• 4 2021-03-09
  • 美意識は大事
  • 友人が使用していておすすめ!ということで購入してみました。最初はこれで効くのかな〜と半信半疑でした。箱の中に4つの個包装になって入っていて、個包装を破ると2枚のシートが入っています。イメージ的には一瞬ばんそうこうのような感じで、薄いテーピングの真ん中にヒアルロン酸とニードルの針の部分がある感じです。テープが薄いのとニードルが付いているので貼り直しがきかないので、貼る瞬間はちょっと ・・・(続きを読む
  • cinderella12jpさん
  • 3 2021-06-16
  • 目の下のたるみが気になり、他の商品も色々見てみましたが皆さんのレビューを参考にしてこちらで初めて購入してみました。使用方法は個人的には簡単で朝まで取れなかったです。プチプチ刺す感覚も初めてでしたが全然気にならなかったです。効果はまだ分かりませんし高価な商品だと思いますが、続けてみたいなーと思う商品です。 ・・・(続きを読む
  • YUKI5691さん
  • YUKI5691さん

4 2021-04-21

目の下のタルミが気になっており評価の高い こちらの商品を購入しました
針のチクチク感は軽く押さえた時に少し感じる程度で それ程気になりません
薄くて 朝まで剥がれる事は ありませんでした
1週間おきでいいとの事でしたが 効果を早く見たくて2日おきに使用して見ましたが やっぱりすぐには効果ありませんね…しばらく継続する必要があるのかな?と実感しました

2021-04-22
北の快適工房でございます。

良い変化を実感いただけていないとのこと。
すぐにご期待にそえず誠に申し訳ございません。

『ヒアロディープパッチ』は
使ってすぐに悩みが消える、または隠すような
一時的なものではなく、お肌の生まれ変わりを繰り返すことで、
お悩みの根本からはたらきかける商品でございます。

多くの方には3ヵ月以上継続して
ご使用いただくことで、良い変化を実感したと
嬉しいお声を頂戴しておりますので
1週間に1回のケアを続けていただくことをおすすめいたします。

今後、より一層ご満足いただける商品をお届けできるよう
努めてまいりますので、機会がございましたら
ぜひまたよろしくお願いいたします。
  • lunelunaさん
  • lunelunaさん

4 2021-01-02

土日に注文をして、楽天市場からは注文完了メールが来たけど、お店からはメールが来なかったので、注文が通っているかどうか不安でしたが、木曜日には届いたので一安心。
母の誕生日プレゼントとして購入しました。先日、使い心地を聞いたところ「少しほうれい線が薄くなってるみたい」と。なので、しばらく使い続けてみたいとのことです!敏感肌ですが、トラブルもないようで良かったです。

2021-01-14
北の快適工房でございます。

お支払い方法によっても異なりますが
楽天市場より自動配信のメールで
ご注文が完了した旨、ご確認をお願いいたします。

『ヒアロディープパッチ』をご使用いただき
お母様が良い変化を実感されているとのこと。

• youkyou718さん
  • youkyou718さん

5 2021-01-12

良かったです
3シート使いました。まだはっきりとした効果はまだわかりませんが、次の日目元がしっとりとした感じがしました。また購入したいとおもいます。

2021-01-18

5 2021-07-19

ハリが戻って来ました!
最近年をとってきたせいか家族から肌がたるんでると言われ試しに購入しました。
ニードルパッチということで多少の痛みは覚悟していましたが商品自体は取り出しやすく使い方も簡単で特に装着前と後も痛みはありませんでした。
試しに3日間就寝時に装着してみました。
装着してから2日経ってからパッチを取り外したあと、いつもあるシワやたるみがなくなっているようなプルンとした感じになっていました。
私は敏感肌ですが、とくにテープで肌が赤くなることもなく、続けていく事で肌のハリも全盛期とは言わないのでどんどん戻って来て欲しいです!

2021-07-20

• さ213ちさん
  • さ213ちさん

5 2021-03-24

刺すヒアルロン酸★
年齢的に目の下のたるみ、くすみが気になり出したので購入してみました!
ちょっとお値段が張るので、期待半分、不安半分でしたが、使ってみて期待がどんどん増えていきました。
貼った時のチクチク感は、はじめは気になりますが、効いてる〜!!って感じがして好きになりました☆笑
刺すヒアルロン酸って直接気になる部分に注入されてる感じが面白いし、実際に使ってみるとワントーン明るくなった感じとピンッと張る感じが分かります♪
他社からもおなじような商品が出ていますが、それと比べるとお安い!
毎日のように頻繁に使えるお値段ではありませんが、定期的に使うもので、この効果が出るのならお安いくらいかも!!
まだ2回分残っているので、少し日を空けて使ってみます(о´∀`о)

2021-03-25

5 2021-09-21

お手軽です
ニードルパッチ、なんだか痛そう、、なんて思っていましたが、貼るときにちくっとするだけですね。それも微々たるもの。
昔鍼灸のテープを貼るのにハマっていたんですが、やっぱり刺すって効き目でかいんですよね。治りが早くなるというか。(にきびとかね)
今回はほうれい線辺りに使用しようと思って購入しました。
ほうれい線は左右差があって、はじめ深いな〜と思った方に貼りました。
まだ、確実に差を感じたかというとそうではないのですが、お肌のハリの実感はあったので、期待を込めて★5です!

2021-09-22

より良い変化が実感できるよう
じっくりと親子でご継続いただけると幸いです。
  • syu_maiさん
  • syu_maiさん

5 2021-08-24

アラフォーです。最近目元がくぼんできてクマも目立つようになってきて、化粧ノリもなんとなく悪いような…。エイジングケアをいろいろ試してます。
夜寝る前に目元に貼って寝たところ翌朝はがすとシワやたるみがいつもより少なくなったような印象。顔色が明るく見えて嬉しいです。ヒアルロン酸が入っているからかハリがでてしっとり潤いを感じます。
使用感は貼った直後はチクチクピリピリしてこれがマイクロニードルかなと思いました。貼ってしばらくすると治りました。痛いというほどではありませんが初めて使うとちょっとびっくりしました。

2021-08-25

• gyaajinさん
  • gyaajinさん

5 2021-08-21

目元に一撃。
眉間パッチを使ってみたらとても良かったので、目元用にこちらも購入。こちらも美容針の効果で、疲れ切った目元がふっくらと蘇る感じがあります。一回二回ぐらいでは年齢肌には勝てないと思いますが、一回使って目元の変化を感じたので、使い続けるのがいいんだと思います。私の肌にはこちらの商品があっているようなので、使い続けていきたいと思います。

2021-08-23
北の快適工房でございます。

『ミケンディープパッチ』をお気に召していただき、
今回『ヒアロディープパッチ』もお試ししてくださったとのこと。
誠にありがとうございます。

初回の使用で変化を感じられているのは
非常に早いペースで変化が表れており
良い兆候です。

5 2021-07-27

お値段以上の効果でした
初めてのマイクロニードルに戦々恐々でしたが、使ってみると、痛くなく、適度な刺激が心地よかったです。以前から、雑誌やネットなどでも評判を知っていたので、ずっと気になっており、思い切って購入しました。
私の場合、就寝前に目元へ貼り、翌朝、剥がしました。はっきり言って、従来の液体タイプとは効果が明らかに違いました。シワのあった部分にハリが出て、シワが浅くなりました。
値段は高価かもしれませんが、それだけの価値があります!

2021-07-28

• fuguuuuuさん
  • fuguuuuuさん

5 2021-07-21

痛くない!
ずっと気になっていたこちらの商品!
目元はもちろん、口元にもできていいなと思いこちらを購入してみました。
マイクロニードルですが、痛いのはやだな~と思っていましたが、全然痛くないです!
張り直しができないので、初めて貼るときはどきどきでしたが、一度やれば慣れました^^
一度で、気持ちぴんっと目元がふっくらした気がします。
今、マスク生活で敏感肌になっていますが、荒れたりとかもなかったです。
お値段も高い…ですが、
マイクロニードルでは安いほうなので、週一で続けたいなと思っています。

2021-07-26
北の快適工房でございます。

商品を気に入っていただけたようで
私どもも大変嬉しく存じます。

実感された目元のふっくらとした感覚は、
継続してご使用になることで徐々に維持できる時間が
長くなってまいります。

決してお安いものではございませんが、
多くの方に良い変化を実感していただけている商品ですので、
ぜひ続けてお手入れしてくださいませ。

5 2021-05-22

感動!!
ここ1.2年でだんだん目の下のたるみ、ほうれい線が気になってきていました。
顔の体操やマッサージなどをしてみましたがなかなか効果も目に見えず、続かない日々でした。このヒアロディープパッチは以前より気になっていましたが私には高価で手を出せずにいましたが、このままではいやだ。と試してみることにしました。
ニードルタイプのシートパックは初めてなので不安でしたが、ニードルのチクチク感に期待を膨らませ翌朝を楽しみに就寝。
翌朝、就寝中に取れてしまうこともなくシートを取ってみるとふっくらモチモチの肌にうれしくなりました。
週1のスペシャルケアとして続けていきたいです。

2021-05-24

私どもも大変嬉しい思いでございます。

より良い変化を期待しながら

5 2021-05-20

ぷっくり潤う
チクチクするのは嫌だな〜と思いながらも効果に期待して購入しました。
思ったより不愉快さはなく、良い成分が浸透していってるのかな??と思う感じで良かったです。
そのまま寝るのは初めてでしたが、気になることもなくぐっすり眠れ、翌朝もちゃんと顔にありました。
剥がすときもその下の肌が乾燥していることもなく、むしろ潤っていてびっくり。
目の下が一番ぷっくりして変化が分かりやすいですよ!!
これから出かける日や大切な日の前の夜に使っていきます!。

2021-05-21
北の快適工房でございます。

翌朝に変化を感じたとのこと
私どもも大変嬉しい思いでございます。

短期間でも小さな変化を実感いただけますが
多くの方には、3ヵ月以上継続して使用することで
お悩み部分に良い変化が表れたと
嬉しいお声を頂戴しております。

良い変化が実感できるよう

4 2021-04-10

効果あり、小型の商品化をお願いします
キャンペーンで買いました。
確かに針有りのお陰で浸透しての効果は出ているように感じます。
ただ塗るだけよりは良いのでしょう。このタイプの体験はないのですが。
左目の下が特にたるみが酷くて、視界を妨げる時があるくらいです。
そんな時に付けると、あたかもセロテープで引っ張ったようにハリが出て、もやもや感を吹き飛ばしてくれます。良好だと思います。
ただ、持続時間が短くて、高価なので約半分の長さ大きさで半額の商品化、倍の枚数の商品化をお願いします。

2021-04-12

『ヒアロディープパッチ』をご使用になり、
良い変化を実感されているとのこと。
私どもも大変嬉しい思いでございます。

できる限りお求めやすい価格でご提供しておりますが
さらにご満足いただけるよう、努めてまいります。

今後とも、北の快適工房を何卒よろしくお願いいたします。

5 2021-03-16

驚き!!
刺す!!ヒアルロン酸驚き。使うと肌に貼ってチクっとしました。痛いっと思いながらも貼って就寝。これで肌に浸透していくんだなと感じた。歳をとるのはわかるが肌は敏感シミやしわなど日々感じる部分があります。ヒアロディープパッチが一番人気になるのがわかります。
週1で使ってますがこれからも気になるところに貼ってケアしていきたいです。美意識がUPします(^_^)v

2021-03-18

『ヒアロディープパッチ』をご使用になり、
使用感にご満足いただけているとのこと。

4 2021-03-09

美意識は大事
友人が使用していておすすめ!ということで購入してみました。
最初はこれで効くのかな〜と半信半疑でした。
テープが薄いのとニードルが付いているので貼り直しがきかないので、貼る瞬間はちょっと緊張しますね(笑)
貼り方の説明書もついていてその通りにやれば大丈夫。
貼った直後は少し抑えていて、針がちょっとチクチクする感じがありますが私は心地よい痛さでした。人によっては感じ方が違うので・・・・
で、そのまま寝ちゃってOK 翌朝・・・・私は1枚はがれてしまっていたけど効果に問題はないと思います。はがしたら普通に洗顔。
ほうれい線がうっすらしてました!!!
次の日にはもちろんほうれい線は残っているので、これを定期的にやっていけば。と思います。
他のメーカーからも同じような商品が出ているので使い比べてみたいと思います。
ただ、今度はおでこのしわ用を購入したいと思います。

2021-03-16

額のシワのお悩みには
同じく刺す化粧品の『オデコディープパッチ』がおすすめでございます。
ぜひ、ご検討いただけますと幸いです。