりとしていて、保湿もされるので、気持ちが良いです。そして、寝る前に手の甲に塗ってみたところ、朝起きた際に、気になっていた乾燥や手の甲のシワシワ感が目立たなくなったように感じました。クリーム特有の嫌な臭いも残らずさっぱりした感じで使いやすいです。手のケアをしっかりすることは大切なので、毎日、継続してみようと思います。

• RUGUFさん
  • RUGUFさん

5 2020-08-23

ベタつかず、サラサラ感のあるハンドクリームを探していて色々調べてこちらを購入しました。届いてすぐに使ってみました。塗ったあとのサラサラ感、持続する保湿感、期待通りでした。しばらく使い続けてみます。

5 2020-08-22

30代で子供を産んだ後から手に歳が出てきたようなきがして、元から血管が浮きやすいのもあり、こちらを使用してみました。即効性はないとはおもいますが、塗った後しっとりしているし、肌トラブルもありませんでした。塗ってすぐはふっくら、半日後には元どおりでしたが、継続して様子を見てみたいと思います。1本使う頃には効果があるかな??たのしみです!

4 2020-09-04

これからに期待
まだ購入したばかりですが、これを塗るとちょっと見た目がよくなるような気がします。今後に期待です。

2020-09-15
北の快適工房でございます。

短期間でも小さな変化を実感いただけますが
多くの方には、3ヵ月以上継続して使用することで
お悩み部分に良い変化が表れたと
嬉しいお声を頂戴しております。

良い変化が実感できるよう
  • batinさん
  • batinさん

5 2020-08-26

スベスベで気持ちいい!
若い頃は手が綺麗と言われていたのに、気が付けば血管が浮き出てシワが沢山の老人の手になっていました。今まで手のお手入れなんて気にした事もなかったのですか、さすがにこれは酷いと思いこちらを見つけて購入しました。ハンドクリームとしては高額で躊躇しましたが、手のお手入れ用化粧品と思って決心しました。日中は水仕事などで、付けるともったいないので全て家事が終わりお風呂から出てからしっかり塗りこむようにして使っています。驚いたのは一回使って次の朝の手のスベスベ感です!しっとりスベスベといった感じでとても気持ち良かったです。思わず顔にも塗りたいと思ってしまいました。塗りませんでしたけどね!笑

5 2020-08-28

使用して数日ですが、カサつきが日に日に改善されてきています。
シワ感が変わったかな?と思います。
ずっと購入を迷っていたのですがら早く購入していればよかったです。
定期購入ー!!
したいと思います。
主婦・歯科衛生士。
手荒れが悩みです。

2020-09-04

• anh152400さん
  • anh152400さん

5 2020-08-22

ベタつかないから良いです!
届いてすぐ試してみました!
べたべたするハンドクリームが苦手なのですが、これは全然ベタつかずよかったです。そして、香りがとってもいい!職場で使っているのですが、保湿はもちろんですがちょっとした気分転換にもなります笑 使い始めてまだ3日ですが、今のところ手の甲がちょっともちもち?してきた気がします。最近指先のカサカサがとても気になっているので、しばらく使用して、効果を見てみたいと思います。

北の快適工房でございます。

今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう
日々精進してまいりますので、
何卒よろしくお願いします。

5 2020-10-18

ベタつきません
ベタベタせずに、塗ってすぐに物を持っても大丈夫です!
効果は使い続けて判定します。

5 2020-10-17

おすすめ!
とっても潤いました!乾燥肌なのでこれからの時期使っていこうと思います!

• eartheaさん
  • eartheaさん

5 2020-10-14

使い続けていきたいハンドクリーム
年齢の出やすい手の甲の対策は何かないかと思い購入してみました。
最近アルコールジェルなどで殺菌も促されことも多く、かさつきも気になる季節になってきました。
上品で癒される香りで、丁寧に塗り込んでいます。こまめに塗っていると気のせいか少しふっくらしてきたような気がします。

5 2020-10-14

しっとりスベスベ!!
テクスチャーがとても気持ちが良く、ぬり心地が最高です。
しっとりしてるのにベタベタしないので、家事の合間にもピッタリです。
ラベンダーの香りも癒されます。
若々しい手肌になれるのを期待しています!

ベタつきなくていい
持ち運びしやすい大きさで
使ってみたら匂いも控えめでラベンダーベースだと思うのですが、ほんのりいい香りがします。
ベタつきもないので運転もしやすいです。

• mo7120さん
  • mo7120さん

5 2020-10-11

配送も早く助かりました!皆様の仰る通り、翌日の手のふっくら感に驚きました!お値段以上かもです。ハンドケアはあまりしたことが無かったですがくせになりそうです。

5 2020-10-06

感動ものです。
始めてハンドクリームに感動しました。
手は年齢を隠せませんが、一度塗っただけで、ふっくらしてびっくりしました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドクリーム