【目の下ケア部門第1位!】目の下の本気ケ...(北の快適工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kazamasinさん
  • kazamasinさん

5 2019-03-17

毎日使用して約10日間経ちました
55歳です。目元のたるみでシワになりかけています。
目元が気になっていたのでサイトで広告を見て
この値段ならと、購入しました。

◆19年3月17日
まだ二日目なので実感がわきません。もう少ししたら再レビューします。

◆19年3月20日
使い始めて5日目で変化が出ました。
目元のたるみが少し薄らいで来ています。
まだ、消えた訳ではないので、今後どうなるのか再々レビューします。

◆19年3月24日
右目のシワが取れました。左目はまだ残っていますが
薄くなってきています。

人によって違いはあると思いますが自分には合っていました。
これだけ実感できる製品はなかなか無いと思います。
オススメします。

塗り方ですが自分は2~3mmくらいを手の甲に載せて
10秒経ってからシワの部分に薬指でトントンと叩きながら塗って
(叩き込んで)いきます。

量が少ないので、ケチャップみたくドバドバ出してはいけません。

5 2018-12-29

使い始めて1週間。まだ これといって効果は見られないかな…気長に期待を込めて星⭐5つにしました。

4 2018-06-23

乾燥が無くなりしわが目立ちません
2本セットを注文して、2本目ももう少しで終わります。目元のはりは歳(58歳)と共になくなっていますが、アイキララを使用すると目元のしわと乾燥が防げます。夕方まで潤っていて、疲れた顔にならないところが気に入っています。化粧水の後に使用して、美容液でカバーしています。1日2回使用しています。また、注文したいと思います。

4 2018-11-27

直ぐに届きました
直ぐ届いて良かったです。
目の下がふっくらしました。

5 2018-07-08

安いですが効果あります!
一度浮気をして某メーカーの高級アイクリームを使いましたが、私に合わなかったのか全く効果なし。カラスの足跡がくっきり!ところがこのアイキララはカラスの足跡が消えて1日中、目元スッキリでご機嫌です!また、リピします!

• chinatsus2さん
  • chinatsus2さん

4 2019-04-08

初アイクリーム!
目のまわりが荒れやすく、合わないアイシャドウを使っているとすぐまぶたががさがさになってしまう体質で、20代前半ではありますが、くすみや小じわがひどくなっていたので、初めてアイクリームを購入しました。とりあえずいろんなものを試していこうと思い、お手頃で高評価だったこちらの商品を選ぶことに。
使ってちょうど1ヶ月になります。つけ心地はみずみずしいクリームで、特に不快感はなく、荒れることもなかったです。すぐ効果がみられるものでもないので、劇的に変わったわけではありませんが、最近目の中心から目尻にかけての涙袋がふっくらしてきたなと感じます。全体的に少しハリが出てきたような。目頭の頑固なしわとまぶたの小じわやくすみに関してはまだまだですが、1ヶ月で効果を感じられると思っていなかったので、うれしいです。
後中身がどの程度あるのかわかりませんが、とりあえず使い切ってみようと思います!

4 2019-02-28

45歳です。目の下のたるみが気になって、
アイクリームを探して、
無添加のものをさがしてたどり着きました。
年上の方からも、これからはアイクリームは必需品よ、とアドバイス頂いていて使ってみることにしました。
1週間程では、やはり、変わるものではないと思います。
でも毎日毎日ケアしていくことが大事だと思って、暫く使ってみたいと思います。
なにもしないよりは絶対に違うと思います。
皮膚が敏感ですがトラブルは全くありません。

5 2019-01-25

リピです。この製品をつけないとやはり目の下がすっきりしないような感じです。

4 2018-12-18

目の下のたるみが気になり使ってみました。確かに加齢特有のたるみが改善したように思います。

5 2018-12-10

四回目の購入です。継続するのがいいかと思い月位置で購入してます。

5 2018-11-11

三回目の購入です。物はいいですね!他の物を試してないですが良いと思います。

• ナオ0739さん
  • ナオ0739さん

5 2018-11-09

目の下のくまが気になってたのが使うと次の日に薄くなってる気がします。

4 2018-10-05

リピートです。一ヶ月使用しましたが、変化は...
続けてみます。52歳 男

4 2018-09-29

これから嫁さんと一緒に試してみます。結果が楽しみです。

4 2018-09-21

たぶん良いような気がします。
あら還です。
元々目のクマが若い時からあったのですが、色は何とかなってもたるみが気になっていました。
ダメ元で一度購入して使用しまして1本使い切りリピートしようかどうしようか迷っていた時に鏡を見てなんとなく使用していた時の方がピンとしていたと思いまた購入。
つけるのを忘れたりしてひと月以上持ちました。