88235さんの★7%OFF★3個セット『ヒアロディープパッチ...(北の快適工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 88235さん
  • 88235さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,564

2 2020-06-18

期待しすぎてしまいました。
57才女性の感想です。
期待をして購入し、効果を早く出したかったので、説明書に書かれていた、
効果的な方法で1箱+3箱、合計4箱と、「アイキララ」を同時に使いましたが、
私の場合は、それ程、効果はなかったです。
「ヒアロディープパッチ」を貼って寝た翌日の朝だけ、少したるみが少なくなっていますが、
持続性がないので、また、すぐに元に戻るため、今のところ、リピート購入はないと思います。
ちょっと期待しすぎてしまいました。

2020-06-29
レビューをいただきましてありがとうございます。
北の快適工房でございます。

良い変化を実感いただけていないとのこと。
なかなかご期待にそえず申し訳ございません。

お悩みの種類や深さ、
お肌の状態によっても良い変化が表れるまでには
個人差がございます。

はがした翌朝良い変化をご実感いただけておりましたら
そちらは良い兆候でございます。

多くのお客様から継続的に使用することで
良い変化が維持できていると嬉しいお声を頂戴しておりますので
ぜひ、じっくりとご使用いただきたく存じます。