5 2022-01-16

期待できます!
まだ一度の使用ですが翌日の肌がツヤツヤしていました。
続けます。

2022-01-17
北の快適工房でございます。

『CARE NANO PACK-ケアナノパック-』をご使用になり、

4 2022-01-13

化粧水とこれだけだと
乾燥肌の私には物足りないかな。
夏には良いかもしれません。

2022-01-17
北の快適工房でございます。

化粧水と『CARE NANO PACK-ケアナノパック-』のみのケアだと
物足りなさを感じられるとのこと、
季節柄、空気の乾燥とともに、肌のお手入れにも
プラスケアが必要になる時期がございます。

乾燥が気になる箇所へは
『CARE NANO PACK-ケアナノパック-』を
重ね塗りをされたり、お手持ちのクリームを
あわせてご使用になることもおすすめいたします。

今後とも北の快適工房を何卒よろしくお願いいたします。

4 2022-01-10

鼻周りのたるみ毛穴に効果を感じたのでリピートします!
注文番号 229231-20211110-00672833

2022-01-11
北の快適工房でございます。

『CARE NANO PACK-ケアナノパック-』をご使用いただき
変化を感じられているとのこと。
私どもも大変嬉しい思いでございます。

良い変化を維持するためにもご継続がおすすめですので
引き続きじっくりとご使用いただけますと幸いです。

4 2021-12-14

育児で疲れきった肌に透明感が出たような気がします。朝起きて洗顔後、顔が陶器のようにツルツルしてとても効果を実感しています。

2021-12-15

5 2021-10-22

今までにも散々毛穴系の化粧品は使ってきましたが長年の毛穴の開きは手強く、少しだけでも改善されるならとこちらの商品を注文しました。
一度目はそう効果は感じなく、ただテクスチャーが好みで癒されました。4、5回めからは目に見えて毛穴の開きが改善されています!
今では使用するたび更なる期待が膨らみ、楽しみです。

2021-10-25

続けてケアをすることで、
より良い変化が表れてまいりますので
じっくりとお試しいただければ幸いです。

5 2021-10-16

肌の違いに感動
僕は男なので今まで毛穴のことなんて気にしたことがありませんでしたが、こないだTVで毛穴のことを放送してました。ちょっと気になって鏡でチェックしたところ毛穴が黒いことに気がつきました。気になりだすともう放ってはおけなくなってすぐさま購入しました。肌が弱いからちょっと気になりましたが全然心配なかったです。あと塗ったあとの肌の違いに感動してます。しばらく続けてみます。

2021-10-18

5 2021-08-22

母と一緒に使っています!次の日いつもより化粧のりが良くて、肌のなめらかさを感じました。母はハリ感が出たと喜んでいました!継続して使ってみたいと思います。

2021-08-23

5 2021-07-17

貼ってはがすタイプは使ったことがありますがこんな塗るタイプってどうなんだろう
って思いましたが
簡単で朝洗い流すだけ
毛穴のケアは日々の積み重ねが大切だし
すぐに効果が出るわけではないので
習慣にしていこうと思います

2021-09-22
北の快適工房でございます。

短期間でも小さな変化を実感いただけますが
多くの方には、3ヵ月以上継続して使用することで
お悩み部分に良い変化が表れたと
嬉しいお声を頂戴しております。

良い変化が実感できるよう

5 2021-06-19

毛穴の開きとたるみが急に気になり始め、レビュー評価が良く、以前もこちらのショップで他商品を購入した事もあったためこのケアナノパックを選びました。
少しお高いですが使ってみて満足しています。
使用した翌日、とにかく肌がモチモチとしています。毛穴も目立たなくなってきています。
継続して使用していこうと思います!

2021-06-21

5 2021-05-23

塗って寝るだけという点に魅力を感じ、購入しました。
本当に手軽に毛穴ケアができるので、これからも続けられそうです。

2021-05-24

3 2021-04-27

使ってから二週間経ちました
まだ毛穴の変化はなく見た目の変化は無いですが昨日から突然肌が柔らかくなって来ました
この商品の効果なのかは謎ですが洗顔ですすぐ時に感じます
柔らかいの続くと良いな。。

2021-05-11
北の快適工房でございます。

良い変化を実感されているご様子。
私どもも大変嬉しい思いでございます。

短期間でも小さな変化を感じられますが、
多くの方には、3ヵ月以上継続して使用することで
徐々に良い変化を実感していただいております。

良い変化が実感できるよう

5 2021-04-24

3度目の購入です。肌がキレイなのが日常になってきて、とてもうれしい。使う前の写真、自撮りしておけばよかった。

2021-04-26

続けてケアをすることで、
お悩みにより良い変化が表れてまいりますので
じっくりとお試しいただければ幸いです。

5 2021-04-20

北の快適工房シリーズはどれもエステで使うような高級感があり、
肌が美しくなる印象が強いので、今回毛穴パックをこちらで買いました。
毛穴が最近悩みのひとつで、綺麗に洗えてもまた朝〜日中に汚れが詰まってる気がして、毛穴をキュッと引き締めてもらえるとあったので使ってます。まだ全ての毛穴が効果あるとは言い切れませんが、お肌が包まれ化粧のノリが良くなった気がします。乳液クリーム美容液がいらないのもいいです。

2021-04-20

私どもも大変嬉しい思いでございます。

化粧ノリの違いを感じられているのは
お肌にハリが出て引き締められている良い兆候でございます。

5 2021-03-15

最近マスクのせいか、頬の毛穴が気になり始めたので購入してみました。
夜のスキンケアの最後に塗っています。
翌朝頬がふっくらとしているような気がします。
香りも爽やかでとても使いやすいと思います。

2021-03-18
レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 短期間でも小さな変化を実感いただけますが、多くの方には、3ヵ月以上継続して使用することでお悩み部分に良い変化が表れたと 嬉しいお声を頂戴しております。良い変化が実感できるよう じっくりとご継続いただけると幸いです。

5 2021-02-14

冬を乗り切れる一品
友人がこの商品を使っていて、オススメしてもらったので、私も購入してみました。
昔から乾燥肌で、鼻や小鼻の毛穴がずっと気になって今まで色んなケアをしてきましたが、納得いく結果がなく半ば諦めていたのですが、この商品も半信半疑で使用してみました。また使い始めて数日ですが、手軽に出来るのでこれから、しばらく続けてみようと思います。使用した翌日の朝は、肌の質感がとてもよくメイクのりも良い気がします。これから、変化が楽しみです!

2021-02-25