4 2021-04-10

効果あり、小型の商品化をお願いします
キャンペーンで買いました。
確かに針有りのお陰で浸透しての効果は出ているように感じます。
ただ塗るだけよりは良いのでしょう。このタイプの体験はないのですが。
左目の下が特にたるみが酷くて、視界を妨げる時があるくらいです。
そんな時に付けると、あたかもセロテープで引っ張ったようにハリが出て、もやもや感を吹き飛ばしてくれます。良好だと思います。
ただ、持続時間が短くて、高価なので約半分の長さ大きさで半額の商品化、倍の枚数の商品化をお願いします。

2021-04-12
レビューをいただきましてありがとうございます。
北の快適工房でございます。

『ヒアロディープパッチ』をご使用になり、
良い変化を実感されているとのこと。
私どもも大変嬉しい思いでございます。

できる限りお求めやすい価格でご提供しておりますが
さらにご満足いただけるよう、努めてまいります。

今後とも、北の快適工房を何卒よろしくお願いいたします。