みんなのレビュー

関連サービス
 
Adobe Flash Player の最新バージョンが必要です。
Adobe Flash Player を取得
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2021-05-17
  • 効果アリ
  • もともと若い頃から腫ぼったいまぶたで、目尻がタレ目に見えるのが悩みでしたが加齢に伴い黒眼の上のまぶたまで下垂してきて、目は小さく見えるわ、老けてみえるわで、本格的にまぶたのケアをしなくてはと思い見つけたのがこちらの商品でした。注文してから数日後に届き、その夜早速試してみたところ、確かに上がる!即効性すごい!となりました。持続性はどうなんだろう?と思いつつ翌朝もハリがある気がしま ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • nippy127さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 5
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2022-01-03
  • 他の商品の購入を検討していて、聞きたいことがありお店に問い合せたところ、こちらを勧められ、即効性もあるとのことでしたので買ってみましたが、私にはその即効性はまったくないです。とりあえずまだ使い始めたばかりなので、アイクリームとしての効果に期待してみます。でも多分あまり効果なさそうかな…一本使い切ってみてからまたレビュー追記します。問い合わせした時のお店の対応はすごく良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 購入者さん
並び替え
新着レビュー順
商品評価が高い順
参考になるレビュー順
1件~15件 (全 158件)次のページへ
絞込み
キーワード
  • 条件をクリア

4 2021-08-20

片目をつぶって片手でまぶたを引き上げて塗って待って乾かして、とコツが要ります
引き上げや乾かすのが中途半端だと引き上げてた分が変な突っ張り、変なたるみで落ちてくるので慣れてコツをつかんでいきたいと思います。
引っ張った感は実感ありますので即効性ありです。
このレビューのURL

3人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2021-08-23
ショップからのコメント
レビューをいただきましてありがとうございます。
北の快適工房でございます。

引き上がり感をご実感いただけて
私どもといたしましても嬉しい思いでございます。

少々コツは必要になる商品でございますが
商品に同封のご案内方法で使用されますと
速効の物理的な引き締めを実感いただけます。

じっくりとご継続いただけると幸いです。
もっと読む
閉じる
  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2021-09-18

もともと奥二重で瞼が厚く、さらに加齢で瞼が下がって目が開きにくく小さくなったと感じてました。
どうにかしたいと、高いアイクリーム等も使いましたが、瞼が上がるという効果に関しては、この美容液が一番です。
今3本目ですが、二重幅が見えるようになりました。
もっと若い時に出会いたかったです。
注文から到着までに少し日にちが掛かるので、そこがちょっと残念です。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2021-09-21
ショップからのコメント

レビューをいただきましてありがとうございます。
北の快適工房でございます。

『リッドキララ』をご使用いただき
変化を実感されているとのこと。
私どもも大変嬉しい思いでございます。

より良い変化が実感できるよう
じっくりとご継続いただけると幸いです。

配送までは速やかな対応を心がけておりますが
お客様からのご意見は今後の課題とさせていただきます。

今後も北の快適工房をよろしくお願いします。
もっと読む
閉じる
  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2021-06-19

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
なんかいいかも…
上瞼が垂れ下がるようになって約1年…
53歳ですが加齢のせいと諦めていましたが
カイテキオリゴを買うついでに気になり購入してみました。
使用すると瞼の垂れ下がってるのが
いつもより上がってる感じです。
若い頃のようには戻れませんが…
これは期待していなかったので驚きです。
毎日のケアでいい状態になる事を期待してます。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2021-06-21
ショップからのコメント
レビューをいただきましてありがとうございます。
北の快適工房でございます。

『カイテキオリゴ』とあわせて
『リッドキララ』をご使用いただき
変化を実感されているとのこと。
私どもも大変嬉しい思いでございます。

より良い変化が実感できるよう
じっくりとご継続いただけると幸いです。
もっと読む
閉じる

5 2021-10-19

瞼がスッキリして若返った感じです
年齢と共に瞼が段々重くなり二重の幅が薄くなってきた気がしてたので今回こちらを購入しました。メイクをしても若い頃の様に目元がハッキリとしなくなってて年のせいだと諦めつつありましたが、朝晩、一日二回使用してみると、以前より目元がスッキリして、重たかった瞼が上に持ち上がってきたように思います。初めて購入しましたがわかりやすい説明書が付いていて助かりました。こちらの容器はスティックタイプでプッシュ式なので衛生的なのも良いです。ジェル状で伸びやすいので目元に馴染ませやすいですし、一度の使用量がワンプッシュで出てくる様になっているので使いやすくて便利です。保湿力も高いです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2021-10-20
ショップからのコメント
レビューをいただきましてありがとうございます。
北の快適工房でございます。

『リッドキララ』をご使用いただき
変化を実感されているとのこと。
私どもも大変嬉しい思いでございます。

より良い変化が実感できるよう
じっくりとご継続いただけると幸いです。
もっと読む
閉じる
  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2021-12-23

効果はあるようです。
もともと数年前から片目だけまぶたが重くなってきて気になっていたのですが、最近さらにひどくなり、気になって引っ張ったりもしてしまいました。
写真を撮っても明らかに片目だけ目が重く映っていました。
いずれ手術かなとまで思っていたのですが、SNSのCMで知り藁にもすがる思いで半信半疑で購入してみました。
購入して10日ほど使ってみましたが、つけると確実に軽くなっているのがわかり、購入前のように1日中気になることもなくなり効果を実感しています。
もう少し続けてみないとわからないのと、高いので続けられるのか不安な点もあり星は4つにさせて頂きました。
とりあえずリピはしようかなと思っています。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2021-12-24
ショップからのコメント
レビューをいただきましてありがとうございます。
北の快適工房でございます。

『リッドキララ』をご使用いただき
変化を実感されているとのこと。
私どもも大変嬉しい思いでございます。

より良い変化が実感できるよう
じっくりとご継続いただけると幸いです。
もっと読む
閉じる

5 2021-10-22

明るい目元になったかも?
若い頃は一重まぶたで悩んでいたのに、年齢を重ねてきたらまぶたが下がってきて二重まぶたになってしまいました。たるんだまぶたのせいか視野が狭くなり視力も悪くなった気がしたので、これ以上の劣化を防ぎたい気持ちで購入に至りました。1週間ほど使用したら、まぶたにハリが出てきたように思います。友人にも黒目が全部見えるようになって目元が明るく感じると嬉しい事を言われました。
まずは一本を使ってみてどこまでから変化するか楽しみです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2021-10-25
ショップからのコメント
レビューをいただきましてありがとうございます。
北の快適工房でございます。

『リッドキララ』をご使用いただき
良い変化を実感されているとのこと。
私どもも大変嬉しい思いでございます。

続けてケアをすることで、
より良い変化が表れてまいりますので
じっくりとお試しいただければ幸いです。
もっと読む
閉じる

5 2021-09-02

  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
二重再び
3ヶ月ほど前から瞼の下垂と浮腫で二重が消失して悩んでいました。頑張って二重に挑戦するも腫れが邪魔して思うようにいきません。そんな時にこの商品に出会って挑戦するとすぐに軽症のほうは改善されました。腫れた右側も1週間程で二重が戻り小さくなっていた目がパッチリ。写真を撮っておけば良かったと思うほどの変化に喜んでいます。このまま継続しますようにと祈っています。
年齢で諦めたくない
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2021-09-03
ショップからのコメント
レビューをいただきましてありがとうございます。
北の快適工房でございます。

『リッドキララ』をご使用いただき
良い変化を実感されているとのこと。
私どもも大変嬉しい思いでございます。

続けてケアをすることで、
より良い変化が表れてまいりますので
じっくりとお試しいただければ幸いです。
もっと読む
閉じる

4 2021-06-08

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
劇的な変化はないが確実にハリは出た気が
加齢のせいで右まぶたが下がり、夕方になると重い一重になって目つきが悪いことに気付き、ショックを受けました。そこでまずはアイプチというものを初めて試したのですが、初心者ということと不器用ということが重なり、あまりうまくいきませんでした。(3回に1回くらい成功)
そこで根本からどうにかならないかと調べたところ、本商品にたどりつき、試してみました。
劇的な変化を感じられたわけではありませんが、確かに数日後には少しだけ二重がくっきり戻っている感じに。まぶたの垂れ下がりが減ったように感じます。
使用方法にあるように、使い続けることで、この「引き上げ」が常時くせがついてくれることを祈りながら、しばらく使用を続けてみます。
ちなみに購入者は男性となっていますが、購入・使用しているのはその妻です。念のため。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2021-06-08
ショップからのコメント
レビューをいただきましてありがとうございます。
北の快適工房でございます。

『リッドキララ』をご使用になり、
良い変化を実感されているとのこと。
私どもも大変嬉しい思いでございます。

より良い変化が実感できるよう
じっくりとご継続いただけると幸いです。
もっと読む
閉じる

5 2022-03-16

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
本当に持ち上がります
50歳を過ぎて目が小さくなったと感じていました。どうする事も出来ないだろうと諦めていましたが、北の快適工房さんのハンドジェルを購入したきっかけで、この商品が目に止まり注文。
付けた後すぐに、まぶたがぐっと持ち上がっている事を実感しました。毎日のお手入れが楽しくなりました。継続購入します。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2022-03-17
ショップからのコメント
レビューをいただきましてありがとうございます。
北の快適工房でございます。

『リッドキララ』をご使用いただき
毎日のお手入れが楽しくなったとのこと。
私どもも大変嬉しい思いでございます。

より良い変化を期待しながら
じっくりとご継続いただけますと幸いです。
もっと読む
閉じる

5 2022-03-14

とても丁寧に梱包され、説明書も十分でした!まだ使って1日目なのですが、とても期待しております。しっかり二重になれると良いな。(奥二重です)。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2022-03-15
ショップからのコメント
レビューをいただきましてありがとうございます。
北の快適工房でございます。

商品を気に入っていただけたようで
私どもも大変嬉しく存じます。

良い変化を期待しながら
ご継続いただけますと幸いです。
もっと読む
閉じる
  • papikuro331さん
  • papikuro331さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 6
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2022-03-09

リッドキララを使い始めて1年半になります
眼瞼下垂で小さくなっていた目が、今は昔のような二重まぶたになりました
使う前の写真と最近撮った写真を比べると、目の開きが全然違うのがわかります
塗った後はなかなか乾かないのですが、まぶたを引き上げしっかり乾くまで我慢すると綺麗な二重まぶたが出来上がります
乾くまで我慢出来ないと二重まぶたが持続しないので、乾かすのが大事みたいです
もう手放せない商品で次は7本目リピ予定です
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2022-03-10
ショップからのコメント
レビューをいただきましてありがとうございます。
北の快適工房でございます。

『リッドキララ』をご使用になり、
良い変化を実感されているとのこと。
私どもも大変嬉しい思いでございます。

使い方のコツをつかみ、
ご使用いただけているようですので、
今後も良い状態を維持できるよう
じっくりとお手入れしていただけますと幸いです。
もっと読む
閉じる
  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2022-02-17

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:はじめて
コツをつかむと良さそうです!
初めて、60代の母に購入しました。数年前から眼瞼下垂になっており気にしてました。近年手術もあるようですが、メスをいれるのは怖いようなのでこちらの商品を試したいとの事で代理で購入しました。コツはいるようですが、うまくいくと綺麗な二重になるようです。
更に使い続けて定着して、明るい視界が開けたらいいなぁと思います。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2022-02-18
ショップからのコメント
レビューをいただきましてありがとうございます。
北の快適工房でございます。

『リッドキララ』をご使用になり、
良い変化を実感されているとのこと。
私どもも大変嬉しい思いでございます。

より良い変化が実感できるよう
じっくりとご継続いただけると幸いです。
もっと読む
閉じる
  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2022-02-17

口コミが良かったので、どんなものかと購入してみました。
二重のりのような即効性は無いものの、加齢でたるみがちな瞼には確かに効果はあります。
使い続けることによって、たるみを根本解消するものであるかは疑問ですが、二重のりと同じように使用中には効果は感じられます。
二重のりと違って良い点は、剥がしたりする必要が無い為、肌への負担が少ない事。
ただ、皮膜力がかなり弱いので重度のたるみにはほぼ効かないのではと思います。
軽く引っ張って塗るだけなので、二重のりのような失敗がないのも良いと思います。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2022-02-18
ショップからのコメント
レビューをいただきましてありがとうございます。
北の快適工房でございます。

『リッドキララ』をご使用になり、
良い変化を実感されているとのこと。
私どもも大変嬉しい思いでございます。

『リッドキララ』は速効性だけではなく、
継続することでまぶたの引き締まりなど
徐々に変化してまいりますので、
深いお悩みの場合にも日々のお手入れで
今よりも良い変化が期待できるものでございます。

より良い変化が実感できるよう
じっくりとご継続いただけると幸いです。
もっと読む
閉じる
  • washbowlさん
  • washbowlさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 573
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2021-11-11

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
このアイクリームを使うと目がスッキリするのが見た目と感覚から分かります。他にも同様の作用があるアイケア用の美容液を使用していましたがこちらの方が効果を感じます。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2021-11-12
ショップからのコメント
レビューをいただきましてありがとうございます。
北の快適工房でございます。

『リッドキララ』をご使用いただき
変化を実感されているとのこと。
私どもも大変嬉しい思いでございます。

より良い変化が実感できるよう
じっくりとご継続いただけると幸いです。
もっと読む
閉じる

4 2021-11-11

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
年齢と共に瞼が重い感じや腫れぼったさに悩んで購入してみました。
3日ほど朝晩使用していますが、なんとなく目の開きが良い様な気がします。
しばらく使用を続けていこうと思います。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2021-11-12
ショップからのコメント
レビューをいただきましてありがとうございます。
北の快適工房でございます。

『リッドキララ』をご使用いただき
変化を実感されているとのこと。
私どもも大変嬉しい思いでございます。

より良い変化が実感できるよう
じっくりとご継続いただけると幸いです。
もっと読む
閉じる
1 2 3 4 5 ・・・   次の15件 >>

1件~15件(全 158件)

絞込み

購入/未購入
未購入を含む
購入者のみ
★の数
すべて
★★★★★
★★★★
★★★
★★
レビュアーの年齢
すべて
10代
20代
30代
40代
50代以上
レビュアーの性別
すべて
男性
女性
投稿画像・動画
すべて
画像・動画あり

条件を解除する

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアアイクリーム・ジェル

みんなのレビューからのお知らせ

レビューをご覧になる際のご注意
商品ページは定期的に更新されるため、実際のページ情報(価格、在庫表示等)と投稿内容が異なる場合があります。レビューよりご注文の際には、必ず商品ページ、ご注文画面にてご確認ください。
みんなのレビューに対する評価結果の反映には24時間程度要する場合がございます。予めご了承ください。
総合おすすめ度は、この商品を購入した利用者の“過去全て”のレビューを元に作成されています。商品レビューランキングのおすすめ度とは異なりますので、ご了承ください。
みんなのレビューは楽天市場をご利用のお客様により書かれたものです。ショップ及び楽天グループは、その内容の当否については保証できかねます。お客様の最終判断でご利用くださいますよう、お願いいたします。
楽天会員にご登録いただくと、購入履歴から商品やショップの感想を投稿することができます。