5 2018-07-06

父の爪水虫治療を引き続き行うために購入しました。
新しい爪に生え変わって来て、
いい感じなのですが、
この度、父が入院することになり、
ここ数日のように雨が降り続き、さらに酷い雨になりますと、
なかなか病院へ通うことができなくなるので、
病院へ、その部分の治療薬も出してもらうように頼み、
一時、この商品の塗布は休止とすることになりました。

北の快適工房でございます。

『クリアネイルショット アルファ』をご使用になり、良い変化を実感されているとのこと。

再開していただく際には

5 2017-09-01

前回は使用する父の注文で購入しましたが、
その時に調子よく行っているので、
今回、息子の私の注文で、
父用に購入しました。
前回分がもうすぐなくなりますので、
その後、
引き続いて、
今回注文分を使用したいと思っています。

5 2017-03-14

塗りやすく、
効き目を期待できそうです。
あるサイトで、
この商品の広告記事を読み、
父がこの症状で悩んでいるので、
母と相談し、
取り敢えず、
3か月分くらいのセットを購入しました。
使用方法が少し書かれており、
比較的簡単でしたので、
先日の日曜日に届いて、
その日の晩から、
母が父の爪に塗っています。
広告記事を読む限り、
効果が期待できそうですが、
実際に効果を目で見て確かめられるのは、
少し先になりそうです。
期待も込めて、
★5つとさせていただきます。
P.S.
いつも母が、
父の左手親指および右足親指に塗っていますが、
2日程前に、
すごくという訳ではないが、
この薬を塗り始めて5日程しか経っていませんが、
目に見えるような父の爪の改善が見られるというようなコメントをしておりました。
なかなか爪水虫に関しての薬を塗っていても、
数か月経っても、
それ程の改善が見られない場合もありますが、
薬の効き目が強過ぎるのかは分かりませんが、
今のところはよい結果が見え始めているので、
家族で喜んでいる次第です。

• JJnmさん
  • JJnmさん

4 2017-08-09

期待出来ます。
使い始めて3ヶ月以上が経ちましたが、5分の1が健康な爪に近くなってきました。
足の小指が黄色くくすんでしまい、家族に移してもと半信半疑こちらを購入しました。最初は白くなったり、また黄色く戻ったりでしたが半月ほど前から端の方が透明に近くなり始め、それが徐々に広がってきています。
1回の使用量もペン先ほどで、まだ1本目を使い切っていません。3本セットを購入しましたが全部使い切る頃には完治していることを願います。
追記:使用開始から1年5ヶ月、毎日欠かさず付け続け3本目に入っています。正直、治りそうでなかなか治らないという感じです。最初の感じだと3本使い切る前に治ってしまいそうな手応えでしたが、黄色い爪が白くなり、また黄色く戻り、また白くなりの繰り返しで、それでも徐々に良くはなっている感じです。
私は足の小指で1回の使用量も少ないですが親指だったら大変かも‥
ここまで使っているので完治を目指して使ってみたいと思います。

5 2017-07-12

治る塗布薬を探して
エ●●ブなど使っていましたがやや効いている程度で完治は難しく、最近は年齢もあって含まれる殺菌薬剤に反応してアレルギー(やけど状)が出て、それが治るのに何週間も掛かるし諦めていました。そこにネット上に発見し、一度試してみようと思い使い始めて3本目です。徐々に染み込んで効いているのが二週目位でわかりました。現在爪はかなりしっかりし、白い縦縞と黒い線がほぼ消えました。このクリアネイルは、指間の深部に入り込んだ市販の水虫薬では全く歯が立たなかった水虫にも塗っていたところ、白濁状態であった箇所も現在消えました。購入を悩んでいる人はまず使った方がいいです。但し、アドバイスにもあるように爪は一年サイクルなので結果を得るまで継続しないとお金がもったいないだけです。

• h_suzukiさん
  • h_suzukiさん

4 2019-06-04

長く使い続ける必要あり
家族用に購入。
ここ数年、爪水虫に悩まされこちらの商品を購入して使用しています。
使い始めは「こんなもんか」という感想、症状が悪くならず、若干良い方向に向かっているかと。
昨年、一時期使用をやめたところ悪化してきたため、やっぱりこの商品が効いていたことを実感、再購入して使っています。
爪水虫は完治するまでに時間が掛かるみたいなので引き続き使い続ける予定です。

2019-09-10
北の快適工房でございます。

『クリアネイルショット アルファ』
をご使用になり、良い変化を実感されているとのこと。
私どもも大変嬉しい思いでございます。

ご認識のとおり、爪の変化は時間がかかりますので
多くのお客様には半年〜1年ほど
ご使用いただいております。

4 2020-11-24

爪の濁りがきえてきましたが、なかなか最後まできれいになるには、時間がかかりそうです。

2020-12-11
北の快適工房でございます。

継続してご使用するいただくことで
お悩み部分に良い変化が表れたと
多くの方に嬉しいお声を頂戴しております。

良い変化が実感できるよう
じっくりとご継続いただけると幸いです。

5 2019-08-21

足の爪の改善が見え始めました!
使い始めて2ヶ月になりますが、爪の根元がピンクになり、改善の兆しが見えてきたので、今回は3個を購入してました。(送料を安く抑える為)

2019-09-13

4 2018-11-21

2回目の購入。途中経過は、満足度上々。
最初は足の爪に「にごり・変色」が出ていたのですが手の爪にも出てきたため、1か月前に購入。毎朝入浴後に塗り続けました。手の爪の方が伸びが速いためか、気になる部分が押し出され、悩みの範囲が小さくなってきたのが実感できています。今回、2回目で3個セットを購入。初回から1個ではなくセット購入をしていればよかったと若干後悔しています。3か月後には手足両方に効果が出ているだろうと期待しています。

5 2018-10-06

期待しています。
使ってまだ二週間ほどです。
徐々に良くなった気がするけど目に見えて良くなるにはまだ時間がかかりそうです。

北の快適工房でございます。

多くの方には、3ヵ月〜6ヵ月以上継続して使用することで
爪の根元に健康な爪が生えてきていることが確認できたという
嬉しいお声を頂戴しております。

ぜひ、じっくりとお試しいただきたく存じます。
  • Terry9192さん
  • Terry9192さん

4 2017-10-30

足の爪改善
使いやすく効果を感じる事が出来て、再度購入しました。

• TAKAMIEEさん
  • TAKAMIEEさん

4 2017-06-04

定期購入に迷う
足の爪の症状は、ひとにより、違いがあるので、治療期間も、違う事は、理解できましたが、使用効果が出るのか不安てすが、定期購入しようと思います。

4 2021-03-27

前回購入して、満足してリピートです。
今回は3個セットを購入しました。

2021-03-29

『クリアネイルショット アルファ』をご使用いただき
変化を実感されているとのこと。
私どもも大変嬉しい思いでございます。

より良い変化が実感できるよう
じっくりとご継続いただけると幸いです。

5 2021-03-03

手足の爪ケア用に購入
爪の強度が人より弱いのでこれを塗ってパワーアップさせます^^
匂いが独特なので苦手の人もいるかもですが、私は平気でした(笑)
今後の爪の成長に期待大です!

2021-03-10
レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 短期間でも小さな変化を実感いただけますが、多くの方には、3ヵ月以上継続して使用することでお悩み部分に良い変化が表れたと 嬉しいお声を頂戴しております。良い変化が実感できるよう じっくりとご継続いただけると幸いです。
  • youkou888さん
  • youkou888さん

5 2021-02-27

リピート購入
1本使ってみて、何となく違ってきた感じがするので、今回リピートで3本購入した。これで、商品力がハッキリするかな。結果は後日アップします。

2021-03-10

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアフットクリーム