紅象さんの『アイキララ』【目の下ケア部門第1位!】...(北の快適工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 紅象さん
  • 紅象さん

4 2018-09-22

半信半疑だったが
眉唾物とは思ったが、安いからまぁいいか。と思い、試しに買ってみました。朝晩塗って何日かすると、目の下のプニュプニュが本当に目立たなくなりました。逆の意味で期待はずれ。
当たり前でしょうけど、使い続けなければならないので面倒くさいです。わがままな理由でマイナス1。ごめんなさい。でもまた買います。

2019-08-02
レビューをいただきましてありがとうございます。
北の快適工房でございます。

良い意味で期待を裏切ることができましたこと
私どもとしましても嬉しく存じます。

速効性はございませんので
毎日朝晩継続してご使用いただくことで
良い変化を実感したと嬉しいお声を頂戴しております。

数日での変化は非常に良いペースで
実感いただけておりますので
ぜひ、毎日のケアに取り入れていただき
じっくりとご使用なさることをおすすめいたします。