『アイキララ』【目の下ケア部門第1位!】...(北の快適工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 88235さん
  • 88235さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,564

2 2020-06-18

特に効果はありませんでした。
57才女性の感想です。
『ヒアロディープパッチ』4箱とこちらを1ヶ月以上併用しての感想です。
『ヒアロディープパッチ』は、実際有効な面積が狭く、目の下のたるみは、もう少し幅が広いので、
その点は不満です。
また、貼って寝た日の朝だけは、少したるみがましになっていますが、持続はないです。
こちらの『アイキララ』も同時に使うとより良いという事で、1ヶ月少しで使い切りましたが、個人的には、特に効果はなかったです。
そのため、リピートはなしとなります。

2020-06-29
レビューをいただきましてありがとうございます。
北の快適工房でございます。

良い変化を実感いただけていないとのこと。
なかなかご期待にそえず申し訳ございません。

お悩みの種類や深さ、
お肌の状態によっても良い変化が表れるまでには
個人差がございます。

多くのお客様から継続的に使用することで
良い変化が維持できていると嬉しいお声を頂戴しておりますので
ぜひ、じっくりとご使用いただきたく存じます。