• 5 2021-03-27
  • 自宅で過ごす時間が増えたのもありパソコンやスマホを使う時間が長くなりました。そのせいもあってか、もともとあった目の下のクマが濃くなってきたような…。化粧で頑張って隠してはみるもののなんとなく顔色もどんよりして見えてこれはまずいと思い、アイキララを試してみることにしました。パッケージが注射器のような形の容器で珍しい。デザインがかわいいので使うたびに気分が上がって嬉しいです。ワンプッシュで1回の使用量が出てくるので使いやすいのも気 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-06-18
  • 特に効果はありませんでした。
  • 57才女性の感想です。『ヒアロディープパッチ』4箱とこちらを1ヶ月以上併用しての感想です。『ヒアロディープパッチ』は、実際有効な面積が狭く、目の下のたるみは、もう少し幅が広いので、その点は不満です。また、貼って寝た日の朝だけは、少したるみがましになっていますが、持続はないです。こちらの『アイキララ』も同時に使うとより良いという事で、1ヶ月少しで使い切りましたが、個人的には、特に効果 ・・・(続きを読む
  • 88235さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 5,012

4 2021-03-13

3月の楽天スーパーSALEにて購入
1日2回、続ければ続けるほどケアに差が出る、注射器型のアイクリーム。私自身、まだシワもくまもないのですが、誰でも加齢はしていくので、気付いた頃には遅いとならないよう、目の下ケアを開始しました。商品ページのように、塗る前後のような分かりやすい結果は、続けた結果だと思うので、数日使っただけでは効果を語れるほどにありません。注射器型の中には、馴染みの良い白いアイクリームが注入されていて、今のところ使用感で特に変化は感じられないです。

2021-03-18
北の快適工房でございます。

予防として『アイキララ』を使ってくださっているとのこと。
おっしゃるとおり、クマ・シワ・たるみなどのお悩みは、
年齢を重ねることで表れやすいです。

お悩みが表れる前に、予防として意識されているのは
とても素晴らしいことです。

現在は、お悩みがないとのことですので、
目に見える変化というのは実感しにくい可能性もございますが、
『アイキララ』は予防にも最適な商品です。

ぜひ予防として、ぜひ引き続きお手入れしていただけますと幸いです。

5 2021-02-16

ワンプッシュで使いやすいです
以前からクマはあったのですが、年々酷くなり最近は歳のせいか疲れてないときもクマのせいで疲れてる?と聞かれる事が多くなったのでとりあえずこの茶クマを何とかしたいと思い購入しました。初めての注射器タイプで新鮮でした。清潔感を保てそうで安心出来ます。届いてから一週間程使用してますが、目の下のクマやくすみが以前よりも、マシになってきた様な気がします。説明も詳しく書かれていたので初めてでも使いやすくて助かりました。クリームも伸びが良いし、ワンプッシュで一回ずつの分量が出るのはわかりやすくて気に入ってます。

2021-02-25

商品を気に入っていただけたようで
私どもも大変嬉しく存じます。

• SPKMKさん
  • SPKMKさん

5 2021-03-21

これはいい
1ヶ月間使用して良かったので継続してます。2ヶ月間使用して、目の下のクマが明るくなりました。今後も使いたい商品です。

5 2021-05-06

リピート中です(3本目)
3本目を使用中です。
1本目を使い切ったところでは特別な効果はなかったんですが、
2本目を使い始めてしばらくして、自分の顔の印象が何となく明るくなったように感じました。
目元に疲労感がなくなったんです。
家族からも変わったと指摘されました。
肌にハリも出たのかアイシャドウのノリも良く、アイメークが楽しくなりました。
このまま続けていきたいと思っています。

5 2021-03-27

自宅で過ごす時間が増えたのもありパソコンやスマホを使う時間が長くなりました。そのせいもあってか、もともとあった目の下のクマが濃くなってきたような…。化粧で頑張って隠してはみるもののなんとなく顔色もどんよりして見えてこれはまずいと思い、アイキララを試してみることにしました。パッケージが注射器のような形の容器で珍しい。デザインがかわいいので使うたびに気分が上がって嬉しいです。ワンプッシュで1回の使用量が出てくるので使いやすいのも気に入りました。使用感は普通の美容液といった感じです。継続して使って様子をみようと思います。

2021-03-29

商品を気に入っていただけたようで
私どもも大変嬉しく存じます。

5 2021-03-21

効果テキメン
年齢と共に気になってきた目元のたるみにきくと話題のこちらの商品を試してみました。
この小ささでこの値段は正直高いな〜と思いましたが
使ってみてその値段の高さに納得できました。
使用した次の日からいつも気になるクマがあまり目立たなくなり、目元にハリが出たのが自分でもわかりました!!
コラーゲン注射を考えてたのでこちらでこんなに効果が出るのでこちらを使っていこうと思います。
目元のハリが出ると若さが蘇るのでお薦めです

5 2021-03-19

とても丁寧で好きです。
こちらのショップでのお買い物は2回目ですが、前回も今回も説明書や冊子が入っていてとても丁寧で好感がもてます。
詳しい使い方や効果をどれくらいで実感できる人が多いかなど年齢などにもよって違うのも説明がありとてもわかりやすいし、商品に自信をもっているのが伝わります。
年齢と妊娠で肌の乾燥がひどく特に目元が気になっていたので購入しました。私の年齢だと40日ほど使うと効果が実感できるのかなと思いますが、すでに少し潤いが戻ってきたような感じがします。続けてみたいと思います。

『アイキララ』をご使用いただき
徐々に変化を実感されているとのこと。
私どもも大変嬉しい思いでございます。

うるおいやしっとり感を感じられているのは
良い変化の兆候でございます。

4 2020-11-26

今後変わっていく事を期待して・・・
19日から使い始め、丁度1週間経ったのでレビューさせていただきます。
私は多分ですが茶クマであり、少しでも改善できたらいいなと思い、アイキララを購入しました。
まだ使い始めて1週間なので、正直効果は分かりません。
(写真を撮って経過観察しています。写真は載せません・・・。)
ですが、使い続ける事を前提としている商品だと思うので、また1週間・・・さらに1週間・・・と変化が表れてくれたら嬉しいと思います。
目の近くの皮膚という事もあり、合うかどうかのお試しも兼ねて購入しましたが次回も購入したいと思います!

2020-12-11

お写真を残していると、
ご使用前と比較し細かい変化にも気がつきやすいため、
変化を確認するためにおすすめの方法でございます。

茶クマだけではなく、
小ジワの軽減や肌のしっとり感、明るさなどの
細かい変化も観察してくださいませ。

5 2021-05-05

使い続けると目の下の弛みが改善されてはりが戻りとても満足いています。

• verano07さん
  • verano07さん

4 2021-04-17

期待より良いです
使い始めて日が浅いですが、なんか目の下輪郭がしっかりしてきた気がします。だるんってほどではなかったのですがちょっと締まりがなくなってきたなと思っていたのですが、気にならなくなってきました。普段からアイクリーム使っていてもこういう効果はなかったので感心しています。肌弱いですが今のところ問題はなく、痒みを我慢するようなことも特にありません。

2021-04-19

変化を実感されているとのこと。
またお肌にも問題なく継続できていることをお聞きし、

4 2021-04-03

しっかりと潤い使いやすい
2本目です。
1本使い切ったところですがまだ効果は感じられません。
ですが長く使うことで効果があると記載されているので、最低5本くらいは使用してみようと思います。
ハイブランドの目元美容液の価格と比べるとかなりお安く、5本使っても2万円かかりません。
しっかりと潤い、注射器型の容器で1回の量がわかりやすい点などは満足しています。
2本使い切ったところで再度レビューします。

2021-04-05

5 2021-03-26

このような時期だからこそ
母親へのプレゼントとして購入しました。
マスクをつけていると、目の周りの印象というのが何よりも大事で、少しでも若々しく見られたいという母親のちょっとした希望を叶えられるようなものだったら良いなと思います。

2021-03-26

4 2021-03-25

叔母の紹介
叔母に教えてもらい、早く目の下の膨らみを抑えてた方がいいと言われ購入しました。
また数日しかたっていないので一本使ってみると効果が出ると思っています。

• fuguuuuuさん
  • fuguuuuuさん

5 2021-03-24

1週間でクマが薄くなりました!
最近ハリもなくクマがひどいので…アイクリームでも塗ってみようかなと思い探していて、
ランキング1位をたくさんとっているこちらを見つけました。
ワンプッシュで一回分がわかりやすく、伸びもいいので使いやすいです^^
正直そこまで期待はしていなかったのですが、
塗り始めてちょうど今日で一週間、クマが薄くなってきた気がします!
ふっくらに関してはまだ効果はわかりませんが、使い続ければ…と期待しています^^
6月にリニューアルするそうなので、そっちも購入してみたいなと思っています。

2021-03-26

私どもも大変嬉しい思いでございます。

ご使用されて1週間でクマに変化を感じられているのは
非常にはやいペースでご実感いただけております。

じっくりとご継続いただけると幸いです。

『アイキララ』以外の商品も、お客様からいただいたご意見を元に
日々、改良や開発を行っております。
ぜひ、お試しくださいませ。

今後とも北の快適工房をよろしくお願いいたします。
  • ぽめ5690さん
  • ぽめ5690さん

5 2021-03-05

つけると目の下が、なんだかキレイになる。
いったいどうゆうことなのか。

2021-03-16
北の快適工房でございます。

『アイキララ』を気に入っていただけたようで、
私どもも大変嬉しい思いでございます。

続けてケアをすることで、
お悩みにより良い変化が表れてまいりますので
じっくりとお試しいただければ幸いです。