★7%OFF★3個セット【目の下ケア部門第1位...(北の快適工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Kisakushiさん
  • Kisakushiさん

2 2019-04-18

自分には合わなかった?
目の下のクマ?が目立つようになり使用していましたが、半年使った使用感としては、ほぼ変化なしでした。自分のような症状?には効果が無い物だったかもしれません。

2019-07-31
レビューをいただきましてありがとうございます。
北の快適工房でございます。

なかなか変化をご実感いただけなかったとのこと。
ご期待に沿えず申し訳ございません。

見た目に変化をご実感いただけなかったようですが
『アイキララ』には
お悩みの悪化を防ぐはたらきをしている可能性もございます。

お客様の中には『アイキララ』の使用を途中で中止され、
悪化の予防ができていたことに気が付き、
再度『アイキララ』をお試しいただいている方もいらっしゃいます。

またご使用いただく機会がございましたら
よろしくお願いいたします。

2 2018-07-02

現在2本目を使い終わろう(朝・夜2回/日)としていますが、今のところ全く改善の兆しはありません。宣伝ではもの凄い効果があるように書かれていますが、私には全く効果がないようです。残りの一本を使用してみて効果がない時は、継続はしないつもりです。

2019-08-02
レビューをいただきましてありがとうございます。
北の快適工房でございます。

ご使用いただきましても
良い変化をご実感いただけていないとのこと。
ご期待に沿えず申し訳ございません。

多くのお客様には3ヵ月以上継続して
ご使用いただくことで
良い変化を実感したという
嬉しいお声を頂戴しております。

またご使用いただく機会がございましたら
よろしくお願いいたします。