【3個セット】【足の爪用ジェル】にごり爪...(北の快適工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-04-17
  • 中学生の息子が爪水虫になってしまったようで、病院に行くのも恥ずかしいらしく、こちらを購入しました。部活でバッシュを履いている時間が長かった為か、知らない間に爪水虫になっていたようです。いつまで経っても爪が黒いままなので調べてみたら爪水虫と判明。。。1年程前から部活の後は何故かとてつもなく足が臭かったんです。部屋中に漂う程の激臭だったので、原因が分かって納得しました。爪水虫って独特の臭いがするみたいですね!しかもうつるらしいので ・・・(続きを読む
  • 3 2017-10-22
  • 匂いがキツイ
  • 使い始めたばかり。効果の程はこれから確認。で、新規購入者に、ひとことご注意。「木材みたいな匂いが、かなりキツイ」です。蓋を開けただけで、鼻に直撃がきますよ。主に「足の指用」だから、昼間は気になりませんが、塗るときや「靴を脱ぐ」機会がある人は要注意です。自分より、他の人にバレそうなくらい強いから! ・・・(続きを読む
  • h_suzukiさん
  • h_suzukiさん

4 2019-06-04

長く使い続ける必要あり
家族用に購入。
ここ数年、爪水虫に悩まされこちらの商品を購入して使用しています。
使い始めは「こんなもんか」という感想、症状が悪くならず、若干良い方向に向かっているかと。
昨年、一時期使用をやめたところ悪化してきたため、やっぱりこの商品が効いていたことを実感、再購入して使っています。
爪水虫は完治するまでに時間が掛かるみたいなので引き続き使い続ける予定です。

4 2019-02-02

1年が経過しますが、まだ治りません。ほんの少し改善の兆しがみられるので、後しばらく試してみます。

4 2018-11-21

2回目の購入。途中経過は、満足度上々。
最初は足の爪に「にごり・変色」が出ていたのですが手の爪にも出てきたため、1か月前に購入。毎朝入浴後に塗り続けました。手の爪の方が伸びが速いためか、気になる部分が押し出され、悩みの範囲が小さくなってきたのが実感できています。今回、2回目で3個セットを購入。初回から1個ではなくセット購入をしていればよかったと若干後悔しています。3か月後には手足両方に効果が出ているだろうと期待しています。

4 2018-09-29

パッケージが変わり
メール便で届くのですが、梱包が箱になったのでポストに入りません。配達の方が困るので、以前のコンパクト梱包でポストに入るように改良してほしいです。
使い始めてかれこれ2年近くになります。1年半過ぎたころからやっときれいな爪が伸びはじめています。今回からバージョンアップしているみたいですが、前のタイプがなくなってから使う予定です。

4 2019-07-05

期待もこめて
使用して1カ月ですが、あまり変化はみられません。でも使い続けることに意味があると信じて☆4つにしました。

5 2019-06-23

良い
今回は家族に移ってしまい、再購入しました。効いてくれるといいな!

5 2019-06-14

前回も購入したのもです。
いろいろ試しましたが、この商品がしっくりきました。
前回も3個セットで購入しましたが、今回も3個セット購入しました。
同じ悩みの方おススメですよ。

5 2019-05-25

すぐに送っていただきありがとうございます。感謝致します。

5 2019-05-24

愛用中です
使い始めて約1年です。もともと爪がポロポロ剥がれてしまうくらい酷かったのですが、徐々に良くなり、今ではしっかりとした爪になりました。ただし油断は禁物のようなので、もうしばらく続けようと思っています。

4 2019-04-08

今の処、症状は良くもなく、悪くもなくといったところ。

4 2019-01-26

まだ数回の使用で結果はわかりませんが、匂いとかは私には気になりませんでした。結果がでる半年、1年後が楽しみです

5 2018-10-06

期待しています。
使ってまだ二週間ほどです。
徐々に良くなった気がするけど目に見えて良くなるにはまだ時間がかかりそうです。

4 2018-10-12

成分に変化がありました? 少しノリが悪い様な気がします。でも1年が経った今、効果が出てきた様な気がします。

5 2018-07-06

父の爪水虫治療を引き続き行うために購入しました。
新しい爪に生え変わって来て、
いい感じなのですが、
この度、父が入院することになり、
ここ数日のように雨が降り続き、さらに酷い雨になりますと、
なかなか病院へ通うことができなくなるので、
病院へ、その部分の治療薬も出してもらうように頼み、
一時、この商品の塗布は休止とすることになりました。

5 2017-09-01

前回は使用する父の注文で購入しましたが、
その時に調子よく行っているので、
今回、息子の私の注文で、
父用に購入しました。
前回分がもうすぐなくなりますので、
その後、
引き続いて、
今回注文分を使用したいと思っています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアフットクリーム