【目の下の悩みに】アイクリーム『アイキラ...(北の快適工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-06

感動!
老け顔に見える目の窪みが気になり購入しました。朝夜の2回使用で一週間くらいから窪みが気にならなくなりました!凄いです!
因みに今まで10,000円以上のアイクリームをずーっと使用していましたが、何だったのかって感じです。

5 2018-07-08

安いですが効果あります!
一度浮気をして某メーカーの高級アイクリームを使いましたが、私に合わなかったのか全く効果なし。カラスの足跡がくっきり!ところがこのアイキララはカラスの足跡が消えて1日中、目元スッキリでご機嫌です!また、リピします!

5 2018-05-28

これから3ヵ月後が楽しみです
初めて使わせて戴きますが、今後どうなるか・・・
楽しみです。

• ぺそ8443さん
  • ぺそ8443さん

5 2018-01-25

意外と量がありました
すぐ使いきるかと思いましたが、4か月たった今もまだ使っています(毎日使ってないため)。目の上に塗るせいか、目にちょっと入るようで目がかすむ感じが心配でしたが、特に問題ないです。基本痩せすぎで目が窪んでいるので、年末年始で少し太ったおかげで改善したのか、この商品のおかげで改善したのか不明です。でも、かぶれたりしないし、においも無いし、わたしは安全な商品だと思います。

• hk_1962さん
  • hk_1962さん

5 2018-09-02

期待しています
使い始めて2日目ですが、目元の張りが出ることを期待して使っています

5 2018-08-31

大変いいと思います。
実にいい物だと思います。
2本目購入しました。

5 2018-08-29

ありがとうございます.+*:゚+。.☆
ご丁寧でスムーズな対応をありがとうございます(*´˘`*)♡

5 2018-08-14

一昨日、受け取りました。
素早い発送、ありがとうございました。
早速、使わせて頂きます。

• fulldogさん
  • fulldogさん

5 2018-06-22

使いやすく、のびも良くしっとり感があります。
まだ、使いはじめですが成果に期待しています。

5 2018-06-15

りピです!
いろいろなアイクリーム使いましたが、これは目の下にファンデーションつけても小皺に入り込みしわしわにならない程しっとり感凄いです!!

5 2018-05-28

2回目の購入です。馴染みの良いクリームで浸透してる気がします!

5 2018-05-19

まだ実感はありませんが
まだ実感はありませんが、なんかいい感じです

5 2018-05-03

本当にいいです。当分使い続けたいと思います。

5 2018-04-16

迅速丁寧にご対応頂きました。ありがとうございました。

5 2018-04-01

まだ使い始めたところですが、良いと思います。
伸びも良いので優しくマッサージしながら使ってます