『アイキララ』【目の下ケア部門第1位!】...(北の快適工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ナオ0739さん
  • ナオ0739さん

5 2018-11-09

目の下のくまが気になってたのが使うと次の日に薄くなってる気がします。

2019-08-02
レビューをいただきましてありがとうございます。
北の快適工房でございます。

クマのお悩みに変化を実感いただけているとのこと。
私どもも大変嬉しい思いでございます。

継続していただくことで、良い変化が表れてまいりますので、
ぜひ、じっくりとお試しくださいませ。

5 2017-12-06

今まで目の下のくまが取れなかったのがアイキララのお陰でくまが薄くなりました。
必需品です。

4 2016-11-09

保湿力あります
クマに長年、コンプレックスを感じつつも何もケアせずにきてしまい…年齢を重ねるごとに焦りを感じていましたので、お試しに購入。半月ほど使っていますが、使用感はいいです。べたつきはなく、しっとりと保湿してくれています。目だけではもったいなくてついつい、目の周り以外にもつけちゃいます。クマに効果あったかはまだわかりませんが、全く何もしてなかった時よりはくすみが少し取れている気がしています。リピートすると思います。

5 2016-11-12

クマに悩んでます
年々、目元のハリとクマ、くすみがひどくなってきていつも疲れているような顔になってしまってるので試しに購入してみました。効果があるといいです。一日使ってみて、クマは気持ち薄くなったかな。

3 2017-08-19

主人の涙袋用
加齢とともに主人が涙袋を気にするようになり注文。
夜1回付け始めて2週間ほどですが目に見えての変化ありません。
継続しないと効果が無いと思うので欠かさずにつけたいと思います。

• usag1さん
  • usag1さん

2 2016-12-10

うんんん。。。
Saw the advertisement on my facebook, so I tried to buy it. Been using it for couple weeks but I see no significant result. It is not as great as the advertisement, so I guess I won't repeat.