★7%OFF★3個セット【目の下ケア部門第1位...(北の快適工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• akopennさん
  • akopennさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 4,048

4 2019-03-16

分からない・・・
目の下のたるみ等に諦めていて眼鏡でごまかすと決めていました。こちらを一本使ってみてまだ分からないけど肌に刺激等ないので使ってみます。この三本で少しでもたるみが改善せれると期待します。

4 2018-09-12

目の下の細かいシワが軽減したように思います。

• hana7911さん
  • hana7911さん

3 2018-08-26

効果は感じられませんでした。
普通の化粧品として使う分には問題無いです。

• 殿0663さん
  • 殿0663さん

5 2018-06-23

裏切られた〜
大体、こういう物は信じないタイプです。
ですが!!!逆の意味で裏切られました!
温める美顔器と併用して使っていますが、
効果あらわれるのに、そう時間はかかりま
せんでした。
私には合っているみたいです。
使い続けます。
ありがとう😊

• Marcy1037さん
  • Marcy1037さん

4 2018-05-28

これまで、目元のハリやシワがずっと気になり色んなものを塗ってみましたが、
時間が経つと乾燥して皮が剥けたりしていました。
こちらの商品を購入して、数日使用しましたが、今のところいい感じです。
クリームが、よく浸透している気がします。
初めての商品で一気に3本は勇気がいりましたが、三か月位使ってみないとわからないと思い
思い切って購入しました。
使い続けて効果があるようでしたらまた購入しようと思います。

5 2018-03-07

クマがうすくなりました
半年ほど使っています。以前はお化粧の上からもクマが気になっていたのですが、コンシーラーなしでも隠せるようになりました。

4 2017-12-12

前に3本使ってなんとなく目元のはり出てきたかな?って感じです。もう少し続けてみようと思ってます。

• namiko311さん
  • namiko311さん

1 2017-11-14

期待外れ
全然効き目はありませんでした。
勧められるまま半年頑張りましたがダメでした。

4 2017-11-13

年齢で目の周りが。
歳のせいか目の周りが、クマが出来るし、皮膚が薄くなり化粧でも隠れなくなってきました。ネットで見ていいなと思い購入。これから、少しでも良くなることを期待して使って見ます!

3 2017-10-15

もう少し使ってみます
使用し始めて数週間になりますが、ほとんど変化はないようです。
3本購入したので、とりあえずは使って様子を見ようと思います。

4 2017-08-20

まだ
まだ効果はわかりませんが、ぬり心地は良いです。3本続けて様子をみようと思ってます。

5 2017-05-16

とにかく良い!気に入ってます。最後の1本になつたのでもう少ししたら注文します。

3 2017-02-06

今、使用中
目の下のくまが気になり、この商品が目にとまったので注文してみました。まだつけて1週間です。効果はわかりませんが、続けてみます。効果に期待します。

4 2017-01-14

朝晩使ってまだ3回目くらいなので、効果はわかりません。
3本セットを購入しましたが、効果があることを期待しつつ使用したいと思います。

4 2016-12-11

3か月使いました。
言ってる程の効果はなかったですが、お値段相応の商品といったとこです。
変な刺激もないし保湿もちゃんとしてくれるので、買って損という事はないです。
人によっては効くのかもしれないし、試してみるのは良いかも。