【目の下の悩みに】アイクリーム『アイキラ...(北の快適工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-07

かわりないです
1ヶ月使いましたが、変化なしでした~個人差はあると思いますが…少し残念てす

5 2016-12-17

濃い
整形も考えるほど目の下のたるみを気にしている主人のために購入しました。自分が使っている保湿クリームより濃いテクスチャーのように思いました。毎晩、このクリームでマッサージしてあげてます。たるみが薄くなったように思います。まず、1本使い切りたいと思います。

5 2017-04-07

これは凄い!
ほんとに目の下のたるみが減って行きます。魔法みたいです。

5 2017-02-21

まだ使って3日しか経っていないので効果は分かりませんが続けてみます。

5 2016-12-30

ふだんそれほどアイクリームなどを使ってないせいか、初めて使った翌日はふっくらを実感しました。脂肪がとれる訳ではないですが、目の下のハリ対策として気に入りました。注射器のようなパッケージで一回分量がわかりやすいのも良いです。

5 2016-11-05

新鮮で清潔に使えて容器もいいです。効果はまだ実感できてませんが、使い心地もいいのでまた買います。

5 2017-07-05

有難うございました
使ってよかったので、また購入したいと思います。

• shinuoさん
  • shinuoさん

5 2017-09-28

到着
対応が早くて、丁寧な包装がされていたので、また利用したいです。

5 2017-03-26

2本目
1本使用してみて、2本目を購入。目の窪み、シワが目立たなくなってきました。夜は2プッシュで多めにして保湿を万全に。2本目を使い切ってみて継続するか考えてみようかと思います。商品は良いと思います。

5 2017-08-31

グッド
何度か注文していますが
問題なく届いています

5 2017-01-25

いいと思います。
モチモチしてきた気がしますが見た目はまだわかりません。とりあえず一本使い切ってからリピするか考えます。
梱包や説明は良かったと思います。会報?が面白かった。北海道出身なので懐かしかった。

5 2017-05-02

長く使うと良さがわかります。
使い続けるととても良いと思います。私は目元に違いが分かるには3日ほどかかりました。

5 2016-11-12

クマに悩んでます
年々、目元のハリとクマ、くすみがひどくなってきていつも疲れているような顔になってしまってるので試しに購入してみました。効果があるといいです。一日使ってみて、クマは気持ち薄くなったかな。

5 2016-10-22

まだ使い始めて数日なので実感はありません。
効果が得られたら改めてレビュー編集します。
2週間ほど使用しましたが気持ち目の下がぷにゅぷにゅしてきました。

5 2016-10-12

レビューを見て評価が良かったので購入しました。
これからの変化が楽しみです。