マイクロニードルの決定版通信販売市場売上...(北の快適工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-06-01

ダメでした
夜、寝る前に目の下に貼るのですが、朝起きると枕元に落ちています。寝てる間にきっと剥がしているのでしょう。今夜こそ剥がさないようにと思い4セット試みましたがすべてダメでした。

2 2019-05-27

PR画像と違いすぎる
週1で使用してみましたが何も変化はなかった。 パッチ部分がしっかり張り付かなかったのもあったので そのせいかもしれませんが 金額的なことを考えると もう少し結果が出てもいいのではないかと思いました。 おススメはしません。

2 2019-04-04

まだ一度しかしてませんので満足度評価解りません。

2 2019-03-30

効果無し
3回使いましたが、今の所全く効果が見られません。

2 2019-02-28

高い割には効果はないです。その事にびっくりしてます。

2 2018-05-07

まだ…
皆さん書かれているように、貼った直後チクチクしますが、肌と馴染んだらチクチク感はなくなりました。ただ、まだ2回しか使用していないので効果は…。

北の快適工房でございます。

短期間でも小さな変化を実感いただけますが
多くの方には、3ヵ月以上継続して使用にすることで
お悩み部分に良い変化が表れたと

2 2017-09-18

まだ分かりません
最初はちくちくしましたが、気にすることなく寝ることは出来ました。
剥がれることはありませんでした。
貼った時はぴんとしてましたが、朝起きたらふにゃふにゃな感じになってました。
とった後は、特に変わった感じはしませんでした。が、なんとなくあがってる感じがしました。
まだ1回だけなので1ヶ月後が楽しみです。