5,063円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-11-17
  • 手間なしでお肌がハッピー
  • ずっと寝る時に付ける効果的なクリームを探していました。毛穴は少し目立つので、効き目が楽しみです。いつもの寝る前にあれこれ手間を掛けて肌に塗るより、化粧水とこのパックでじゅうぶんってとても楽で魅力的。プラセンタにレチノールやビタミンC全てが入っているので嬉しい。朝になるとしっとりモチモチ。段々寒くなってきたし、欠かさず使い続けるつもりです。ベタベタしないし、よく伸びるので結構長持 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-04-27
  • 使ってから二週間経ちましたまだ毛穴の変化はなく見た目の変化は無いですが昨日から突然肌が柔らかくなって来ました この商品の効果なのかは謎ですが洗顔ですすぐ時に感じます柔らかいの続くと良いな。。 ・・・(続きを読む

5 2021-10-22

今までにも散々毛穴系の化粧品は使ってきましたが長年の毛穴の開きは手強く、少しだけでも改善されるならとこちらの商品を注文しました。
一度目はそう効果は感じなく、ただテクスチャーが好みで癒されました。4、5回めからは目に見えて毛穴の開きが改善されています!
今では使用するたび更なる期待が膨らみ、楽しみです。

2021-10-25
北の快適工房でございます。

『CARE NANO PACK-ケアナノパック-』をご使用いただき

続けてケアをすることで、
より良い変化が表れてまいりますので

5 2021-10-16

肌の違いに感動
僕は男なので今まで毛穴のことなんて気にしたことがありませんでしたが、こないだTVで毛穴のことを放送してました。ちょっと気になって鏡でチェックしたところ毛穴が黒いことに気がつきました。気になりだすともう放ってはおけなくなってすぐさま購入しました。肌が弱いからちょっと気になりましたが全然心配なかったです。あと塗ったあとの肌の違いに感動してます。しばらく続けてみます。

2021-10-18

5 2021-02-14

冬を乗り切れる一品
友人がこの商品を使っていて、オススメしてもらったので、私も購入してみました。
昔から乾燥肌で、鼻や小鼻の毛穴がずっと気になって今まで色んなケアをしてきましたが、納得いく結果がなく半ば諦めていたのですが、この商品も半信半疑で使用してみました。また使い始めて数日ですが、手軽に出来るのでこれから、しばらく続けてみようと思います。使用した翌日の朝は、肌の質感がとてもよくメイクのりも良い気がします。これから、変化が楽しみです!

2021-02-25
レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 短期間でも小さな変化を実感いただけますが、多くの方には、3ヵ月以上継続して使用することでお悩み部分に良い変化が表れたと 嬉しいお声を頂戴しております。良い変化が実感できるよう じっくりとご継続いただけると幸いです。

5 2021-07-17

貼ってはがすタイプは使ったことがありますがこんな塗るタイプってどうなんだろう
って思いましたが
簡単で朝洗い流すだけ
毛穴のケアは日々の積み重ねが大切だし
すぐに効果が出るわけではないので
習慣にしていこうと思います

2021-09-22
北の快適工房でございます。

短期間でも小さな変化を実感いただけますが
多くの方には、3ヵ月以上継続して使用することで
お悩み部分に良い変化が表れたと
嬉しいお声を頂戴しております。

良い変化が実感できるよう

5 2021-06-19

毛穴の開きとたるみが急に気になり始め、レビュー評価が良く、以前もこちらのショップで他商品を購入した事もあったためこのケアナノパックを選びました。
少しお高いですが使ってみて満足しています。
使用した翌日、とにかく肌がモチモチとしています。毛穴も目立たなくなってきています。
継続して使用していこうと思います!

2021-06-21

5 2021-04-24

3度目の購入です。肌がキレイなのが日常になってきて、とてもうれしい。使う前の写真、自撮りしておけばよかった。

2021-04-26

5 2021-04-20

北の快適工房シリーズはどれもエステで使うような高級感があり、
肌が美しくなる印象が強いので、今回毛穴パックをこちらで買いました。
毛穴が最近悩みのひとつで、綺麗に洗えてもまた朝〜日中に汚れが詰まってる気がして、毛穴をキュッと引き締めてもらえるとあったので使ってます。まだ全ての毛穴が効果あるとは言い切れませんが、お肌が包まれ化粧のノリが良くなった気がします。乳液クリーム美容液がいらないのもいいです。

2021-04-20

私どもも大変嬉しい思いでございます。

化粧ノリの違いを感じられているのは
お肌にハリが出て引き締められている良い兆候でございます。

5 2021-08-22

母と一緒に使っています!次の日いつもより化粧のりが良くて、肌のなめらかさを感じました。母はハリ感が出たと喜んでいました!継続して使ってみたいと思います。

2021-08-23

5 2021-05-23

塗って寝るだけという点に魅力を感じ、購入しました。
本当に手軽に毛穴ケアができるので、これからも続けられそうです。

2021-05-24

5 2021-03-15

最近マスクのせいか、頬の毛穴が気になり始めたので購入してみました。
夜のスキンケアの最後に塗っています。
翌朝頬がふっくらとしているような気がします。
香りも爽やかでとても使いやすいと思います。

2021-03-18

5 2021-01-25

手軽で使いやすかったです。
普通のクリームのようなテクスチャーでした。
塗った後はそんなにベタつかないのでそのまま寝るのも気になりません。
朝起きたらあまり何かを塗ってますといった感じもなく、ただ何か肌がしっとりしているように感じました。
洗顔するのがもったいなく感じました笑

5 2021-01-23

頬など毛穴が目立つことが気になり購入させていただきました。
使用し始めたばかりなので、毛穴効果はこれからかと思います。
化粧水のあとにこれを塗るだけでとてもしっとり、肌がもちもちになります。
翌朝も肌がふっくらしていて、化粧のノリも良く本当に気に入りました!
ぜひまた購入させていただきます!

5 2021-01-22

毛穴が気になり購入しました。
冬になって乾燥による毛穴の広がりに悩み購入しました。使用方法などは一緒に送付されたリーフレットを見ながらできたので安心でした。
使用感はなめらかで塗りやすかったです。翌朝お肌がもちっとした感じになった気がします。一本1ヶ月とのことなので、使い切った時にどのようになるか楽しみです!

5 2021-01-04

翌朝のお肌のしっとり感が違います。今までよりお肌が綺麗になった気がします。

2021-01-14

5 2020-12-24

ケアナノパックは毛穴ケアに特化したスリーピングパックです。
使い方は簡単で、夜洗顔後に化粧水で肌を整えた後に適量肌に馴染ませるだけなので、楽ちんです!
1ヶ月で実感を感じ始めて、肌のうるおいがキープされてキメが整い、化粧ノリの良さを実感できました。

2021-01-14