【目の下の悩みに】アイクリーム『アイキラ...(北の快適工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-07

かわりないです
1ヶ月使いましたが、変化なしでした~個人差はあると思いますが…少し残念てす

5 2017-04-07

これは凄い!
ほんとに目の下のたるみが減って行きます。魔法みたいです。

5 2018-01-06

感動!
老け顔に見える目の窪みが気になり購入しました。朝夜の2回使用で一週間くらいから窪みが気にならなくなりました!凄いです!
因みに今まで10,000円以上のアイクリームをずーっと使用していましたが、何だったのかって感じです。

• ぺそ8443さん
  • ぺそ8443さん

5 2018-01-25

意外と量がありました
すぐ使いきるかと思いましたが、4か月たった今もまだ使っています(毎日使ってないため)。目の上に塗るせいか、目にちょっと入るようで目がかすむ感じが心配でしたが、特に問題ないです。基本痩せすぎで目が窪んでいるので、年末年始で少し太ったおかげで改善したのか、この商品のおかげで改善したのか不明です。でも、かぶれたりしないし、においも無いし、わたしは安全な商品だと思います。

5 2017-05-02

長く使うと良さがわかります。
使い続けるととても良いと思います。私は目元に違いが分かるには3日ほどかかりました。

5 2018-01-29

目の下のブツブツがなくなりました
まだ使い始めて5日くらいですが、左目の下にブツブツとしたものができていたのですが、なくなりました!
あとは、くまも薄れてきた感じがするので、続けて行きたいと思います。

5 2017-12-06

今まで目の下のくまが取れなかったのがアイキララのお陰でくまが薄くなりました。
必需品です。

• clv01730さん
  • clv01730さん

5 2017-11-26

商品届きました。妻がたいへんよろこんでいました。
また、機会があったらお願いします。

5 2017-07-05

有難うございました
使ってよかったので、また購入したいと思います。

5 2017-03-26

2本目
1本使用してみて、2本目を購入。目の窪み、シワが目立たなくなってきました。夜は2プッシュで多めにして保湿を万全に。2本目を使い切ってみて継続するか考えてみようかと思います。商品は良いと思います。

5 2017-08-31

グッド
何度か注文していますが
問題なく届いています

• shinuoさん
  • shinuoさん

5 2017-09-28

到着
対応が早くて、丁寧な包装がされていたので、また利用したいです。

5 2016-12-17

濃い
整形も考えるほど目の下のたるみを気にしている主人のために購入しました。自分が使っている保湿クリームより濃いテクスチャーのように思いました。毎晩、このクリームでマッサージしてあげてます。たるみが薄くなったように思います。まず、1本使い切りたいと思います。

5 2016-12-30

ふだんそれほどアイクリームなどを使ってないせいか、初めて使った翌日はふっくらを実感しました。脂肪がとれる訳ではないですが、目の下のハリ対策として気に入りました。注射器のようなパッケージで一回分量がわかりやすいのも良いです。

5 2017-02-21

まだ使って3日しか経っていないので効果は分かりませんが続けてみます。