chinatsus2さんの【目の下ケア部門第1位!】目の下の本気ケ...(北の快適工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• chinatsus2さん
  • chinatsus2さん

4 2019-04-08

初アイクリーム!
目のまわりが荒れやすく、合わないアイシャドウを使っているとすぐまぶたががさがさになってしまう体質で、20代前半ではありますが、くすみや小じわがひどくなっていたので、初めてアイクリームを購入しました。とりあえずいろんなものを試していこうと思い、お手頃で高評価だったこちらの商品を選ぶことに。
使ってちょうど1ヶ月になります。つけ心地はみずみずしいクリームで、特に不快感はなく、荒れることもなかったです。すぐ効果がみられるものでもないので、劇的に変わったわけではありませんが、最近目の中心から目尻にかけての涙袋がふっくらしてきたなと感じます。全体的に少しハリが出てきたような。目頭の頑固なしわとまぶたの小じわやくすみに関してはまだまだですが、1ヶ月で効果を感じられると思っていなかったので、うれしいです。
後中身がどの程度あるのかわかりませんが、とりあえず使い切ってみようと思います!