1 2017-11-29

変化なし!!
旦那さんの爪水虫、期待して取り寄せて只今4か月目
結構高かったのに、治らないとは・・・これなら皮膚科に行かせれば良かったぁ〜

• JJnmさん
  • JJnmさん

4 2017-08-09

期待出来ます。
使い始めて3ヶ月以上が経ちましたが、5分の1が健康な爪に近くなってきました。
足の小指が黄色くくすんでしまい、家族に移してもと半信半疑こちらを購入しました。最初は白くなったり、また黄色く戻ったりでしたが半月ほど前から端の方が透明に近くなり始め、それが徐々に広がってきています。
1回の使用量もペン先ほどで、まだ1本目を使い切っていません。3本セットを購入しましたが全部使い切る頃には完治していることを願います。
追記:使用開始から1年5ヶ月、毎日欠かさず付け続け3本目に入っています。正直、治りそうでなかなか治らないという感じです。最初の感じだと3本使い切る前に治ってしまいそうな手応えでしたが、黄色い爪が白くなり、また黄色く戻り、また白くなりの繰り返しで、それでも徐々に良くはなっている感じです。
私は足の小指で1回の使用量も少ないですが親指だったら大変かも‥
ここまで使っているので完治を目指して使ってみたいと思います。

1 2019-03-02

連絡なし
注文受付の連絡もなし、発送の連絡もなし。がっかりです‼
これでは、商品の効能も怪しいでしょ‼

北の快適工房でございます。

北の快適ではご注文後と発送前にご登録のメールアドレスに必ずご連絡をしております。

ご確認いただけますと幸いでございます。

1 2018-07-14

そもそも医薬品ではありませんよ
分類は化粧品のようですね。さて爪水虫というものは基本的に治りません。
一時期話題になったパルス療法とやらも何カ月も治療に通って「様子を見ましょう」止まりですよね。
本当に爪水虫を治療できる薬ならノーベル賞ものです。
わかっちゃいたけど買ってみて「ああ、やっぱりね…」でした。
商品説明にも一言も「治る」とは書いてませんしね、法の抜け穴をよくご存じで…。

北の快適工房でございます。

良い変化を実感いただけていないとのこと。
すぐにご期待に沿えず申し訳ございません。

多くの方には3ヵ月以上継続して
ご使用いただくことで
良い変化を実感したと
嬉しいお声を頂戴しております。

多くのお客様にお喜びいただいておりますので、
ぜひ、じっくりとお試しいただきたく存じます。

5 2018-07-06

父の爪水虫治療を引き続き行うために購入しました。
新しい爪に生え変わって来て、
いい感じなのですが、
この度、父が入院することになり、
ここ数日のように雨が降り続き、さらに酷い雨になりますと、
なかなか病院へ通うことができなくなるので、
病院へ、その部分の治療薬も出してもらうように頼み、
一時、この商品の塗布は休止とすることになりました。

北の快適工房でございます。

『クリアネイルショット アルファ』をご使用になり、良い変化を実感されているとのこと。

再開していただく際には
ぜひ、じっくりとお試しくださいませ。

5 2018-02-12

9ヶ月目のレビュー
毎日コツコツ続けて、半年後には少しずつ気になる部分が減り、9ヶ月後の今、ほぼ気になりません!再発しないように気をつけますが、思い切って買ってよかったです。

私どもも大変嬉しい思いでございます。

継続することでより良い変化を実感いただけますので、
ぜひ、じっくりとお試しくださいませ。

4 2018-01-11

2個使い切ったので、また3個を追加で購入です。黄色くてボロボロの爪が少し良くなってきました。ニオイが木酢みたいにクサイので指で塗らずに筆で足の爪に塗ってます。まるで足がクサイ人みたいで気になります。無臭なら良かったのに。。。

私どもも大変嬉しい思いでございます。

一方でニオイが気になるとのこと。
ご使用のタイミングを入浴後におすすめしておりますが、
お休みいただく直前にお使いいただくことで
香りの広がりを抑えることができます。

ぜひ、お試しくださいませ。

5 2017-09-25

足の小指の爪だけが白くボロボロになってしまったので、調べてみたら爪水虫? 病院の飲み薬でないと治らないとのことで悩んでいましたが、たまたまこちらのジェルを知って購入してみました。
使用して2週間経過しましたが、爪の表面がなめらかになり、明らかに良くなっています。また、爪の周りの皮膚も綺麗になってきました。(いちおう使用前と2週間後の写真を撮っているので こちらに載せようかと思いましたが、ちょっとお見苦しいので止めておきます)
今後の変化が楽しみです。根気よく続けて完治させたいと思います。

• ましやさん
  • ましやさん

4 2017-09-24

1か月ちょっと使いましたが、だんだん治りつつあるのかな?という感じです
医者に見はなされて数年ほったらかしでしたから、頑丈な硬さと変色した爪です
最近膨れすぎて靴下すぐ破れるし、痛くて困ってましたが
厚みと痛みは治まりました
根気よく使います

1 2017-07-17

全く発送去れないので、レビューのしようがない。
追記
注文日から11日目に発送され、13日目で届きました。使い道は、アトピーの愛犬の外耳炎(耳疥癬)を起因とする足爪の炎症に使ってみようと思ったから。アトピーの薬(アトピカ)を常用しているため、耳の治療にステロイド等を使えず、ただ洗浄するだけしかできないので、効果があればと、わずかな期待を持って注文しました。改善が見られた場合のみ、また追記したいと思います。

5 2017-07-12

治る塗布薬を探して
エ●●ブなど使っていましたがやや効いている程度で完治は難しく、最近は年齢もあって含まれる殺菌薬剤に反応してアレルギー(やけど状)が出て、それが治るのに何週間も掛かるし諦めていました。そこにネット上に発見し、一度試してみようと思い使い始めて3本目です。徐々に染み込んで効いているのが二週目位でわかりました。現在爪はかなりしっかりし、白い縦縞と黒い線がほぼ消えました。このクリアネイルは、指間の深部に入り込んだ市販の水虫薬では全く歯が立たなかった水虫にも塗っていたところ、白濁状態であった箇所も現在消えました。購入を悩んでいる人はまず使った方がいいです。但し、アドバイスにもあるように爪は一年サイクルなので結果を得るまで継続しないとお金がもったいないだけです。

• abcXYZさん
  • abcXYZさん

3 2022-09-06

今回が初めての購入で、まだ効果が実感出来ていませんので、リピート購入して継続使用してみようと思います。

2022-09-07
北の快適工房でございます。

短期間でも新しく生えてきた爪に変化を感じられる場合がございますが
しっかりと様子をみていただくためにも
3ヵ月から半年ほど継続して使用されることをおすすめいたします。

良い変化が実感できるよう
じっくりとご継続いただけると幸いです。

4 2021-10-02

しばらく使ってみないと効果はわかりませんが
期待しています。

2021-10-04
北の快適工房でございます。

短期間でも小さな変化を実感いただけますが
多くの方には、3ヵ月以上継続して使用することで
お悩み部分に良い変化が表れたと
嬉しいお声を頂戴しております。

良い変化が実感できるよう
じっくりとご継続いただけると幸いです。

4 2021-09-29

諦めようかと思いました。
やっと最近変化を感じてきました。
リピしたいと思います。

2021-09-30

『クリアネイルショット アルファ』をご使用いただき
良い変化を実感されているとのこと。
私どもも大変嬉しい思いでございます。

続けてケアをすることで、
より良い変化が表れてまいりますので
じっくりとお試しいただければ幸いです。

5 2021-06-22

匂いがなく、手の爪にも使えます!
改良版であるクリアストロングショットαに変更されて届きました。
以前の商品(クリアネイルショットα)は効果はありそうでしたが、臭いが強く手にはどうしても使えませんでした。
新商品はそれが気にならないので、嬉しいです!
ただ…
今後、楽天市場では販売されないのでしょうか?
それならば非常に残念です。

2021-06-23
北の快適工房でございます。

香りが気にならなくなったとのこと。
お喜びいただけて大変嬉しい思いでございます。

従来の商品に比べて
殺菌力も約8倍になっておりますので
ぜひ新しくなった『クリアストロングショット アルファ』を
じっくりとお試しいただけますと幸いです。

今後、楽天市場での販売をしないと
決定しているものではございませんが
『クリアストロングショット アルファ』は
大変ご好評いただいており、公式サイトからのご注文でも
お届けまで1ヵ月ほどお待たせしている状況です。

安定してご提供できるようになりましたら
楽天市場でもご用意ができるよう
担当部署に申し伝えます。

今後の販売予定のお約束はいたしかねますが
ご参考にしていただけますと幸いです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアフットクリーム